67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求定额餐饮发票,求求求

求定额餐饮发票,求求求

各位MM帮帮忙,急需定额的,100元,200元及500元面额的,谢谢!.

有没有人,有没有人有啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

1.换现金可以嘀;
2.拿化妆品小样换也可以嘀;我有前些天香港回来带回来的SASA周年限量版化妆镜,还有眼部者喱和眼霜小样,以及上海雅漾专柜的一堆小样.不知道大家喜欢什么.
我只要没有日期的定额发票,可以自己去取,现场交换也可以的.
急,急,急!.

我有一些面额50的,要的话可以给你。.

谢谢楼上的,我要100,200和500面额的,不过还是要谢谢你!.

引用:
原帖由 嘉文妈妈 于 2009-4-27 15:23 发表
1.换现金可以嘀;
2.拿化妆品小样换也可以嘀;我有前些天香港回来带回来的SASA周年限量版化妆镜,还有眼部者喱和眼霜小样,以及上海雅漾专柜的一堆小样.不知道大家喜欢什么.
我只要没有日期的定额发票,可以 ...
要哪一年的?.

回楼上的,去年今年的只要没有日期的都行,谢谢..

回复 8#嘉文妈妈 的帖子

我有1500元符合你要求的.

问一个菜鸟的问题 ,偶一直很奇怪,要发票干吗?.

冲抵费用,开公司用。可以合理的避税。.

我没有面包卷什么可以换的,只有一些化妆品的小样,或者新华书店的50面值的购书卷.

我只要餐饮的无日期的定额发票,条件有些限制,不好意思,呵呵..

回复 12#嘉文妈妈 的帖子

你要多少啊,我阿姨那里大概还有一万元左右..

回复 1#嘉文妈妈 的帖子

我有些,在公司,要的话可短我。.

回复 1#嘉文妈妈 的帖子

还要吗?要的话短我地址,我寄给你.呵呵免费..

回复 15#wendy258 的帖子

我也求一些,不过我不需要很多,最好50,100 的,偶尔自己报销用的。.

我有出租车发票有谁要啊.

回复 17#nina723 的帖子

出租车发票我想要的,是什么时间的,怎么收费.

都是今年和去年的.

我有,餐饮的我有几万元,出租车发票也有好多(几万应该有的),想换交通卡或手机冲值卡的发票.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-4-28 12:33 发表
我有,餐饮的我有几万元,出租车发票也有好多(几万应该有的),想换交通卡或手机冲值卡的发票
餐饮票我要的,没有日期的那种,我交通卡的发票给你交换可以吗?.

已经求到了,对各位MM深表感谢!.

回复 21#shelleywu 的帖子

可以呀.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-4-28 14:41 发表
可以呀
我给你短消息了。.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2009-4-28 12:33 发表
我有,餐饮的我有几万元,出租车发票也有好多(几万应该有的),想换交通卡或手机冲值卡的发票
我要今年的出租车票,用交通卡的充值发票换可以吗?.

我有交通卡的充值发票,想交换09年出租票 ,没有日期的餐饮发票。.

引用:
我有交通卡的充值发票,想交换09年出租票 ,没有日期的餐饮发票可以吗?。.

回复 15#wendy258 的帖子

我想要,可以吗?.

我有手机充值卡发票想换定额餐饮发票(20 50 100都可以).

偶有满多,交换好哇?呵呵呵.

定额餐饮发票很多,想换车票,机票啥.

回复 27#家长1229 的帖子

可以的.

加油、出租、停车、购物及交通卡充值发票,换大额餐饮(非机打).

我有服装费发票, 希望换来:

1. 交通费发票: 包括汽油费, 出租车费, 停车费, 交通卡充值, 磁悬浮, 公交车, 长途汽车等
  凡是不记名的, 跟交通有关的发票
2. 中移动的手机充值发票.
以1为主.

我在理发票的时候,还找到些学开车时的发票(定额的无日期的),要换的可以短我.

回复 30#政儿妈 的帖子

我有蛮多餐饮发票,和你换充值卡发票,或者交通卡充值发票好伐?.

去年的出租车票我也有好些,有人要吗?.

我有面值为100的交通冲值卡和面值为100的手机定额发票,有人要吗?.

回复 34#家有小兔 的帖子

我有500,200,100的,大概总共6000左右吧,要交通卡充值发票,加油发票也可以,不过要今年2月份之后的.

回复 4#嘉文妈妈 的帖子

我家都是  订额餐饮发票.    3000-5000应该是有的.如果有人要可以和我换!呵呵!发短消息给我啊!.

我有没日期的餐饮发票,换今年的食品、日用品、水果发票,需要的短我.

回复 37#zhenzhen0203 的帖子

我要的。.

回复 17#nina723 的帖子

我要的.

我有一些,不过有一些是外地的,新疆,要的话,我明天休息回家理一下,.

对了,我还6000元培训的发票,和餐费一样的,我当时拿的时候,特意让他把公司专用章敲得淡一点,几乎看不出,要吗,要我回家理一下,给你报个数
我还有几千块手机冲值定额发票.

请问发票对奖联刮开的还有用吗?.

回复 42#驿嘉妈 的帖子

已经有MM与我联系了,已经答应别人了,不好意思啊.

发票交换

我有餐饮发票的,想换交通卡、交通费、加油费发票,或者和餐饮、食品没有关系的发票都可以,有人想换吗?.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2009-4-29 13:00 发表
加油、出租、停车、购物及交通卡充值发票,换大额餐饮(非机打)
我有餐饮票,想跟您换加油和出租车的发票,最好是09年的,08年年底的也可以.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-4-30 09:51 发表
对了,我还6000元培训的发票,和餐费一样的,我当时拿的时候,特意让他把公司专用章敲得淡一点,几乎看不出,要吗,要我回家理一下,给你报个数
我还有几千块手机冲值定额发票
我想要培训发票,请问你需要什么发票换???
谢谢.

67 12
发新话题