75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

青浦赵屯采摘新鲜草莓(自驾游开始预约了)

请问这里离朱家角远吗
我们星期六要去那写生,想顺便摘草莓,可以吗.

草莓

引用:
原帖由 小肉球她妈 于 2009-5-5 14:37 发表
我也想在端午节的时候安排,草莓的质量有影响吗?
你好,端午节的时候草莓质量没有影响,但是草莓已经不多了。最好在端午节之前。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-5-5 14:53 发表
请问这里离朱家角远吗
我们星期六要去那写生,想顺便摘草莓,可以吗
你好,朱家角离我这大概有25分钟的路程,可以来摘草莓的。.

5月10日报名  3大1小  已电话联系你.

回复 54#rain696 的帖子

嗯,好的.已书到,请短我联系方式..

旺网名:sakuratong
参加人数:2大1小或者4大1小 还没有决定
采摘日期:5/9下午或者5/10上午 哪个时间比较好?5/9下午的话 晚饭在你那里吃,可以吗?
是否吃饭:是.

回复 56#sakuratong 的帖子

你好,建议你早上比较好,如果要下午的话,最好在4-5点这个时间比较合适,因为2-3点时间点太热了.采的草莓不太好.下午的话可以在我这里吃晚饭的.请短我联系方式..

报名2大1小,不过想5月17日这个周日上午可以么,农家饭.

回复 58#zmmjerry 的帖子

你好,可以的,请短我联系电话.

引用:
原帖由 sakuratong 于 2009-5-6 17:03 发表
旺网名:sakuratong
参加人数:2大1小或者4大1小 还没有决定
采摘日期:5/9下午或者5/10上午 哪个时间比较好?5/9下午的话 晚饭在你那里吃,可以吗?
是否吃饭:是
不好意思 我想问问 赵屯比赵巷远吗?赵巷我认识的,走A9赵巷出口。去赵屯的话 经过赵巷的吗?.

回复 60#sakuratong 的帖子

你好,赵屯比赵巷远一点,从A9赵巷出口也可以走的,
走A9(沪青平高速公路)赵巷出口奥特莱斯下(免费)--嘉松公路(直行)--北青公路(大拐)--外青松公路(小拐)--纪鹤公路/白石公路(大拐)开3.9公里到胜利路口进去是一条通向北面的大路,那里就可以看到成片的暖棚了。我会在胜利路口接你们的。(到了那里,请联系我。).

要自己做车去的是吗?

不知道从松江九亭这里大概多少公里?.

回复 62#Liuxiaomei 的帖子

你好,从松江九亭自驾到我这里大概需要40分钟吧.

这个周六,4大一小。具体时间还不定,到时联系你。

回复 64#琳妹妹 的帖子

好的,请短我个联系电话.谢谢!.

一直观注摘草莓的贴子  请问自己坐车去的话交通怎么走  我们在浦东东方路世纪大道 请短我 有没有一起组车同去的呢.

引用:
原帖由 kaixinbaobei 于 2009-5-7 17:00 发表
一直观注摘草莓的贴子  请问自己坐车去的话交通怎么走  我们在浦东东方路世纪大道 请短我 有没有一起组车同去的呢
你好,谢谢你一直关注我的贴子
在淡水路(地铁1号线黄陂南路站隔壁条马路)上有沪赵线,直接可以到赵屯的,到了赵屯打我电话.我会来接应你们的.
班车时间:6:45 7:15 9:00 12:00 13:20 15:00 16:00)票价为9元
建议坐9点的一班,最好提前半个小时到达,晚了坐不到位置
或者从普安路坐车(沪青线)到青浦汽车站后转青赵线到赵屯
或者从古北路/成都北路从沪青高速(45分钟可到青浦)再转青赵线到赵屯.

想参加的,但怎么去呢?能否短我一个具体行程啊?.

引用:
原帖由 琦琦他妈 于 2009-5-7 23:20 发表
想参加的,但怎么去呢?能否短我一个具体行程啊?
你好,是自驾来的,或者乘车
自驾路线:A9沪青平-A30郊环线(沪宁方向)-白鹤出口-右转后第一个路口左转-纪鹤公路/白石公路-胜利路口,打我电话,我会过来接你们的.
淡水路(地铁1号线黄陂南路站隔壁条马路)有沪赵线直接可以乘到赵屯.到了赵屯打我电话,会来接你们的.
淡水路-(6:45 7:15 9:00 12:00 13:20 15:00 16:00)票价为9元.建议乘9点的班车,这样也不用太赶
另外还有普安路有沪青线,到青浦再转青赵线到赵屯.到了赵屯打我电话会来接你们的.
详情请看我的博客:http://blog.sina.com.cn/xishmicheng
有兴趣就请短我.

想明天去的,可能要中午的时间才能到了。.

回复 70#kkmammy 的帖子

你好
嗯,好的,请短我人数,是否吃饭,联系方式.
谢谢!.

星期天去,可能要下午。四大两小.

回复 72#妞蛋一家亲 的帖子

好的,下午的天气比较热,建议你们早上,如果实在要下午就在4点左右好了.中午时间温度太高了..

引用:
原帖由 xishmicheng 于 2009-5-8 21:15 发表
好的,下午的天气比较热,建议你们早上,如果实在要下午就在4点左右好了.中午时间温度太高了.
早上没空。只能下午了。到时联系你。.

回复 74#妞蛋一家亲 的帖子

嗯,好的.

75 12
发新话题