75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

青浦赵屯采摘新鲜草莓(自驾游开始预约了)

青浦赵屯采摘新鲜草莓(自驾游开始预约了)

赵屯新鲜草莓+西红柿上市了哦(TEL小吴:13801762137)
各位妈妈们注意了,草莓到6月就要结束了,新鲜西红柿上市了哦,赶紧来采哦!
端午节来采新鲜草莓和西红柿预约中
青浦赵屯,中国著名的草莓之乡,春日出游的首选,让我们一起去采摘吧。
带着孩子,一起去田里采摘新鲜的草莓,可以体验一下劳动的乐趣,呼吸一下农村的新鲜的空气再吃上一顿美美的农家菜。
带着孩子,一起享受大自然的魅力,体验一下农家的舒适的生活。
最后,再带一些新鲜的草莓,带上一些新鲜的蔬菜,让我们带着欢笑,带着歌声,在美丽的夕阳下踏上回家的旅程。
农家菜费用:35元/人

草莓价格:7元/斤(价格会随着市场的变化而变化的,我会及时更新的)
附:配餐标准为:12菜1汤(草鸡汤)(8人一桌)
红烧肉、白斩草鸡、红烧鲫鱼、盐水河虾、螺蛳、炒土鸡蛋        
**注:蔬菜都是些时令蔬菜,是随着季节变化而变化的,
    宝宝和3岁的小孩一律免费,幼儿园及中小学生一律15元,酒水自带哦,蔬菜和汤吃完不够免费添。
    我们只有这一种套餐,人多和人少区别是菜量多和菜量少,不接受任何的点菜。

报名方式:
1)跟贴
旺网名:
参加人数:X大X小
采摘日期:
是否吃饭:
2)站内短信
3)报名热线:13801762137,小吴

4)详请看我的博客:
http://blog.sina.com.cn/xishmicheng

采摘草莓的注意事项:
1、进大棚之前可以脱掉外套,里面可以穿短袖T恤。

2、挑选好草莓再采摘,不要摘下来发现不好就随手丢掉。
3、坐车的妈妈们别忘了买好返程票,因为周末去上海的人比较多,故下车后别忘了买好返程票.
4、春季草莓保质期大概是2-3天,各位家长把握好尺度采摘自己需要的量。
5、我们这边的草莓盒子是三元一个(可以装4斤),送人很漂亮的哦,当然如果妈妈们自己有的话就自己准备好了。
6、采草莓的年轻妈妈们,请穿运动鞋或者平底鞋,这样方便采草莓。
7、准备湿纸巾、干毛巾,大棚里比较热,容易出汗。

8、采西红柿需自带剪刀

附件

好吃的草莓

好香的草莓哦

新鲜的草莓

不错

嗯,不错,菜做的很美味,草莓采的也很满意,下次还来..

我们2大1小想去采草莓,吃午饭的,请问具体时间,还有,是自己去还是楼主组团一起去啊?.

也想去,2大1小,可是怎么去啊?有车吗?.

同问,二大一小,怎么去.

引用:
原帖由 欣悦妈咪 于 2009-4-28 10:59 发表
我们2大1小想去采草莓,吃午饭的,请问具体时间,还有,是自己去还是楼主组团一起去啊?
回覆:你好,是自己去的,时间由你们定,5月1日-3日都可以的。可以内部短我或者给我打电话.

回复 4#shally 的帖子

可以坐车的,可以短我,或者给我打电话,详细看我的博客:http://blog.sina.com.cn/xishmicheng.

回复 5#思聪妈妈 的帖子

可以短我或者打我电话,具体详细看我的博客:http://blog.sina.com.cn/xishmicheng.

旺网名:思聪妈妈
参加人数:2大1小
采摘日期:5月2日
是否吃饭:是
我们住浦东,有公交可去吗?请短我路线.

你好,我已找到路线图了,请问我到后,直接报我的旺旺名就可以了,还是以其它方式联系,请告知.

LZ自己发起,自己参加,自己赞美?
有点看不懂。
引用:
原帖由 xishmicheng 于 2009-4-27 16:21 发表
嗯,不错,菜做的很美味,草莓采的也很满意,下次还来.
.

回复 11#jasmine_m 的帖子

嘻嘻,活动是自己发起的,大家都可以参加的,至于自己赞美,当时只是想试一下,.

报名2大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#kankan 的帖子

好的,请问是否吃饭,是自驾车还是乘车过来呢?
能否给个联系方式,请内部短我.

回复 14#小猪猡的爸爸 的帖子

没有,一般般而已.

回复 15#xishmicheng 的帖子

我吃饭,乘车.

回复 17#kankan 的帖子

好的,请预订一下日期.

5月1日报名,1大1小,吃饭,谢谢!.

回复 19#芭比妈妈 的帖子

好的,请留个联系方式,内部短我..

5月1号假期摘草莓名单(满100人截止)

5月1日摘草莓
kankan     2大1小
芭比娃娃     1大1小
5月2日摘草莓
思聪妈妈   2大1小.

昨天去的,我们四大三小,玩的开心极了。在此谢谢程小姐

草莓不是很大个的那种,蛮甜的,也非常糯。 三个小家伙(都是三岁不到)采的认真极了,特别是我们家的难得思想能集中一刻钟以上的。不过他们采的用力太大,从棚里走到程小姐家已经“烂泼泼”的了,后来程妈妈叫小家伙们赶快洗了吃掉,全免费的哦,呵呵

农家菜量好多哦,我们昨天吃了十三个菜一个汤,最后一个菜是程妈妈自己阉的咸菜炒的毛豆,给我们尝尝的。菜大多都浪费掉了,太可惜了。

过了五一还要去的,小家伙早教的老师也吵着要去,估计下次是大部队了.

5月1日报名,2大1小,吃饭,谢谢!请短我联系方式.

看了LZ的博客,有数张鲜艳欲滴的草莓照片和草莓果酱的做法,想着LZMM肯定是冰雪聪明的可爱商人。(最怕出门旅行遇到奸商了,所有的好心情都会被搞坏,呵呵)  所以预约明天即5月1日两大两小,不吃饭。请短我路线。谢谢.

回复 22#猫猫熊 的帖子

呵呵,谢谢你的夸奖,只要你们玩的开心我就开心了,欢迎下次再来我家玩..

回复 24#demi999 的帖子

不好意思哦,刚看到你的信息,今天晚上的晚饭满意吗?招呼不周还请见谅哦!.

我们六大两小采草莓回来了,两个宝贝狂吃了一顿草莓,现在呼呼睡觉去啦。
我来总结一下:程MM很漂亮,程妈妈非常热心,程宝宝可爱又懂事(我们要开车回来时两个小朋友也放下碗筷跑来跟我们说再见,呵呵,今天像是串亲戚似的),晚饭很丰盛吃得很满意(小小建议:增加一种草莓做的小点心将更有新意)。草莓红红的很诱人,所以采啊采啊,两个宝宝采得非常尽兴,回去一称和朋友的加起来总共近20斤。(草莓的保存是个问题,哪位有好办法呀)
非常愉快的一天,谢谢程MM一家的热情款待!.

大家来说说,采完了草莓都是用什么容器装回去的呢?我今天用的纸箱,感觉不太好用!.

回复 27#demi999 的帖子

首先谢谢你的夸奖,你们满意就好,你们玩的开心我也觉得很开心,欢迎下次再来我家玩.
草莓建议你放冰箱冷藏,这样可以多保存一些时间.至于用什么容器装,我们这边只有纸箱,我建议用家里冰箱的冷藏抽屉装最合适,采完草莓回家可以直接放到冰箱冷藏..

5.1去得,4大2小,很高兴,草莓很新鲜,很大,小孩子很高兴,我们也跟着一起疯,菜也不错,蛮实惠的,下次还要来..

请问什么时候可以不在大棚里摘呢?
还有,如果临时决定,提前一天打电话预约可以吗?.

原来这家不是朱小姐家的阿,怎么弄得这个像呢,晕死!.

回复 30#lydiali76 的帖子

只要你们玩的开心就好,欢迎下次再来我家玩.

大棚草莓

引用:
原帖由 五口之家 于 2009-5-2 20:49 发表
请问什么时候可以不在大棚里摘呢?
还有,如果临时决定,提前一天打电话预约可以吗?
你好,我们这边都是大棚草莓的,只要提前一天电话预约就可以了.

草莓

引用:
原帖由 vicyanyan 于 2009-5-2 21:40 发表
原来这家不是朱小姐家的阿,怎么弄得这个像呢,晕死!
你好,我们不是朱小姐家的,是另外一家的,呵呵,哪里像呀,有空可以来我这边玩玩的..

回复 36#小美男妈妈 的帖子

谢谢你的夸奖,欢迎再次光临,草莓过了5月就没了,下期要到12月份上市.

这个星期六再去行吗?.

回复 38#cherry701004 的帖子

可以的,你短我联系方式,人数,是否吃饭.

回复 39#xishmicheng 的帖子

好的,我尽快温情具体人数后和你联系。.

回复 40#cherry701004 的帖子

好的.

回复 41#xishmicheng 的帖子

你好,想咨询几个问题:我们从浦东南浦大桥自驾过来大概要多少时间?中午吃饭一定要和人家拼桌头吗?从你这儿再去朱家角远吗,大概要多少时间?.

回复 42#cherry701004 的帖子

你好,从浦东南浦大桥自驾过来大概在一个小时左右,中午吃饭不需要和人家拼桌,从我这到朱家角25分钟就到了..

摘草莓

引用:
原帖由 clenny 于 2009-5-4 13:47 发表
5.28端午节还有的摘吗 如果有就好了 我们只有那个时候有空
回覆:
   你好,5月28日草莓有是有的,但已经不多了..

回复 46#clenny 的帖子

可以的,下午最好晚点,因为2-3点的时候温度太高了,采的草莓容易烂,一般在4-5点采是最佳时间.

旺网名:goodnessgirl
参加人数:10大2小
采摘日期:2009年5月16日
是否吃饭:吃饭.

回复 48#goodnessgirl 的帖子

好的,请短我联系方式..

回复 45#xishmicheng 的帖子

我也想在端午节的时候安排,草莓的质量有影响吗?.

75 12
发新话题