发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 继续寻找浦东的教友!

提示: 该帖被自动屏蔽

欢迎你到神的家里来,耶稣爱你!我们也爱你!

浦东福音堂在浦电路449号,在东方路和世纪大道之间,周日来门口可以免费停车的。
每周日上午7:30     9:30有两场礼拜,可选择参加其中一场。孩子可以参加主日学,有老师带孩子的,分小班(幼儿园)、中班(1-4年级)、大班(5年级以上)
每周二晚上7点-9点是青年聚会

我把我的手机号发短消息给你,你可以直接电话联系我。感谢神的带领!.

比较建议你先去教会感受一下

对于幕道者来说,直接就去教堂做敬拜,是一件比较枯燥的事情,尤其是没有人指引的情况下。
比较推荐你先去教会亲近主。

浦东有一家非常好的小组,每周四晚上6:30-9:00,在八佰伴附近,是一家私人小区,有地下停车场。

如果有兴趣,可以联络我。.

我奉陪.

回复 6#悠悠凡心 的帖子

别忘了打我电话啊.

我可以加入吗?

各位教友,我3年前受洗,可是回国后一直没找到好的教会和教友,今天偶尔在这里看到,很开心,感谢主的带领,请让我也参加吧。.

祷告,求神带领你找到最适合的团契吧
我刚信主时,想找一个同行业的团契,不知道哪里有,就祷告,刚祷告完,一个从未联系过的姊妹就在MSN上邀请我参加一个新成立的团契,竟然就是我的同行,竟然就在我家小区隔壁,把我惊得,上帝真的垂听了我的祷告,而且如此神速,感谢赞美主!.

回复楼上的

我也每天向上帝祷告,现在终于找到了,虽然时间比你长,还是很开心。感谢主。.

回复12#

.

补充

本来想短你的,但是不知道为什么一直说我的短信不完整,总之就是没法发短信。前几天一直忙孩子的升学,下周开始会空点,很愿意与你一起去做礼拜,我的联系方式:15900653944.

联系到了就再编辑删了电话吧.

能上这圈子的不会有动机不良或恶意的吧?用不着删的.等我退休了也想参家加.

引用:
原帖由 cherry98 于 2009-5-14 08:56 发表
能上这圈子的不会有动机不良或恶意的吧?用不着删的.等我退休了也想参家加
亲爱的,欢迎你到神的家里来!  你现在加入进来,看到我们也都是年轻的,有活力的;等你退休了再来参加,我们也是老奶奶了,呵呵,那时候不要嫌我们老了啰嗦了啊.

我们周六在金桥有团契,周日在张江聚会。愿主带领你找到一个你能委身的教会!.

回复 18#悠悠凡心 的帖子

这也是上帝的安排.

发新话题