发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东的来报名啦---少儿乒乓球培训(已截止)

最新状况请看最后一条。

赞同四人或两人,但这分时间具体如何分呀..

回复 #102 兔妈妈 的帖子

所以我在头痛啊~~~~~~~~~~~~.

众口难调是蛮头痛的,他们不能在浦东设一个点吗?得让教练排出时间来我们才能挑吧..

回复 #104 兔妈妈 的帖子

教练说两点开始,每小时一班,我们自己组合一下?.

如果四人一组,我按照以前MM们的时间要求,孩子的年龄,性别分了三组,大家看看是否可以?

因为夏天路上很热,三点开始会比较好。(训练场是有空调的)

第一组:(3:00pm~4:00pm)
丹丹
兔儿
Douyoune
冬天的雪姑娘

第二组:(4:00pm~5:00pm)
颢宝宝
皓皓
俊宇
Jerry

第三组:(5:00pm~6:00pm)
Jack
MDM
Poiuy
狗儿.

狗儿妈妈,我们最好是3.30开始,因为3.00EF刚上好课,.

而且4个人的话是否应该要一个半小时.个人意见,呵呵.

狗儿和妈妈   我的联系方式已经给你短讯了,你没收到吗?.

回复 #109 冬天的雪姑娘 的帖子

收到了,谢谢,这是对其他MM说的..

同意四人一组,希望每次的时间长一点,或能否考虑增加每周的次数。
七月一日开始我们没问题,但我们暑假里只能参加八次(按一周一次的话).

不好意思,3点我们赶不及的!.

电话已经短你了!.

因为需要重新安排分组时间,请各位MM确认一下是否参加,留电话的我会电话联系。谢谢配合.

回复 #112 douyaone 的帖子

那么几点来得及呢?.

回复 #115 狗儿和妈妈 的帖子

应该跟我们一样的吧,3.30,.

回复 #114 狗儿和妈妈 的帖子

我们参加的,时间你安排吧,有劳你了,谢谢!.

已发短信到各位手机上,请丹丹妈,雪雪妈,jack妈尽快回复。 没有留手机的颢妈妈,Jerry妈,Poiuy我都发了短消息在你信箱,请尽快回复。

因为大家时间上的限制,分组比较难于照顾到所有人,请大家尽量告知确切可行的时间段,可以是多个时间段,以便安排。

因为快要出差,我希望今天排出分组名单,谢谢大家配合!.

回复 #118 狗儿和妈妈 的帖子

我们的时间是这样:周二、四不行,其它时间都可以的。
每周多个时间段也行,但最好不要都安排在周六、周日。
还有就是希望每次的时间最好能长一点儿(1.5~2小时),一次一小时还要轮换,感觉没有多少运动量。
当然,还要看大家的意见了。.

回复 #119 mdm 的帖子

多个时间段是指可选择的时间段。训练只是一个半小时每周一次。现在有三组的话比较难排,所以看看到底有多少人来后再定。.

回复 #118 狗儿和妈妈 的帖子

我已经回你短消息了,你辛苦了!我们有可能在八月份要漏掉两节课,因为要带她去外地玩玩。还是先给她报名再说了,运动运动也是好的。我们没啥其他要求,只是不要安排在早上和星期二就行了,我们星期二要去跳舞。.

回复 #121 冬天的雪姑娘 的帖子

我们也可能要出去玩的,.

回复 #120 狗儿和妈妈 的帖子

噢!是指周六下午的时间怎么分组是吧?那我们什么时间段都可以的,只要还和你分的第三组的几个孩子在一组就行。如果三组安排不过来,能否跟教练商量一下,晚上再安排一组,7:00~8:30.

现在大部分MM都已经回复了, 还在等丹丹妈,颢妈妈,Jerry妈的回复,请尽快,如果不来也请回复一下。谢谢.

还剩颢妈妈和Jerry妈了,快点啊.

回复 #125 狗儿和妈妈 的帖子

Jerry 妈妈,剩你啦, 你们一组现在两位确认要来,如果你来我们还是三组,如果你不来,可能我们把第二组的两位分散到第一第三组去了,你的回复非常重要!谢谢.

现在公布最新分组:

第一组:(3:30pm~5:00pm)
皓皓
兔儿
Douyoune
冬天的雪姑娘
颢宝宝   (3:30是否可以?请确认)

第三组:(5:00pm~6:30pm)
Jack
MDM
Poiuy
狗儿
Jerry? (请确认是否要来)

因为时间和人数的考虑,现在排了两组, 每组五人,不知大家同意吗?我会和教练谈一下五人的价格。

另外,Jerry要来的话,如果愿意,你们第二组也可组三人。只是时间可能要排到晚上了。.

刚与教练通过话,时间基本定下来了,七月一日开始,五人组的话,价格在360元,大家觉得可以吗?

Jerry妈,请回复一下来不来,谢谢.

OK,LZ辛苦了,具体地点,几号门.谢谢..

在源深体育馆大门口,3:20pm。请别忘带钱。.

确认!狗儿妈妈辛苦啦
是羽山路的门还是源深路的门?羽山路的门离乒乓馆近。

回复 #131 皓皓MM 的帖子

不知道羽山路还有门哎,羽山路在哪个方位也不太知道,要不在乒乓馆门前?.

还是在乒乓馆门口吧,找起来方便些.

是7月1号下午3:20吗?还是在乒乓球馆门口吧,狗儿妈妈,你去吗?最好每组有个组长就好了,呵呵~~.

好主意啊,你们推荐个组长吧,我们要五点才开始,我住得近,如果到时没什么事就过来看看你们。.

回复 #132 狗儿和妈妈 的帖子

你 辛苦.

首长辛苦!为人民服务!:).

忘了,公司六月三十号就组织去普陀山玩了, 七月一号只能让我爸带我儿子去打乒乓了, 到时有啥事电话联系吧..

已与教练约好,第一组七月一号三点二十分,第二组四点五十分在源深体育馆里的张德英乒乓馆里碰头(在二楼),请各位MM按时到。

另外,已与教练谈过付费的问题,教练同意分次付费。

请各位报名的MM要准时带孩子参加,如果有变化,请事先联系,以便教练安排。

我在六月三十号去普陀山四天,无法见面,但孩子会由我爸爸送去,我的手机号吗很多MM已经有了,有什么事可以和我联系。

希望我们能一起度过一个美丽的夏天!.

谢谢狗儿妈妈了,知道了,在乒乓球馆二楼碰头是吗?我们会准时到的。分次付费是分几次付啊?第一次要带多少钱呢?.

是的,教练希望五次一付,我希望一次一付,后来教练也同意了,保险起见带两次的钱吧,我觉得两次一付对大家都好点,你们说呢?.

不会吧,又提前了呀,我们估计赤脚也赶不上了,那边刚上过一次课,结束要3.15,本来3.30过来已很够呛,现在3.20分肯定不能准时到了,到时迟到可别说我们噢,呵呵,.

不是提前,只是想早点到可以准时3:30pm开始,你们有课可以慢慢来,早打的先打不就可以了,放心好了!.

我来了

现在短你.

有一三五上午有空的小朋友吗???
源深体育中心.

现在再公布一下最后分组名单,也算是提醒大家吧:

第一组:(3:30pm~5:00pm)
皓皓
兔儿
Douyoune
冬天的雪姑娘

第三组:(5:00pm~6:30pm)
Jack
MDM
Poiuy
狗儿

第一次训练在七月一日,请各组的孩子准时到达源深体育馆二楼的张德英乒乓馆,并带上乒乓板和需交的费用。我也会去,因为公司旅游推迟了。.

回复 #146 狗儿和妈妈 的帖子

我们组确定是四个人了?.

回复 #147 mdm 的帖子

是的,jerry家里有事,不能来了。.

各位MM请准时到,教练会在3:20到。谢谢.

回复 #149 狗儿和妈妈 的帖子

我们会准时到的.谢谢狗儿妈妈..

发新话题