发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 双立人特卖又要开始了,有人感兴趣吗?

双立人特卖又要开始了,有人感兴趣吗?

从4月24日到4月30日。

5折。.

有阿。东方CJ促销不错,可是锅的口径太小了一点。.

回复 2#乐天爸爸 的帖子

这次特卖会是在双立人工厂,自驾车去比较方便。或者坐双立人的车,在1号线黄陂南路那等。.

怎么自驾?路线帮忙说一下,谢了.

地址是哪 ?怎么自驾?路线帮忙说一下..

网上查到的,供参考。http://www.zwilling.com.cn/slr.htm.

地址看不清楚.

要去淘淘滴.

具体地址: 闵行区浦江工业园区昌林路679号。
24日至30日每天中午12点到下午5点。

自驾线路: 外环线沿着浦星公路开,经过竹园路,沈杜路,在沈杜路口掉头,然后就能看到双立人工厂了。.

太好了,我也正好要买锅具.五折合算吗?还有它是不是终身保修的?.

很感兴趣,手长莫及 .

不过都是库存或者等外品(次品),还是有点那个,.

有哪位去的能否帮我带把冷冻刀?.

最新消息,有人已经去过了。 带回来的情况就是没什么好东西,好的都被厂里的人收起来了,除非认识熟人。

要是住的远的,就别去了吧。.

今天去了,门都没进去。好多人打着伞在外面等,还不知道什么可以进去,放弃了。。。.

也去过了,真的是惨.雨又大,大家都等在泥泞里.等在外面半个多小时也没放人进去,里面买好的人也出不来,因为每开一次门,外面的人都拼命往里面挤,反正谁挤在门口谁就能进.太恐怖了,好象回到了八十年代.大家跟他们讲理,总让我们在一个没雨没泥泞的地方等吧,也不理,有的人开始翻围栏进去,后来不管男女老少都开始爬围墙了,他门才打开了门.里面东西:锅具多,刀具少..

要去还是坐班车合算,他们的大巴直接开到门口,我们自驾的只能在围栏外看着.

不很了解
要强成这样啊.

看来是没有意思了。.

晕。。。看样子不能去嘎闹忙滴。。。谢谢几位去好回来汇报的BBMM让大家不会再白跑一次了.

回复 20#千慧妈 的帖子

我倒是很想去趟,对炒锅和壶长草的厉害.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-4-28 09:23 发表
我倒是很想去趟,对炒锅和壶长草的厉害
壶?派啥用场的啊?.

回复 22#千慧妈 的帖子

喝水,,,,泡一壶茶,与二三好友慢慢饮,,哈,可能不适合普饵,,适合袋泡茶.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-4-28 09:52 发表
喝水,,,,泡一壶茶,与二三好友慢慢饮,,哈,可能不适合普饵,,适合袋泡茶
电水壶啊?呵呵.

回复 24#千慧妈 的帖子

不是电的,就是壶,把茶放里,热水加进去,然后泡好后倒出茶水来喝,有保温作用,有1.5升的还有一个2升的,主要是看起来比较漂亮,然后呢一壶茶够喝到聊很多很多话题.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-4-28 10:03 发表
不是电的,就是壶,把茶放里,热水加进去,然后泡好后倒出茶水来喝,有保温作用,有1.5升的还有一个2升的,主要是看起来比较漂亮,然后呢一壶茶够喝到聊很多很多话题
啊,还有这东西呀,呵呵,图片有吗?俺要瞧瞧 .

回复 26#千慧妈 的帖子

来SEE SEE ,很漂亮的

.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-4-28 10:08 发表
来SEE SEE ,很漂亮的

好看的,呵呵.

回复 28#千慧妈 的帖子

零售接近500,半价比较合适啊,你动心了吗?.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-4-28 10:19 发表
零售接近500,半价比较合适啊,你动心了吗?
没。。我家的茶壶已经很多了 .

回复 2#乐天爸爸 的帖子

买之前我也是这么觉得的,其实够用的,24cm.

我上周日去了,不咋地,都是等外品,要仔细挑.

虹桥友谊商城fissler1折起,抢疯了.

晕,有那么夸张吗?.

回复 33#昊昊MM 的帖子

都有些啥东东?啥时间结束?谢谢.

很多东西,但是有些东西配件都不全,你要仔细挑。好像到明天结束。反正上周末两天人山人海。.

回复 35#marchrain 的帖子

很多东西,但是有些东西配件都不全,你要仔细挑。好像到明天结束。反正上周末两天人山人海。.

回复 37#昊昊MM 的帖子

哦,谢谢。人之多可以想象,肯定像你说的people mountain people sea,哈哈哈.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2009-4-29 09:16 发表
很多东西,但是有些东西配件都不全,你要仔细挑。好像到明天结束。反正上周末两天人山人海。
不是吧?昨天是最后一天了,因为我又去了,想看看有什么新,结果没什么。
我是星期天去的,上午去了一次,晚上又去了一次,买了三个锅。.

回复 39#sharon616 的帖子

哦,那我可能没看清楚,实在是疯狂.

发新话题