发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请大家帮忙推荐实木复合地板

请大家帮忙推荐实木复合地板

请大家帮忙推荐环保的中上实木复合地板,谢谢。.

非林格尔最好.

我家的就是菲林格尔的实木复合地板,太软了,地上都是坑,我称我家为坑子之家.

引用:
原帖由 伊达妈妈 于 2009-4-21 14:26 发表
非林格尔最好
谢谢。请问日本的东洋和北杜林如何?.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-4-21 15:41 发表
我家的就是菲林格尔的实木复合地板,太软了,地上都是坑,我称我家为坑子之家
哦,请问你使用的地板是12mm 的吗?.

这个我记不得了.

我家是松下的,木板下跟实木地板一样铺龙骨的,感觉还不错,不过是全包的,外面不知道哪里有卖呢~~.

回复 4#tennisprinces 的帖子

我家用的是东阳的,记得当时是在好美家买的,到现在七年了,挺好的,没有一个地方翘起这类的问题.光泽还好,我们大概两年才打一次蜡..

引用:
原帖由 alai456 于 2009-4-22 09:26 发表
我家是松下的,木板下跟实木地板一样铺龙骨的,感觉还不错,不过是全包的,外面不知道哪里有卖呢~~
请问,实木复合地板下如果不再铺龙骨,会有何不好之处呢?对地板的厚度有何特别要求?谢谢。.

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2009-4-22 11:37 发表
我家用的是东阳的,记得当时是在好美家买的,到现在七年了,挺好的,没有一个地方翘起这类的问题.光泽还好,我们大概两年才打一次蜡.
你家的东阳是浙江生产的吗?是环保型的吗?下面还铺龙骨吗?厂房铺地板还是装潢公司铺地板?谢谢。.

回复 10#tennisprinces 的帖子

厂家是哪儿的不记得了,七年前的时候好象也没有环保型这种概念.下面不铺龙骨的,但走在上面的感觉没有复合地板的那种硬.是厂家上门铺,我家130多个方大概一天的时间就搞好了..

引用:
原帖由 tennisprinces 于 2009-4-22 19:34 发表

请问,实木复合地板下如果不再铺龙骨,会有何不好之处呢?对地板的厚度有何特别要求?谢谢。
你好,我家的那个师傅说,可以不再铺龙骨,可以找平,但是久了,肯定会有松动的~~厚度我不太知道呢~~.

发新话题