51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有喝农夫山泉桶装水的啊?

有没有喝农夫山泉桶装水的啊?

家里喝的是正广和的山泉水,听说农夫山泉水是弱碱性的,所以想问问有谁家喝这水的,好不好啊?是不是真的有点甜呢?
反正我买小瓶的没喝出甜味来,最近也不见他们做广告了大概是生意太好了不用做了?

偶家喝农夫山泉,没感觉甜.

回复 2#婧妈咪 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-4-20 20:37 发表
空桶押金40元,买5张水票就可以了呀
农夫山泉直接打附近送水点电话送水时间好商量的。800电话经常需要留言
正广和送水太不准时,有时放我鸽子,气死我了,去年转了
谢谢,农夫山泉一般打完电话多长时间送到家呢?正广和一般都是隔天的,农夫的网络估计没他们分布的这么广吧?
是不是押金给送水员就行啊?
那万一要退是不是也是他们上门来退?
以前正广和的都是买下来的,不过这么多年过去了估计要退给他们也难了,也没收据什么的,俩空桶咋办呀.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-4-20 21:30 发表
农夫我经常打送水点的电话,一般非大热天都可以半天内送到,可以商量当时就送,不用像正那样需要提前预订,以前我常忘打电话,常没水喝。

农夫山泉收正广和水桶的,交给他们即可,只是100元的桶给他们折成40元我可 ...
非常感谢.

我家一直喝农夫山泉4升装的水,有7,8年了,口感是有点微甜的,桶装水不知道。.

我们家也一直喝农夫山泉4升的,现在的水都是紫金滩的了,但听说小桶的水要比大桶的好。.

我们也是这样的,和4升的水,不错的说.

农夫山泉早期取水口在千岛湖,是有点甜,但没二年,做大了再也不甜了,在千岛湖我请教过他们内部人员,也看见了早期的取水口,现在水未必是千岛湖的了,如是千鸟湖的取水口下移了。所以这广告严格讲已不是这么回事了。他们内部人员告诉我应该现在的水不应该有甜的了,我用了近十年,他们一出来我开始用了。反正水经常要换人家比较好,目前我用的水有上水、延中山泉、最好问一下水取之何处,这很很重要,如上水有的取之浙江,有的是江苏的,那么微量元素肯定有所不同,而正广和水取自上海的地下水。
建议如有从事水的旺BBMM知道取水地的上网介绍一下。
.

喝了好几年,没什么感觉.

18元一桶,隔天送到

你换着试试吧,也就那么回事.

我家的桶压金条找不到了,退不了了
有要的话来我家自提吧.

在野生动物园对面.

十年前订过那种长方体状的,不需要饮水机的,可以在底下有一个出水口的那种,那个时候考虑到饮水机不干静,就选了这种,大概用了一年,全家出现不明原因的轻度腹泻,头晕,没食欲,包括那时还三、四个月的孩子,最后怀疑到了这个水,停用后这个症状消失了。当时去医院也查不出什么。 然后这个水拿去检测,当时大概花了600多,细菌培养,重金属检测,也没查出来原因,再查也没个底,反正,自此,农夫山泉就没进过咱家们。这个事,到底是怎么回事,到现在也没明白,或许是个案。.

曾经我们加一直订,又一次送来的是自来水,喝了半桶了才发现,气死了,投诉他们水站换了一桶来,现在慢慢不相信了。.

我家一直喝农夫的,前两年还觉得很不错,现在只是半夜偶尔口渴喝,才会觉得甜.....不过,喝习惯了农夫,再喝别的就有点疑神疑鬼的,觉得味道不对劲.

相对而言, 农夫4升不错的,

一直喝..

引用:
原帖由 KELLYFAN 于 2009-4-21 16:02 发表
在野生动物园对面
谢谢你的热心呀 不过太远了,我就不去拿了 .

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-4-21 16:23 发表
曾经我们加一直订,又一次送来的是自来水,喝了半桶了才发现,气死了,投诉他们水站换了一桶来,现在慢慢不相信了。
请问你是怎么发现的呀?.

再次谢谢楼上各位的回复.

喝了六七年了,都是农夫山泉大桶的,没觉得甜。你的正广和桶可以换农夫山泉的桶的,只要定他们的水即可,一只桶换一只桶。.

引用:
原帖由 yhdong 于 2009-4-21 16:42 发表
喝了六七年了,都是农夫山泉大桶的,没觉得甜。你的正广和桶可以换农夫山泉的桶的,只要定他们的水即可,一只桶换一只桶。
真的呀?太好了 那我万一以后要想换回来不知道正广和的行不行

昨天网上查了一下,MS正广和的山泉水也是弱碱性的,搞不懂了

最好的是依云,不过这个价格嘛 .

回复 24#千慧妈 的帖子

再换回来大概不行了吧,因为他们拿去后是重新贴商标或回炉的。每种水都没有自来水好,只是自来水的卫生.....哈哈.

柴米油盐要面面俱到真的是不容易
好比这个NF4升装的水,家乐福常常断档喔。。。
哎,生活真不容易啊.

灵机一动,打了NF的电话,结果4升的桶装水也可以送货的,太好了.

喝正广和,不知道好不好。.

请问27#4L的农夫打电话送几元.

回复 1#千慧妈 的帖子

我们家喝农夫山泉的水已经快7年了,现在还在喝,不过是从以前的大饮水机换成了小饮水机,大桶也没有用了,押金条丢了,没法退了,你要送给你了,不过你要自己来拿了。我住在花木,2号线地铁附近。.

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2009-4-21 16:30 发表
我家一直喝农夫的,前两年还觉得很不错,现在只是半夜偶尔口渴喝,才会觉得甜.....不过,喝习惯了农夫,再喝别的就有点疑神疑鬼的,觉得味道不对劲
一样。我们喝农夫山泉N年了,前阵子饮水机罢工了,烧了一个星期水管家的水喝,怎么也不习惯,屏老,在家就不喝白开水,上周未赶忙买了个新机器回家,继续农夫山泉!

我是打附近水站的电话的,一早打12点前送,晚些就下午送。.

引用:
原帖由 睿泽妈妈 于 2009-4-21 19:54 发表
我们家喝农夫山泉的水已经快7年了,现在还在喝,不过是从以前的大饮水机换成了小饮水机,大桶也没有用了,押金条丢了,没法退了,你要送给你了,不过你要自己来拿了。我住在花木,2号线地铁附近。
非常感谢睿泽妈妈

不过楼上MM说正广和的可以和农夫山泉互换桶的,那我就还是用家里的桶算了,再次谢谢啊 .

我家没有饮水机,大桶的没喝过,一直是农夫的4升和霖碧的5升轮流喝,家里最多的垃圾就是空桶.

我家用大桶的做饭,4升装的喝。800电话定就可以了。或者打800问附近水站电话,4升都送的。不过最近想换蒸馏水喝。有喝过觉得好的么?.

我们家一直是农夫山泉,快十年了吧,因为很少喝其他水。也没感觉有什么区别,但是送水都是当天送的.

引用:
原帖由 潇潇 于 2009-4-21 19:56 发表

一样。我们喝农夫山泉N年了,前阵子饮水机罢工了,烧了一个星期水管家的水喝,怎么也不习惯,屏老,在家就不喝白开水,上周未赶忙买了个新机器回家,继续农夫山泉!

我是打附近水站的电话的,一早打12点前送,晚 ...
我们也喝农夫山泉7、8年了,偶尔忘记定水,自己烧水喝,总觉得有怪味。我们用的是“久”什么的净水器,名字一下子忘了,滤芯也是每年换的,我还以为是我们的净水器不够好,计划换一个呢,原来水管家也有这种感觉啊。
一种水喝这么长时间,万一有问题就糟了,是不是得换着喝比较好?.

我家是喝一箱4桶装的农夫,我是没感觉,LG说有甜味.现在大桶的不喝了,反复烧煮不好。如果想喝热的,就倒出来点烧一小壶。而且也不用等,喝完了打个电话让小区里的小店立马送箱来。:).

18元一桶,当天送,很新鲜,服务好!.

引用:
原帖由 大胃王妈妈 于 2009-4-21 19:02 发表
请问27#4L的农夫打电话送几元
26块一箱,4瓶.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2009-4-22 11:14 发表
我家是喝一箱4桶装的农夫,我是没感觉,LG说有甜味.现在大桶的不喝了,反复烧煮不好。如果想喝热的,就倒出来点烧一小壶。而且也不用等,喝完了打个电话让小区里的小店立马送箱来。:)
我家也是这样,好多年了.

一直喝4L装的,没感到有甜味。.

一直喝,已经喝不出感觉啦。.

回复 21#千慧妈 的帖子

我那次是直接喝的冷水,一喝就发现一股子氯气的味道,就是自来水的味道,可明显呢。
我家也是定18块/桶的那种,经过那次以后,搞得我很不舒服,感觉天下乌鸦一般黑了。

现在常常到楼下买那种投币的净水,方正我家要烧开喝的,就是到了夏天,我还是喜欢定水喝。

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 19:26 发表
偶家喝农夫山泉,没感觉甜
一样,喝久了没有感觉,好像刚开始做广告时觉得有点。.

只喝4L的,打800...送货的,俺家的消耗量应该很大的,也没见他们有啥奖励.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 19:26 发表
偶家喝农夫山泉,没感觉甜
我感觉它家水没当初那种有点甜了。而且叫水后等的时间太长,换成社区里面送水的了,方便。.

我家也喝农夫大桶装水,可我两次发现水里有不明小杂物,我有时接水是会观察一下,真不知这水安全吗?.

我家是农夫的代销点。已经做了十几年了。公司到门店的水是没问题,我们发现。有些送水工自己到外面换假水再送到客户家里。(送水工从中拿钱)希望你们要认清农夫的标志。.

引用:
原帖由 xflisa212 于 2009-4-28 20:30 发表
我家是农夫的代销点。已经做了十几年了。公司到门店的水是没问题,我们发现。有些送水工自己到外面换假水再送到客户家里。(送水工从中拿钱)希望你们要认清农夫的标志。
这个消费者怎么搞得清楚啊?.

51 12
发新话题