发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 晒晒这周在香港SASA买的东西

晒晒这周在香港SASA买的东西

周二订的。今天终于拿到了。顺便抱怨一下EMS的服务太差了。。。。。给偶投诉了。香港特快竟然拖了那么久才来给偶送。。。。.

引用:
原帖由 helenjxq1983 于 2009-4-19 23:15 发表
周二订的。今天终于拿到了。顺便抱怨一下EMS的服务太差了。。。。。给偶投诉了。香港特快竟然拖了那么久才来给偶送。。。。
正好想换换护肤品,这个系列适合混合性肌肤吗?三十好几的可以用吗?.

因为我买的以补水为主。。。。。我是混合型的。但最近觉得皮肤很干燥。。。
你可以试试。网上对这些东西评价还不错。。。都是买过的人写的。偶就买了试试。
昨天用了。觉得补水和锁水效果的确蛮好。.

回复 1#helenjxq1983 的帖子

请问你是在sasa网购得吗?价格跟在香港买差不多吗?.

回复 4#Dan妈妈 的帖子

对的,就是在官方网上订的.

运费多少?.

引用:
原帖由 helenjxq1983 于 2009-4-20 16:19 发表
因为我买的以补水为主。。。。。我是混合型的。但最近觉得皮肤很干燥。。。
你可以试试。网上对这些东西评价还不错。。。都是买过的人写的。偶就买了试试。
昨天用了。觉得补水和锁水效果的确蛮好。
这就瞧瞧去,谢谢LZ.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-4-22 14:17 发表
运费多少?
.

回复 8#蓝色贝壳 的帖子

运费15美金.如果满75美金就可以免邮.

咱也看看去,天热了,不知有没有防晒的.

这次又找人代购了SASA上的香水,超级核算。。。.

附件

REVLON RED CHARLIE包装.jpg (71.41 KB)

REVLON RED CHARLIE包装.jpg

REVLON RED CHARLIE瓶身.jpg (80.79 KB)

REVLON RED CHARLIE瓶身.jpg

发新话题