发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想给爸妈报名参加老年游,除了北京外,大家有什么推荐的吗?

想给爸妈报名参加老年游,除了北京外,大家有什么推荐的吗?

谢谢!.

我老妈他们老党员前些日子组织去了一趟开封少林寺,回来也很高兴,呵呵,老年人只要热闹,无论去哪里都好玩的..

安吉。山不高,适合老年人爬爬,住山顶农家乐,空气好,价格实惠,东西超好吃!我去玩的时候经常会遇见有些想得穿的老夫妇,天热去一住就一个月,一来避暑,二来调养身体,最重要的就是价格还很实惠,毕竟老年人对价格还是很敏感的。.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-4-19 20:15 发表
安吉。山不高,适合老年人爬爬,住山顶农家乐,空气好,价格实惠,东西超好吃!我去玩的时候经常会遇见有些想得穿的老夫妇,天热去一住就一个月,一来避暑,二来调养身体,最重要的就是价格还很实惠,毕竟老年人对价 ...
这倒是个新鲜主意,不错的.谢谢了.

台湾,现在6000左右,老年团。.

台湾,XC这周又有6折特价活动了,我爸要上班,不然肯定帮他们去抢了.

回复 5#不二周助 的帖子

我爸妈周六刚回来,但好象很失望的.

歌诗达邮轮.

海南?.

请去过台湾游的来谈谈体会,我爸怎么特别感兴兴趣呢?老年人对台湾还是有一种特别的情感在里头。请一定给点经验。.

我爸妈想去夕阳红旅行团, 就是从上海坐船沿长江去武汉, 一路乘过去, 碰到停靠的站么, 就大家上岸游玩, 不想去么就呆在船上, 一共11天. 据说不太累, 还蛮好玩的..

引用:
原帖由 兔儿草 于 2009-4-20 17:37 发表
我爸妈想去夕阳红旅行团, 就是从上海坐船沿长江去武汉, 一路乘过去, 碰到停靠的站么, 就大家上岸游玩, 不想去么就呆在船上, 一共11天. 据说不太累, 还蛮好玩的.
夕阳红旅行团是哪个旅行社的呀?
谢谢!.

三峡游轮吧,坐那种五星级的游船

看看丁当妈的游记

http://ww123.net/baby/thread-4619083-3-6.html

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2009-4-20 18:56 发表
三峡游轮吧,坐那种五星级的游船

看看丁当妈的游记

http://ww123.net/baby/thread-4619083-3-6.html
武汉的天空真美啊.

回复 12#dany妈 的帖子

好象春秋, 国旅都有的. 就是LS说的三峡游船呀..

引用:
原帖由 兔儿草 于 2009-4-21 14:06 发表
好象春秋, 国旅都有的. 就是LS说的三峡游船呀.
我孤陋寡闻的,旅游,就只想着海南,桂林,思路就是一点不开阔, ,大家的建议真不错,豁然开朗啊,谢谢!.

发新话题