发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] (主题:婚恋)推荐两本书《圣地爱语-致嘉兰书》《圣地爱语-致伟立书》PLUS

(主题:婚恋)推荐两本书《圣地爱语-致嘉兰书》《圣地爱语-致伟立书》PLUS

转发给朋友的MAIL:
"我偶尔看到的贴子,推荐给您(转发给学生的MAIL如下)也可以给您儿子读啊,等他高考结束,呵呵,祝您幸福!"

主 题 推荐好书几本:《圣地爱语-致嘉兰书》(写给恋爱或婚姻中的女性圣地爱语-致伟立书》,[美]薛查理,航空工业出版社

“Re:推荐几本有关婚恋指导的好书(请从正文中找), 大学及以后的你,顺其自然等待缘分...祝幸福!"

看到别人的贴子写道:

" 情人节的浪漫惊喜

情人节就要到了,每年情人节都要为送礼物费尽心思,今年送什么您想好了吗?既要表达心中浓浓爱意,又不想落入俗套。选礼物有没有让你费尽心思呢?你有没有一直在犹豫他(她)会不会喜欢呢?
  下面我将列出一些还不错的节日礼物,如果您正在为送什么礼物而发愁,可以参考一下,或许会对你有所帮助。当然你有什么好的点子,也可给在下面给我们回复。不过要我们要相信不管送什么礼物,那里面只要包涵真心,对方都一定会感觉到你的浓浓爱意。加油哦!

DIY巧克力:最传统的情人礼物,想与你分享甜蜜的爱
如果你暂时还不清楚她的喜好,送巧克力会是个不错的选择。德芙,金帝这些也许你都习惯了吧!想要有不一样的巧克力吗?可以尝试手工制作哦。目前我还没做过不过,在武汉的广埠屯武商和鹏城国际18楼都有做手工DIY的,喜欢做的MM可以去试试。这个我也很想试试的,可能我们会遇到。
榛子巧克力——忠贞 果仁巧克力——可人
酒心巧克力——与你共醉 奶香巧克力——我的蜜糖

鲜花:是个永远新鲜而浪漫的礼物,不同种类和数量的鲜花代表不同的含义,相信一定能选择一束让她欢心的花束。
红玫瑰代表热情真爱 黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;
紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;白玫瑰代表纯洁爱情;
黑玫瑰代表温柔真心;橘红色玫瑰友情和青春美丽; 蓝玫瑰代表敦厚善良和独一无二。
蔷薇——求爱 满天星——爱怜 百合——百年好和  向日葵——爱慕
合欢——欢乐 金盏花——迷恋 红豆——相思  石斛兰——任性美人
红菊——我爱  紫丁香——羞怯 白丁香——念我  郁金香——爱的寓言
杨柳枝——依恋  紫萝兰——永恒之美  波斯菊——永远快活  玛格丽特——情人爱
玫瑰数的含意如下:
1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!
2朵玫瑰代表——这世界只有我俩!
3朵玫瑰代表——我爱你 I LOVE YOU!
4朵玫瑰代表——至死不渝!
5朵玫瑰代表——由衷欣赏!
6朵玫瑰代表——互敬 互爱 互谅!
7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你!
8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!
9朵玫瑰代表——长久 ALWAYS!
10朵玫瑰代表——十全十美 无懈可击!
11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一人!
12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增!
13朵玫瑰代表——友谊长存!
14朵玫瑰代表——骄傲!
15朵玫瑰代表——对你感到歉意I''M SORRY!
16朵玫瑰代表——多变不安的爱情!
17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱!
18朵玫瑰代表——真诚与坦白!
19朵玫瑰代表——忍耐与期待!
20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心!
21朵玫瑰象徵——真诚的爱!
22朵玫瑰象徵——祝你好运!
25朵玫瑰象徵——祝你幸福!
30朵玫瑰象徵——信是有缘!
36朵玫瑰象徵——浪漫爱情!
40朵玫瑰象徵——誓死不渝的爱情!
50朵玫瑰象徵——邂逅不期而遇!
99朵玫瑰象徵——天长地久 FOREVER!
100朵玫瑰象徵——百分之百的爱 100% LOVE!
101朵玫瑰象徵——最……最爱!
108朵玫瑰象徵——求 婚!
十字锈:心灵手巧的MM们可以在闲暇的时间做下手工,浓浓的爱意在这一针一线中交织,我想他一定会感受到你的真心和爱意。超幸福哦。下面给大家看看一些我做的样品吧

平面十字绣:

立体绣:近年开始流行立体绣实用而又好看,此外还有纸巾盒 相框等等。

手工布艺:小小的布头在你手中就变成了漂亮的饰品有没有很心动呢?在汉口那里有个布艺教室大家可以去尝试做下不同寻常的小礼物。汉口宝丰路23—12号天骄国际505室(就在宝丰路国美电器旁)

皮带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。

打火机:选一只精美的打火机送给男友也是一个非常不错的主意。还有非君不嫁的含义哦!!!也代表火, 火代表激情 代表暗恋

钱包:随身携带的物品,表示贴心,常相随,多是女友送男友的吧。就好象你随时都在他身边一样的哦。

其他礼物的意义

手表

天天见,时时见,分分秒秒见,分分秒秒陪着你,

表是另外形式是钟,扩大的想就是钟情于你了哦,

手表还可以结实为和时间相处啊,

时间也是你们需要的东西吧,时间看清楚你们是否相爱啊 不要在约会的时候迟到哦

打火机

打火机代表火, 火代表激情

代表暗恋

围巾

1.缠住他/她

2.给他/她温暖,表示你的关心

3.是一种温心,细腻,大方的示爱手段

杯子

一辈子

手套

逃不出她他的掌心

梳子

1.梳子代表相思,代表着对方很想念很挂念你!

2.梳子每天都梳理头发也代表着它与你的密切性,代表着白头携老!

3.梳子还代表爱情,古代一般有做定情的意思!

4.梳子也代表健康,快乐! 把烦恼一扫而过,把心结打开,而且梳头会给人精神,带给人自信!

送礼物给异性的含义:

1.送男士香水表示你在她心目中是有品位的,她渴望和你进一步接触。

2.送钱夹,钥匙连随身小物应该是情侣之间爱意表达,希望时时伴你左右,让你每时每刻想起她。

3.送剃须刀代表你在她心中是优秀的成熟男性。

4.送贴身衣物(内裤,袜子)都比较暧昧,这是一种亲密调情,类似动物圈领地,表明你是她的人。

5.送你喜爱的特殊礼品(篮球,动漫模型,书),代表她对你有好感,同样希望博得你的好感。

6.送你毛衣,牛仔裤,运动鞋,说明她是真的爱你,已进开始代替你妈妈料理你的生活了!

糖:我喜欢你

口香糖:想与你分享缠绵的爱

玩偶:抱抱我

戒指:你是我的

花:想跟你在一起

镜子:想得到你的心

领带夹:想要给你爱

枕头:想和你一起过夜

睡衣:付出我的一切

吻:爱上了你

钱包:比起钱,你对我来说更重要

纸鹤:我们彼此之间的爱会实现的

腰带:不要离开我

帽子:永远爱你

头巾:永远爱你

鸽子:521 我爱你

毛巾:永远的记住我

日记本:请成为我生命的一部份

脚链:你跑不掉喽

钢笔:祝你成功

钥匙链:祝你幸运

纸星星:365天祝福

不同颜色的水晶所代表的意义:

无色水晶:代表纯洁、无私、能提升人的灵气,驱除杂念

紫色水晶:代表浪漫、姻缘、颜色高贵

黄色水晶:代表财富、鸿运

茶色水晶:代表稳健、安泰

绿色水晶:代表正义、发展

绿幽灵水晶:代表财路正、事业兴

白幽灵水晶:代表清净,供灵修

红幽灵水晶:代表事业发达,财运兴旺

金发晶:至美、至尊

红发晶:热烈、活泼

黄发晶:红火、兴旺

黑发晶:偏财、解厄

绿发晶:幸福、好运

银发晶:材旺、辟邪

金字塔水晶:聚集能量、趋吉避凶

水胆水晶:神奇、灵异
爱情寄语言:选择一份好的礼物,带上你的 真心,和亲爱的他(她)过一个浪漫的情人节吧!!希望你们幸福甜蜜哦!

,℡.橸唲ヾ (149954673) 于 2009-02-03 20:24:27 对此贴进行了编辑
,℡.橸唲ヾ (149954673) 于 2009-02-03 20:45:23 对此贴进行了编辑
,℡.橸唲ヾ (149954673) 于 2009-02-03 23:22:23 对此贴进行了编辑

回帖 引用 1楼星辰幻想 只看此人 2009.02.03 16:38

[User 2]

荣誉:0

送给他/她,一套好书吧!
男生女生一人一本,一本真正好的书会让你们的爱情更加甜蜜。你们俩可以依偎在一起一块儿读。
《圣地爱语-致嘉兰书》(写给恋爱或婚姻中的女性,[美]薛查理,航空工业出版社),《圣地爱语-致伟立书》(写给恋爱或婚姻中的男性,[美]薛查理,航空工业出版社)。

《致嘉兰书》是作者写给他女儿嘉兰的书信集,在信中父亲给了嘉兰很多很多宝贵的教导,以帮助她得到美丽的爱情。《致伟立书》是作者写给他儿子的书信集,在信中,父亲一直给予儿子鼓励和善意的忠告,直到他成为一个优秀的丈夫。我本人经历过两次恋爱,我也曾经以为自己明白恋爱是怎么一回事,可是当我读了这几本书,我才知道,原来真爱,并不像我们想的那样。真爱的甜蜜,真爱的尊重,真爱的距离,以及真爱能否演化到成熟——成为婚姻,都需要我们悉心的把握。而《圣地爱语》这套不可多得的好书就可以给我们帮助。恋爱中的男女朋友可以买一套,男生一本,女生一本。在生日或者情人节等特殊的日子送对方一本好书,可能比你挖空心思送盒巧克力或者娃娃什么的要有意义的多。
这两本书非常好,强烈推荐!
这里附上淘宝店家的地址(大家也可以自己上淘宝搜,当然实际书店也有的,但是网上是一定有的,有的书店可能没有):
http://item.taobao.com/auction/i ... 6056c97a6ee15.jhtml
http://item.taobao.com/auction/i ... 50627d1fb2b71.jhtml

好女孩一定要学会保护自己啊!
请大家看贴:
[武汉高校联盟]女孩如何向想和她上床的男生说:“不!”
http://qbar.hb.qq.com/xiaoyuan/r/?8393

回帖 引用 2楼寧缺毋濫 只看此人 2009.02.03 17:08

[游客]

看了楼主介绍的这么多礼物,可是我还是不知道送什么好,貌似书是最好的,可是要去哪买哦??

回帖 引用 3楼[楼主] ,℡.橸唲ヾ 只看此人 2009.02.03 17:17

[版主]

书店咯
或者在网上购买也是不错的
加油哦
希望你幸福

回帖 引用 4楼 只看此人 2009.02.03 17:18

[User 0]

谢谢`~你也一样`~

回帖 引用 5楼[楼主] ,℡.橸唲ヾ 只看此人 2009.02.03 17:30

[版主]

有没有电子书版本下载的啊?

回帖 引用 6楼、﹏午夜狂h1 只看此人 2009.02.03 19:40

[游客]

啊哦。。。

记住了 。。。

好齐全 喔 ,

回帖 引用 7楼星辰幻想 只看此人 2009.02.03 19:54

[User 2]

这里附上淘宝中这几本书的地址(这些书我都有,但不是在网上买的,我在武汉的书店买到的。我尽量找武汉网上的卖家贴出来,大家可以通过阿里旺旺和卖家联系,到实际书店看看,也可以直接在淘宝上买。当然电子版网上也是有的,但是,我个人认为这种书还是纸质本拿在手上比较有感觉。)
《我爱上了一个女孩》([美]杜华德(Walter Trobisch),中文版由宁夏人民出版社出版):http://shop.mall.taobao.com/prod ... p;cm_id=&pm_id=

《我愿意》([美]杜华德(Walter Trobisch),中文版由宁夏人民出版社出版):http://item.taobao.com/auction/i ... 3fa50de.jhtml?pm1=1

《为什么真爱需要等待》([美]麦道卫,中文版由江西人民出版社出版):http://item.taobao.com/auction/i ... 8a8cb0bd120a7.jhtml (这本书的淘宝店家是北京的,没找到武汉的,大家也可以到找找其他的,但其实我在武汉的书店看到过的,我就是在武汉买的)

《值得等》([美]斯塔福德,中文版由北方文艺传社出版):http://item.taobao.com/auction/i ... bf53ad9.jhtml?pm1=2 (这本书的淘宝店家是上海的,武汉的店家也没有贴上来... -_- 但其实我也是在武汉买的,武汉的书店有的。)

《圣地爱语:致伟立书》(写给爱情和婚姻中的男性,[美]薛查理,中文版由航空工业出版社出版):http://item.taobao.com/auction/i ... 6056c97a6ee15.jhtml(北京淘宝卖家,武汉很多地方都有卖!我买了。想买的武汉朋友可以和我联系。我免费带大家去,也可以多交个朋友。如果你对自己的爱情和婚姻在意的话,请仔细看看这本书!)

《圣地爱语:致嘉兰书》(写给爱情和婚姻中的女性,[美]薛查理,中文版由航空工业出版社出版):http://item.taobao.com/auction/i ... 50627d1fb2b71.jhtml(北京淘宝卖家,武汉很多地方都有卖!我买了。想买的武汉朋友可以和我联系。我免费带大家去,也可以多交个朋友。如果你对自己的爱情和婚姻在意的话,请仔细看看这本书!)

婚姻是应当尊重的。 时代不应该让人的道德退化。

现在美国的大学校园已经掀起了4次珍爱等待运动了——就是女孩子在小拇指上带银戒指以表示自己愿意婚前守贞,也是我们该行动的时候了!!

1987年,美国著名的婚姻与青少年问题专家麦道卫先生推出了《真爱等待》,倡导青年人向婚前性行为说"不"。此书出版之后,立刻在美国引起强烈的反响。许多青年人开始认真思考"爱情、婚姻和人生。"的问题。很快,美国掀起了一场前所未有的"真爱等待"运动。随后这场运动发展到欧洲、南北美洲和非洲。到2004年为止,"真爱运动"已在全世界85个国家扎根;共有几百万青少年签署真爱立约卡。

1987年 《真爱等待》第一版在美国出版
1993年 "真爱等待"运动在美国田纳西州发起
1994年 约有21万美国青少年签署真爱立约卡
1996年 "真爱等待"运动在亚特兰大的奥运会期闫举行活动
1997年 "真爱等待"运动席卷美国大学校园.共发放了约50万张立约卡
2002年 在欧洲、北美洲、南美洲和非洲纷纷出现。"真爱等待"族,坚持并宣扬"真爱等待"理念
2002年 《为什么真爱需要等待》在美国出版
2004年 在奥运会期间,来自全世界二十多个国家的约46万张“真爱立约卡”被带到希腊雅典举行活动
2004年 《为什么真爱需要等待》在中国出版

愿中国的传统美德得以发扬!
愿中国真心相爱的情侣都能得到幸福!

希望能帮助到大家!!
愿有情人终成眷属!愿好人一生平安..

回帖 引用 8楼[楼主] ,℡.橸唲ヾ 只看此人 2009.02.03 20:46

[版主]

你家开书店的啊??
那么卖力推销

哈哈

回帖 引用 9楼黒銥_貞孓。 只看此人 2009.02.03 22:09

[游客]

不会十字绣`莪要秀一个给他`!

回帖 引用 10楼醉美夕阳吻 只看此人 2009.02.03 22:37

[游客]

好假
错错错

回帖 引用 11楼┃封→ōng≯ 只看此人 2009.02.03 22:42

[游客]

是这呀 ,
了解
了解

--------------------------------------------------------------------------------
好玩贺卡等你发,邮箱贺卡全新上线!.

这两本书都已经贴在旺旺上了。
圣地爱语 (女性篇)
http://ww123.net/baby/thread-4625451-1-1.html
圣地爱语 (男性篇)
http://ww123.net/baby/thread-4626756-1-2.html.

是的,是的,我先在这里看了,有转了几个地方,想着分享,急忙贴上来,刚发完一看就是这里介绍的,算好东西重复强化吧, 不过还是非常很不好意思地.

发新话题