发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[公司商务] 哪位能发给我汇算清缴的终端吗?非常感谢!!!

哪位能发给我汇算清缴的终端吗?非常感谢!!!

进到财税网却怎么也下载不了,哪位能帮帮忙吗?我要A类的,谢谢了!.

引用:
原帖由 lisa0504 于 2009-4-16 15:47 发表
进到财税网却怎么也下载不了,哪位能帮帮忙吗?我要A类的,谢谢了!
[local]1[/local].

a类企业

A类企业.

奇怪,怎么发不上去的呀!再试试!.

2008年度上海市企业所得税年度纳税申报表客户端(A类和B类)

附件

090409.rar (1.38 MB)

2009-4-16 21:45, 下载次数: 5526

关联业务

2008年度企业所得税年度纳税申报表客户端A.rar (237.67 KB)

2009-4-16 21:48, 下载次数: 131

使用说明

楼上给好评了,虽然我已经弄好了。

昨天15号想去交资料,结果专管员还不让去,让20号以后去。晕.

今天下去去税务局交资料,不知道会怎么样呢,祝自己一次通过,呵呵!.

谢谢各位热心的姐妹了,万分感谢啊!!.

回复 8#kldsh33 的帖子

先祝愿你能一次过关。
另外,希望能回来说说情况,有没有什么特别补充的资料。.

正准备去下载,谢谢.

回复 8#kldsh33 的帖子

我们是WGQ的,也想听听你的及时反馈,先谢了!.

给了好评,急人所急,好同志啊!.

回复 10#小鹿儿妈妈 的帖子

今天去了税务白跑一次,专管员不在,没办法下周还得去一次。不过还是办成了一件事情,联合年检的全部通过了,告诉大家,外汇的只要在网上通过了就不要去外管局交纸质的了。.

一般纳税人是不是填A类的?.

告诉大家,外汇的只要在网上通过了就不要去外管局交纸质的了。

谢谢你的信息,我们还没开始弄呢.

发新话题