54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于所得税清算业务招待费填制---解决了

关于所得税清算业务招待费填制---解决了

在清算表附表三26栏业务招待费是按帐载金额*60%与营业收入*5‰孰低填,由于我们公司是后者低于前者,我把后者填在税收金额一栏.但是校验显示不等于.不知道哪里出错了

所得税客户端重新下载一下,我是4月6下载的,不行,后来4月9日重新下载就可以了.

我是13号下载.

是说有变更,最近再下载一次比较好。.

刚才重新下载,还是不对.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-4-15 16:20 发表
刚才重新下载,还是不对
你有没有一保存就提示说什么超出格子什么不能保存的?.

保存拉.没什么提示.头痛啊.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-4-15 14:03 发表
在清算表附表三26栏业务招待费是按帐载金额*60%与营业收入*5‰孰低填,由于我们公司是后者低于前者,我把后者填在税收金额一栏.但是校验显示不等于.不知道哪里出错了
帐载金额就是你公司实报金额,税收金额就是你企业的收入的5‰,然后电脑会自动校验。.

是填写顺序不对.
先附表1,附表2,附表3,然后附表3里先填业务招待费,其他放后面填..

我怎么也一直出错,是按表一表二表三顺序填的啊.

引用:
原帖由 yanyadi妈妈 于 2009-4-15 21:38 发表

帐载金额就是你公司实报金额,税收金额就是你企业的收入的5‰,然后电脑会自动校验。
因为企业的收入的5‰低于帐面金额,所以税收金额填的是企业的收入的5‰.但是不对.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-4-15 22:18 发表
是填写顺序不对.
先附表1,附表2,附表3,然后附表3里先填业务招待费,其他放后面填.
按你的方法重新试了一下,还是不对.唉做了那么多年的清算表第一次碰到这种怪事.今年时间又紧,不知怎么办..

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-4-16 08:09 发表

按你的方法重新试了一下,还是不对.唉做了那么多年的清算表第一次碰到这种怪事.今年时间又紧,不知怎么办.
纸张报表上有明确的说明。你看一下,可能我表达能力有限。.

引用:
原帖由 yanyadi妈妈 于 2009-4-15 21:38 发表

帐载金额就是你公司实报金额,税收金额就是你企业的收入的5‰,然后电脑会自动校验。
对的,帐载金额就是实际支出业务招待费的金额。.

引用:
原帖由 yanyadi妈妈 于 2009-4-16 08:48 发表

纸张报表上有明确的说明。你看一下,可能我表达能力有限。
呵呵,你说的很明白.但是还是不对..

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2009-4-16 09:31 发表

对的,帐载金额就是实际支出业务招待费的金额。
是的.我也是把实际发生的金额填在帐载金额一栏.

回复 15#interest_fl 的帖子

哎,对了我的也是不能校验。为啥?.

主表都能自动生效的,就这个。问一下专管员吧.

恩,今天下午做出口退税,顺便问一问.谢谢大家.

把实际发生的金额填在帐载金额一栏,如果没超过收入的5‰,则将实际发生的金额乘上60%填在税收金额一栏.

回复 1#interest_fl 的帖子

我也是左填右填都不对,校验不对.

回复 18#yanyadi妈妈 的帖子

我的业务招待费情况和你一样。你解决了吗?解决了也麻烦告诉我怎么解决的,谢谢!.

还没呢.下午去问问专官员.

回复 22#棋子7219 的帖子

没有,楼主20是(帐载金额一栏,如果没超过收入的5‰,则将实际发生的金额乘上60%填在税收金额一栏.)。我们是实际的*60%,超过收入的5‰,所以把收入的5‰填入税收金额。不能校验。.

刚刚弄好,从新下载4.14更新的软件,就可以校验了。.

引用:
原帖由 雨中漫步 于 2009-4-16 11:43 发表
刚刚弄好,从新下载4.14更新的软件,就可以校验了。
发个给我吧!.

发个我下载的给你吧.

回复 26#yanyadi妈妈 的帖子

怎么没发上去啊.

回复 28#雨中漫步 的帖子

请问你是选择千分之五的吗,目前我们公司选60%的都过关了,就是选千分之五的都没过关,我下载的也是4月14日的软件.

引用:
原帖由 雨中漫步 于 2009-4-16 14:45 发表
怎么没发上去啊
发我QQ吧410981488或MSN:yanyadi3@MSN.cn.

一开始不对,就要重新做的.否则怎么改都不对的..

刚从税务所回来,没结果.专官员说等20号以后再处理清算的事.不过她说也有其他企业出现过这个问题.不管拉,重新下载再试试.

回复 32#interest_fl 的帖子

我已下载新的了,没用的,还是没校验成功.

啊,那怎么办..

我也没办法了,按楼上几位同行说的重新下载,重新做,还是不行,唉!.

怎么办..

引用:
原帖由 sunnydaught 于 2009-4-16 15:22 发表
我已下载新的了,没用的,还是没校验成功
我的和你一样,没办法。.

我重新下载了一次,做出来就对了。.

刚才我重新下载.然后重新做.过了.

我是这样的.在财税网上下载软件,解压后,接着一个表一个表顺着做,过了.希望能给还没解决的同行有所帮助.

怎么做才算这个表已经完成了?没有审核功能,不知道怎样才算完成?.

回复 41#胖胖鼠MM 的帖子

我也很困惑,还有没有数据就不填吗?还是要都写0.00,把空格填满?.

回复 29#sunnydaught 的帖子

我是选择千分之五的.

回复 42#飞飞兔妈妈 的帖子

我刚刚跟专管员联系过了,也说这个事,怎么才算完成?不要到时候一次次来回跑再改动,他说如果主表对就好了,不过还是很困惑?万一客户端的数据与税务局的不匹配怎么办?感觉那个软件出得太仓促了。不成熟?.

也解决了,谢谢.

我也有同样的困惑。这表填写`的也太方便了,没有稽核功能!有些数据不填也没反应!就怕来回跑,吃不消的!.

回复 24#yanyadi妈妈 的帖子

我刚才重新下载了软件,同样填了数字也出来了,校验正确了.

我在财税网上软件下载处,怎么没有看见所得税清缴软件啊?请帮帮我 .

回复 48#Willian妈 的帖子

http://www.csj.sh.gov.cn/gb/csj/wsbs/sw/index.html

2008年度上海市企业所得税年度纳税申报表客户端(A类和B类).

回复 49#qqangy 的帖子

非常感谢!我下载好了.

54 12
发新话题