发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请问哪里有卖牛蒡

请问哪里有卖牛蒡

同题。.

欧尚超市经常看到的,不知其他超市有没有。.

易初莲花、家乐福.

农工商有.

回复 2#汪洋大海 的帖子

我曾经在欧尚买过,为了煮五行汤,哈哈,.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-4-16 09:58 发表
我曾经在欧尚买过,为了煮五行汤,哈哈,
呵呵,问这个也是为了煮五行汤啦!喝过效果如何呀?.

,
要坚持才有效,我二年前心血来潮;

被我先生言中:看你能坚持多久.

家得利.联华超市都有的..

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2009-4-16 10:51 发表

呵呵,问这个也是为了煮五行汤啦!喝过效果如何呀?
我是听同学介绍说她们单位有人面部有肿瘤,喝了以后肿瘤缩小了退掉了.然后她们单位的女同事很多都在喝,其中有2个有子宫肌瘤的人喝了后也有好转.供你参考..

引用:
原帖由 gm1964 于 2009-4-16 11:14 发表

我是听同学介绍说她们单位有人面部有肿瘤,喝了以后肿瘤缩小了退掉了.然后她们单位的女同事很多都在喝,其中有2个有子宫肌瘤的人喝了后也有好转.供你参考.
谢谢,就是没事喝喝也好,排排毒嘛!.

家乐福 易买得都有的
我买过 但是好老啊 吃不下去。大概是我不会选?.

这东西怎么做啊。.

回复 6#我爱冬冬 的帖子

五行汤配方有哇?.

我看我妈煮过,挺麻烦的,至少对我来说。所以我就一直在淘宝上买加工好的五行汤和糙米茶,挺方便的,可以一家人都喝。.

很多菜市场有,尤其是一些比较大的,.

引用:
原帖由 gm1964 于 2009-4-16 11:14 发表

我是听同学介绍说她们单位有人面部有肿瘤,喝了以后肿瘤缩小了退掉了.然后她们单位的女同事很多都在喝,其中有2个有子宫肌瘤的人喝了后也有好转.供你参考.
请问如何吃法?.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2009-4-16 23:37 发表
五行汤配方有哇?
白萝卜叶(3两)白萝卜(3两)香菇(一枚)胡萝卜(2两)牛蒡(3两).

回复 16#家有宝儿 的帖子

就是用五样东西切片加2倍的水烧开后小火烧1小时,去渣喝水..

回复 18#gm1964 的帖子

谢谢.

白萝卜叶哪里买啊.

回复 17#我爱冬冬 的帖子

谢.

牛蒡好多超市都有卖的~~易初莲花,家乐福,好象都有的~就是不知道怎么弄着吃~.

哈哈,看来楼主是要煮“神奇的蔬菜汤”,萝卜叶子菜场里买呀。和小贩说好可以一次多买点,分成需要的小份,放入冰箱冷冻室贮存。.

蔬菜汤喝过段时间,但是没有坚持下去,因为这个味道实在是不太好喝.....,糙米茶的味道倒还不错.
我们买的是加工好的那种蔬菜汤,后来放着过期了,我索性把它拿来煮好了等冷却后浇花.植物倒是真的茁壮成长.

许多大卖场都有的.

还有麦德龙、大润发、好又多、乐购等等都有卖的,牛蒡是好东西啊.

沃尔马也有.配方学习了!准备过两天先试试.

食品一店有的卖的,我同事上个月刚买过。.

曹安路农贸市场可以批发,比超市便宜多了.

发新话题