65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

推荐给大家一位好的剑桥英语老师

推荐给大家一位好的剑桥英语老师

老师在培训机构专职从事剑桥英语教学,有丰富的教学经验,带教学生平均考试成绩在学校评比一直是第1名(现在教我们3个小朋友2级,3人1级都考到满盾,老师还奖励他们吃哈根达斯,呵呵),教学严格但很喜欢孩子,所以深受小朋友和家长的喜爱.老师因家里地方小不在家开班,是上门授课的,现在其它时间已安排了,只有周日一天有空可以带小班,小班人数2-4人左右,每人50元/小时,考试报名由老师代办.

回复 1#淘淘妈 的帖子

谢谢 先问问 周日是上午还是下午 具体地点在哪里 适合的年龄是多少.

同问.

请短我具体地点及费用等。
还有老师的相关情况。
谢谢。.

有兴趣,在什么地方呀.

请问在哪里 谢谢!.

请问在哪里 谢谢!.

有兴趣的。请问授课具体地点在哪?一次多长时间?对学生有什么要求?(我们小二,从未在外面学过)费用多少?.

周日一天都有空的,因老师家里地方小,所以是老师上门授课,你们自己凑好人数和地方,50元/小时.人,一般是1次2小时.

请问能短我老师的联系方式吗?谢谢.

回复 9#淘淘妈 的帖子

如果是50元/人/小时比外教还贵,请楼主讲清楚,有兴趣的,谢谢.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-4-15 15:37 发表
如果是50元/人/小时比外教还贵,请楼主讲清楚,有兴趣的,谢谢
有这么便宜的外教啊?.

回复 12#tequila_qq 的帖子

这个要看人数的。.

回复 12#tequila_qq 的帖子

嗯,和他们刚起步的孩子试听过,大的我没听过,因为我们是一直在外面学的,不想浪费钱,所以一定要到8月份结束后再换。.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2009-4-15 09:40 发表
老师专职从事剑桥英语教学,有丰富的教学经验,带教学生平均考试成绩在学校评比一直是第1名(现在教我们3个小朋友2级,3人1级都考到满盾,老师还奖励他们吃哈根达斯,呵呵),教学严格但很喜欢孩子,所以深受小朋友和家长的喜 ...
你你你你。。。。。。我我我我我我我。。。。 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-4-16 09:43 发表

你你你你。。。。。。我我我我我我我。。。。
不要气嘛,你的需要永远是我的需要....

请问你们是多大的孩子?.

回复 17#qiaoqiao 的帖子

小3.

如果2人的小班,50元每小时还是可以的,关键老师要好,能介绍一下老师的具体情况吗,在职老师?培训机构老师?老师资历?.

回复 19#闹闹龙 的帖子

对,同问.

回复 15#千慧妈 的帖子

千惠妈妈什么意思呀,你想说明什么呀?

引用:
原帖由 闹闹龙 于 2009-4-16 12:42 发表
她们打情骂俏.

回复 19#闹闹龙 的帖子

在培训机构长期从事剑桥英语教学.

最好时间在周六下午呢,我们2年级,请问淘淘妈,老师每次教学都留作业吗,默写单词之类的,语法讲不讲的呀?.

回复 24#闹闹龙 的帖子

布置作业的,语法肯定要讲的.

请短个授课地点,对孩子大小有要求吗.

引用:
原帖由 闹闹龙 于 2009-4-16 12:42 发表
说得对,打情骂俏呢
我的意思是说有这等好事怎么不先通知我呀

回复 26#匹匹妈妈 的帖子

老师是上门授课的,我们是2年级开始跟她学1级的,我觉得基础好的话1年级就可以学1级了。.

请短我联系方法和培训地点谢谢!.

回复 28#淘淘妈 的帖子

我也想知道联系方式,不知道可以预定下暑假吗?.

有兴趣,也短我一个吧
最好不要离家太远.

没有培训地点的,老师是上门授课.
具体情况我都写了,大家先凑到人有意向了再进一步联系老师,因为老师平时很忙的,我怕影响她上课什么的.

我们是二年级,现在新东方学一级,9月份要考试了。想暑假老师一边教二级,一边帮助复习一级,这样明年就可以3月参加二级的考试了。
在虹口曲阳、凉城的,情况、计划与我们差不多的可以考虑凑人数。.

教初中学生吗?.

我在四平路赤峰路附近,是大班升小学的小朋友可以上吗?.

引用:
原帖由 LANE 于 2009-4-21 08:09 发表
我在四平路赤峰路附近,是大班升小学的小朋友可以上吗?
如果学过预备级,可以上1级.如果没学过,那要从预备级开始学..

那在我家附近暑期有开班吗?谢谢!再问一下,预备级的水平和一星级的水平相当吗?.

有兴趣,也短我一个吧.

多少大的人可以参加啊!!.

现在好老师难寻啊!能给短我老师的联系方式和上课地点吗?.

请问能开考前冲刺班吗?我们小三已经在学了3级, 准备今年9月考级的,所以想要个好老师在考前暑假辅导一下,如果这个老师愿意,能短我一个联系方式和上课地点吗?.

周日一天都有空的,因老师家里地方小,所以是老师上门授课,你们自己凑好人数和地方,50元/小时.人,一般是1次2小时.
我在恒隆广场附近,保证有大的场地,希望上剑桥预备级,有1个中班和1个小班的女孩,希望能凑齐4-5人的预备级班。时间:周日上午8点——10点,希望早日成班。.

请大家仔细看哦,老师是上门授课,周日一天有空.

你说的这个“上门”是要我们自己找地方,很难哦!最好就是都聚集在哪位家里条件比较宽敞的小朋友家,不然要到外面租地方太麻烦咯!而且一起上课的小朋友水平是否都要差不多的?.

我家儿子小二,目前没在外面学习英语,想报名!  我可以提供场所(自家客厅)。我住在长宁区西郊百联附近,有住的近的妈妈一起报名么?不过,最好人数就2,3个。不然家里太拥挤咯!.

我住在长宁区西郊百联附近,报名上。.

回复 46#懒得回头 的帖子

我们也离得蛮近,大班。有消息 通知。
最好暑假有个班就好了.

回复 48#haozheng 的帖子

你好,请问你家宝宝现在上几年级?我想大概是差不多水平的孩子一起学习吧,具体我会再问问淘淘妈。.

65 12
发新话题