218 12345
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【初中-古诗文】《2009第八届中学生古诗文阅读大赛-专辑》——暑假开工读文章

【初中-古诗文】《2009第八届中学生古诗文阅读大赛-专辑》——暑假开工读文章

《2009第八届中学生古诗文阅读大赛-专辑》已经发行。我们是学校征求意见后统一购买的,如果家长需要而学校又没有代订,可以打电话到去询问购买事项:62525555-349、370、371,编辑部地址:上海市长宁路491弄36好3楼。
我在阅读专辑的过程中,随读随写,说些自己的心得体会。

回复 1#H爸 的帖子

.

搬张凳子,听课。.

谢谢..

顶一下,马上去买,先学习着,今年小升初。.

回复 5#kittylilili 的帖子

升入初中以后,争取先参加一次,锻炼提高。.

谢谢H爸.
前几天我去新华书店买过没有,今天H爸这个信息很及时..

回复 6#H爸 的帖子

是这么想的,所以马上去买,刚打过电话说前几年的也有,一起买来学习了,谢谢H爸的信息,幸亏我们离得近。.

.

汇报,买回来了,一共买了五届的,有一本绝版的最后一本也被我买了。暑假先学习着。.

回复 10#kittylilili 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#ssmu 的帖子

真的呀,学习学习,.

回复 12#ssmu 的帖子

好方法,好路径,照办!.

.

回复 16#ssmu 的帖子

好孩子,赞一个!.

回复 18#ssmu 的帖子

这么优秀的宝宝,该撒手了!.

回复 16#ssmu 的帖子

.

刚刚丁丁网上查了地图,我这里到教育报刊总社要10.8公里,蛮远的。.

回复 21#Angela囧 的帖子

打个电话,看看能否邮购?.

以偶看啊,此大赛要比其他比赛来的有价值,希望某些学校把眼光放长远一点。

回复 23#云雀 的帖子

侬上来吼一声,力道很大的说!

回复 1#H爸 的帖子

什么时候比呢.

回复 23#云雀 的帖子

能具体介绍一下伐,多谢啊.

回复 25#H爸 的帖子

啥人老啦?啊
偶看到一篇报道芮成刚的,他采访过很多有名的人物,他说被采访者是谁不重要,重要的是采访交流时对话的内涵。
内涵:从古诗文开始。.

回复 28#云雀 的帖子

当年40来岁时到吉林,也被人称作老什么的,听多了,才知道近似于尊称,跟年龄无关。.

回复 26#OCHIRLY 的帖子

秋季开学后。.

回复 27#OCHIRLY 的帖子

这个是市教委认可的,凡市教委认可的四校都认可的。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-15 13:20 发表
当年40来岁时到吉林,也被人称作老什么的,听多了,才知道近似于尊称,跟年龄无关。
人有晨光就会的“此地无银三百两”的密道,请侬多多包涵,偶么女人听到这个字眼还是怕怕的。.

回复 32#云雀 的帖子

用词不当,改过来。.

回复 22#H爸 的帖子

谢谢H爸的提醒,我已与报刊总社联系过了,到邮局寄19元就可以了 。.

回复 33#H爸 的帖子

不要了,那也是和H爸熟悉的标志吧,偶作了一点。.

回复 34#Angela囧 的帖子

书价是15元。邮费4元,比地铁来回便宜——支持邮购。.

回复 37#ssmu 的帖子

“陋室”也能出“铭”。.

回复 30#H爸 的帖子

是学校统一报名的伐,已经报过了?如果自己报名,到哪里去报啊, .

回复 36#H爸 的帖子

真是省钱省力省时间,好办法!.

回复 39#OCHIRLY 的帖子

问自己学校的语文教研组长,一般他们都要开区教研会议的。.

回复 41#云雀 的帖子

.

云雀这名字我一直以为是象H爸一样的资深老爸..

回复 1#H爸 的帖子

谢谢.

回复 43#cherry98 的帖子

HOHO,云雀么就是叽叽喳喳唱歌老好听额小鸟呀!.

我喜欢自己跑去买,有些信息可以了解了解。我发现坐地铁到中山公园下来走太多路,第二次去乘20路,下来非常近。20路横穿市中心的,非常方便。
孩子学校有发,会记、做得一塌糊涂,所以我总是再买本长期保存备用,后面还有高中古诗文大赛的内容呢!早些年的编辑部也有,最好是配齐了。.

回复 42#OCHIRLY 的帖子

侬买伐?我跟进.

无论拿没拿到奖,孩子经过一轮是学习,相信文学知识会有高一级台阶的提升。.

引用:
原帖由 cherry98 于 2009-4-15 14:46 发表
云雀这名字我一直以为是象H爸一样的资深老爸.
资深偶是想来着,就是没有资,也谈不上深了,就是一个嘻嘻哈哈的17岁男孩的妈。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-4-15 14:58 发表
HOHO,云雀么就是叽叽喳喳唱歌老好听额小鸟呀!
经常看云雀发表的内容,给我的映像是资深老爸..

218 12345
发新话题