86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 4月28日HR聚会:陆家嘴--个人投资理财。隆重致谢:乖甜妈、蜜元妈、宇泽妈!

4月28日HR聚会:陆家嘴--个人投资理财。隆重致谢:乖甜妈、蜜元妈、宇泽妈!

本期主题:个人投资理财之基金、股票、房产等
报名要求:仅限HR。本次不接受其他行业人士报名,谢谢配合!
时间:4月28日(周二)6:30pm
地点:浦东陆家嘴某大厦,地铁二号线可到。停车在滨江大道

说明:本次没有晚餐,打点好肚子再来

隆重致谢:
热心MM(资深金融专业人士)提供场地、茶点、讲师!
高兴筒子特邀旺网超人气嘉宾出席!

名单(15人,额满即止。报名前请慎重考虑可否出席,尽量避免请假,大家不方便):

1、EVE
2、香格里拉的春天
3、dongj
4、梦淇妈妈
5、阿瑶妈
6、wanjmama
7、购物狂妈妈
8、金与沙妈妈
9、Tina
10、rei
11、BOY
12、pdyd
13、小白鲨
14、小米吉姆
15、圆妈
16、高兴

请假:
6、stecfxf
13、Tammy
15、tq妈
2、ppmmd
10、skyxcn
5、高兴226

本次规则:
1、带好自己的名片(足够派发)
2、无名片者无通讯录(为以后HR的活动养成习惯打下扎实的基础)
3、请在周五(24日)前提交你的问题和最想知道的事情,短我(大好时机不要错过,这可是特需门诊呐 )
4、嘉宾免费(如果有费用的话)
5、嘉宾不得提前暴露,暴露者受罚(这次蜜妈暴露不算,因为高兴不敢罚蜜妈 )

聚会场地在下周有都有工作安排,聚会改期到4月28日,也就是再下一周的周二。现在起接受退出报名!

报名~~危机时代,怎能错过.

第二名!哈!

PS: 希望指导一下, 附近哪里方便停车.

报名!做老三最合算。.

做老四,后面大有人在。报名!.

参加

这次一定参加.

回复 6#潇潇的爸爸 的帖子

不好意思,下次好吧?这次我们只召集HR或人事,猎头、培训、行政等相关岗位的朋友下次再聚啦 .

报名,我是做hr的。.

报名.

我 来 的,留位子给 我 啊.

我想报名可以吗?我刚在自我介绍的帖子里自报了家门。.

报名,正好学习学习。我也是HR,到时候大家交换名片。.

我也报名吧

太好了,你太有"才"了,接受我的报名吧.

先报个名,个人理财目前就是7天通知存款,还有没有不让我操心比7天更安全收益更多的,更灵活支取的理财。.

老友已过半数,接下来只接受新朋报名.

回复 15#我爱圆圆 的帖子

啊?晚了一步还带我吗?.

我报名,hr做了N年,但财理的不咋地!

回复 16#九月兔妈妈 的帖子

晚了一层楼,关键的一层楼啊。下次优先.

回复 17#tq妈 的帖子

参加过聚会么?偶不记得了名字到是熟悉的。.

没参加过,很想认识圆圆.

我是第8个,小八腊子真开心.

报名参加.

有我啊,好啊第九个,还想问圆圆,不会说上海话,不影响吧??.

投资理财讲座,为什么仅限HR呢?.

回复 23#wanjmama 的帖子

很多人不说上海话.

明白了,是HR聚会.

回复 24#crystal2010 的帖子

因为这是我们HR的聚会,只不过主题是投资理财。.

看到了邀请,我也准时赶到。

不过我不讲的,只是接受咨询好伐。

关于家庭的资产配比和房产投资等。

回复 28#蜜元妈 的帖子

.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-4-15 14:07 发表

热烈欢迎专家光临,好久不见了哦
对了,除了房产,还要接受育儿咨询.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-4-15 14:07 发表

.

感兴趣的,报名参加,只见过圆圆一次,可以算新朋吗?.

最后一名候补给我吧.

回复 28#蜜元妈 的帖子

提早暴露目标,罚你点啥呢?等我想好了好好罚你!.

补一下本次规则:
1、带好自己的名片(足够派发)
2、不带名片者没有本次活动的名单(为以后HR的活动养成习惯打下扎实的基础)
3、带好问题
4、嘉宾免费(如果有费用的话)
5、嘉宾不得提前暴露,暴露者受罚(这次蜜妈暴露不算)
6、嘉宾例外。.

聚会场地在下周有都有工作安排,聚会改期到4月28日,也就是再下一周的周二。现在起接受退出报名!

根据退出人数,再接受新的报名。.

报名候补.

回复 35#高兴 的帖子

我先弱弱问个扫盲问题:
1,基金和“券商集合理财产品”有什么区别?(名字好象很多是证券公司的名字加号码例如:申万2号、银河金星1号)
2,"券商集合理财产品”是不是就是私募基金啊?
3,基金和“券商集合理财产品”哪个好?.

我也报名,做hr咨询的。

日期改了?.

日期改了?能否先保留以下,需要确认,可能不能来参加了。.

下周要出差一周,不能参加了,下次再报名!.

谢谢改期啊,今晚要开家长会,本来在苦恼怎么办呢.

有机会去啊?.

圆圆:

儿子生病了,无法参加活动了,把机会让给候补的妈妈吧!真遗憾!!,.

还没有收到短信地址.24日发过站内短信,询问听课的时间..

回复 16#九月兔妈妈 的帖子

有位妈妈尚未确认,那么你来不来?.

手机短信已发,晚上见啊。不要忘记带名片.

回复 48#我爱圆圆 的帖子

多谢LZ还想到我, 可惜昨天儿子哮喘发作,今天要在家陪儿子,无法去了,只能盼着下次了。.

86 12
发新话题