发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有配过变色近视眼镜吗?

有配过变色近视眼镜吗?

天热了,咱们近视眼又不能戴太阳眼镜,想配变色近视眼镜。但不知道挡太阳光的效果如何,对眼睛有没有伤害?.

太恐怖了,像王家卫似的。.

我老公的就是,没说有什么不适。.

哪里有的配呢,价位和普通近视眼镜差不多吗?.

巴黎三城.

上个月刚配了一副,非常好用,在五角场红星眼镜店配的,日本的豪雅(HOYA)镜片,据店家宣传单张介绍,红星是该镜片的国内独家销售商. 豪雅(HOYA)据说是日本第一眼镜品牌.
之所以配这种镜片是因为能阻挡紫外线,保护眼睛. 一到阳光下就变深色,进屋后慢慢恢复无色,即使是阴天,在户外时也会慢慢地变深. 眼睛的确觉得比较舒服,视野明亮而柔和.
颜色有两种选择,灰色和茶色,店家推荐说灰色好看,所以就选了灰色.
价位偏高,两片共计2400元左右.
具有类似功能的好像还有法国依势路品牌,价格没有关心,应该差不多吧..

青云路上,有好的,也有便宜的,肯定比正规大店便宜许多,我以前眼镜都是红星、茂昌配,少则几千元,多的就不说了,反正什么好配什么,现在朋友介绍青云路后,便宜,配眼镜水很深,学海无涯,便宜也好、贵的也罢,看你自己怎么想!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在吴良材配的,感觉很好.

三叶眼睛,不放心火车站的,可以去南京路那家!偶老公带到现在质量蛮好嘛~也没说不适!才600!.

戴变色近视眼镜的话,听说镜片有国产和进口之分,决定了从室内到室外变色的速度。不知道大家是选什么镜片?另外,到了室内这个眼镜还戴吗?好像看电脑、看电视,还是戴普通近视眼镜对眼睛比较好。

另外,还听说有近视的太阳眼镜。不知道究竟哪种好呢?

刚去三叶配了副,砍到240元,近视灰色变色片,室内就是透明片,室外开始变色,遮挡阳光效果老好的,就像顺顺娃说的,像王家卫似的,超酷。.

回复 12#毛豆妈 的帖子

请问您在室内看电脑、看电视也戴着这副眼镜吗?.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2009-4-22 15:58 发表
请问您在室内看电脑、看电视也戴着这副眼镜吗?
基本都是外出时带的,.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2009-4-22 15:06 发表
刚去三叶配了副,砍到240元,近视灰色变色片,室内就是透明片,室外开始变色,遮挡阳光效果老好的,就像顺顺娃说的,像王家卫似的,超酷。
能告诉具体地址吗.

引用:
原帖由 wwang 于 2009-4-23 12:16 发表

能告诉具体地址吗
3、4号线“上海火车站”站出口就是了,到那打听一下,都知道的。.

我同事带的一个可以架在上面的墨镜,进屋就拆下来,现在做的很隐蔽,不仔细看,看不出是架在上面的,他是400多配的,我到淘宝上看看就几十块(当然还需要再配相配的近视镜)。你们到淘宝上看看?.

去年在三叶眼镜城定制的 是红色的 也是二百多 不错啊.

我也正在找这样的镜片啊!价格相差悬殊,不知道如何下手啊,老公要买镜架在淘宝上和丹阳的一个店主聊了几天都没有订下心仪的款式.烦心啊!希望可以有懂行的MM给个建议啊 !.

直接配近视太阳镜就可以了呀
变色的可能自己不觉得啥,偶以前看同学戴就觉得不舒服.

回复 4#敏敏宝贝 的帖子

汉口路515号汇金大厦好像10楼吧,问问门卫他们知道,那里有家贸易公司专门做眼镜生意,不错的,以前我公司在那,大楼里的人都去的。据说南京路上的眼镜店都在那批的。什么眼镜都有,还有验光。可以参加会员,有折扣的。我老公配过好几副。.

回复 21#yvonne妈 的帖子

请问哪里电话有吗?周末上班吗?.

回复 22#niuniush97 的帖子

电话我已不记得了,但是下面保安都知道,双休日应该不上班。10楼楼梯尽头左手那家,到时你就说是以前11楼朱小姐得朋友,我们以前都有折扣得,你就用我得卡吧,先问问有什么优惠活动再说卡的事,或许这样价格会好点.

回复 23#yvonne妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 yvonne妈 于 2009-6-3 19:36 发表
汉口路515号汇金大厦好像10楼吧,问问门卫他们知道,那里有家贸易公司专门做眼镜生意,不错的,以前我公司在那,大楼里的人都去的。据说南京路上的眼镜店都在那批的。什么眼镜都有,还有验光。可以参加会员,有折扣的 ...
这个不错,我一直在宝岛眼镜佩的,不过他们售后比较好,上次我佩了一副眼镜,戴了近一年了,有点起膜,他们立马给我换了一副。
我认为大牌的眼镜和杂牌的还是有区别的。
眼镜是我重要的东西的,所以贵一点也值的。
你的店哪天有空去看看。.

好像平时上班时候都开着的,那里中高档都有,款式也不错的。我老公配过好几副,还有变色近视眼镜.

发新话题