发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 我的感觉是二手市场成交率降低

同感同感,真希望旺爸能听听我们大家的心声,为什么这么固执呢!大家喜欢原来的样子,应该听听大家的意见,我看现在的分类信息,就是广告多,是不是因为广告的原因,旺爸才不愿改呢?开一个版块的最终目的是让大家都有所得有所乐,那才是件开心的事情!.

不喜欢改版后的样子..

改了之后不去,看起来麻烦.

其实那里也有很多是自己二手或闲置的东西转让,需要自己鉴别一下。
商铺的帖子让个人闲置转让的帖子沉得太快,倒是事实。怎么办呢?期待有好的解决方案!.

同感.

去过2次,太商业化了,和ww的风格不符合,不喜欢。.

和妈妈们有同感,改版前成交过几次,大家都交易愉快。改版后都不太去了,版面字大,一版看不了多少东西,没兴趣一页页翻,而且商铺的贴子让个人闲置沉得太快,所以成交率很低了,再这样下去没几个月都能关版块了。
旺爸是男同志,估计闲置转让版块本来就没什么关注度的,成交率领导也不会关心的。.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2009-4-15 14:49 发表
和妈妈们有同感,改版前成交过几次,大家都交易愉快。改版后都不太去了,版面字大,一版看不了多少东西,没兴趣一页页翻,而且商铺的贴子让个人闲置沉得太快,所以成交率很低了,再这样下去没几个月都能关版块了。
...
但希望能改进,否则这个版块没意思了。.

原来好,现在殴都不看那个板块.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 annie215 于 2009-4-15 17:22 发表
这里有没有能和W 爸说得上话的人, 帮着说说呀, 现在W爸是领导, 可能很难听到我们老百姓的声音了
是呀,为啥不能顺民意呢?旺爸到底有啥难处?就给我们重新开个跳蚤市场版块,有那么难吗?.

改版前成交过几次,大家都交易愉快。改版后都不太去了.

引用:
原帖由 annie215 于 2009-4-15 17:22 发表
这里有没有能和W 爸说得上话的人, 帮着说说呀, 现在W爸是领导, 可能很难听到我们老百姓的声音了
没人能和旺爸说得上话吗?.

旺爸蛮固执的,其实跳蚤市场刚改版时,很多妈妈就提过不同意见的,我还特地弄过个投票贴,反对改版的居多数。可是领导说了,这次他不会轻易再改回来了,所以估计也只能这样了。.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2009-4-16 10:07 发表
旺爸蛮固执的,其实跳蚤市场刚改版时,很多妈妈就提过不同意见的,我还特地弄过个投票贴,反对改版的居多数。可是领导说了,这次他不会轻易再改回来了,所以估计也只能这样了。
总得有个理由吧?还是因为面子,不愿改过来?
真是这样,那得请教各位,还有没有其他的平台可以转让自己的闲置物品,在轻松和愉快的心情下,就像以前。。。.

改版后看过几次,看的头晕, 很久不看了.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-4-13 17:21 发表
是不愿意去看了,改了以后,我几乎都不去看了,看了头晕。。。。
同感.

大家都不逛,怪不得是零成交!.

改了好几次,越改越不灵。
原来没事会去看看,尽管从不买也不卖的,但看看满开心的。
这次的改版,太乱了,鱼龙混杂,从此就不去了。.

同感。以前一度在跳蚤市场成瘾,买卖非常愉快,经济实惠,真是互惠互利。

现在,发出去的帖子几乎没有反应。而且要找自己发的帖子作修改也好困难哦。.

是啊,我以前也很喜欢这个版块的,自从改版后,去还是去的,但是去的少了,总觉得不习惯.

一样。
以前一天看几回,现在难得去一次,进去就想出来。.

强烈支持改回来!!!.

我前几天发了二个卖书的贴子,只有一位妈妈有了回音.怪不得了.要是能改回来多好呀!.

回复 73#凡宝贝 的帖子

顶!支持改回来!.

改版后,我也很少去。.

同感.

呵呵,原来大家都有同感啊!
我也是啊,现在去只敢逛逛不敢出手了,老觉得不可靠呢.

强烈支持跳蚤市场原来的版本!大家都不喜欢的版面为何要强留?希望w爸给个满意的答复!.

没改之前经常逛逛,就算不买也爱看看,现在基本不进去了,看起来太繁.

以前一直看,哪怕不买卖,看看也掌握信息,现在不看了,看不懂。.

现在感觉对发信息的不放心,所以也不大去了.

是不愿意去看了,改了以后,我几乎都不去看了,看了头晕.

和大家的感觉一样,唉!.

以前是跳蚤市场的常客,买了好些东西,也出售了好些东西。在这个版块,买卖都很放心,除了当面交易一般都是先打款的,很少有这样让人放心的环境了。但现在,改变了很多,大家都要提防着什么,真没意思。.

俺本来以为就俺有这种感觉呢。以前很喜欢去跳蚤版块逛逛,也买、卖过,大家都很愉快。可是后来改版后,实在不方便,现在根本不去了,呵呵。真不知道改版的真正意义何在.

引用:
原帖由 lilylily2000 于 2009-4-15 13:21 发表
去过2次,太商业化了,和ww的风格不符合,不喜欢。
同感!!!.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-4-13 17:21 发表
是不愿意去看了,改了以后,我几乎都不去看了,看了头晕。。。。
深有同感.

深有同感.

小女子们都喜欢淘便宜货的,也喜欢顺便把闲置物品换两个小菜钱的 热切盼望曾经带给偶们实惠和期盼的跳蚤市场.

希望有人听到我们的呼声!.

深有同感!现在基本不去那个版块了,自己手头上有笔乐加乐的学费想优惠转让,结果发个贴子马上石沉大海,连自己都懒得去找了,晕。。。。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-4-17 09:11 发表
俺本来以为就俺有这种感觉呢。以前很喜欢去跳蚤版块逛逛,也买、卖过,大家都很愉快。可是后来改版后,实在不方便,现在根本不去了,呵呵。真不知道改版的真正意义何在
就是就是。.

大概是像小孩子拆玩具,拆开来了,却装不上去鸟~~~ .

同样的感觉!!.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2009-4-16 10:07 发表
旺爸蛮固执的,其实跳蚤市场刚改版时,很多妈妈就提过不同意见的,我还特地弄过个投票贴,反对改版的居多数。可是领导说了,这次他不会轻易再改回来了,所以估计也只能这样了。
大家才知道旺爸很倔啊,当初买卖二手货的跳蚤板块出来后(指这次未改版前的),我对一些几年前的过期信期提出意见:针地时效性要求将一些几年前的求购或是出售的贴子删掉,这样可以节约内存空间,也便于大家查询贴子。可旺爸说了,他喜欢怀旧,不删。不过对于我的建议,人家还是很快回了信的。.

大家若是想给旺爸发信息,可以在旺网网页的右下角,有一个”联系我们“就可用。.

引用:
原帖由 julyshan 于 2009-4-17 18:41 发表
深有同感!现在基本不去那个版块了,自己手头上有笔乐加乐的学费想优惠转让,结果发个贴子马上石沉大海,连自己都懒得去找了,晕。。。。
有同感!这个市场小商家和专卖店比较合适,转闲置发贴的等一会自己都找不到了,现在这个板块懒得看了。还是最早的跳蚤市场好啊.

改版后几乎没去过,哎~~看得头晕~~而且感觉虽然分类了,可是好象还没以前感觉好~.

引用:
原帖由 我爱小宝妹 于 2009-4-17 22:44 发表

大家才知道旺爸很倔啊,当初买卖二手货的跳蚤板块出来后(指这次未改版前的),我对一些几年前的过期信期提出意见:针地时效性要求将一些几年前的求购或是出售的贴子删掉,这样可以节约内存空间,也便于大家查询 ...
我也是这样的感觉,满好的东西为何偏要改.改了,效果不好,大家请求恢复,一直到现在,也 没人理睬.
哎,他的地盘,他做主..

发新话题