发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 93#huihui0409 的帖子

老师,工商银行的什么时候出比较好呀!上礼拜五最高点冲进的,今天涨了,怕的!看到老师的恢复的时候我已经大无畏的冲进去了。 .

回复 97#apple5968 的帖子

能上了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-13 10:11 发表
这个PP我提过N次了,没人愿意持有,无奈。
我们都愿意持有的,但我们都是一帮菜鸟,有时候老师说的我们听不懂。所以又错过了 .

就像中石油也没人愿意买 一样啊。
估计大家都记得那个中石油的笑话。
说人家买中石油无疑等于骂人家。呵呵.

俺一直跟着呢,1号跑了1/3,9号又进了..

转贴:10:07    背离高点---出局股票  规避风险

花絮:大家注意提高风险意识:大盘连续快速上行,或在演绎行情的最后疯狂。
仅供参考。.

呵呵,我拿着,只是 今天出了,不知还有机会再捡吗?请老师指点一下,谢谢!.

回复 104#栀子花的海洋 的帖子

老师说过后,我少量买了些,还在。刚解套.

中石油、神华都跟着买了,但是捂不住都跑了。.

寻人

请大家呼唤婧妈咪出来。

回复 110#提琴王子 的帖子

在出票!.

主要是我们太小农,只想买便宜货!苹果老师好样的!.

回复 111#婧妈咪 的帖子

知道你来了,就行了。.

回复 104#栀子花的海洋 的帖子

俺中了1000,后来老师说了以后俺又买了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-13 10:24 发表
在出票!
有人辞官归故里,有人星夜赶考场.

回复 110#提琴王子 的帖子

同呼,请婧妈咪露个脸.

600439 今天啥价位能出啊?老师指点一下吧!谢谢了!.

回复 115#afra 的帖子

有人盘中忙出票.

学习

报到.

乐宝妈妈

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 10:28 发表
有人盘中忙出票
同问.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-13 10:26 发表

有人辞官归故里,有人星夜赶考场
俺回家了,有点远,走了一半,找家小店住下了.

年线从来都是反复折腾滴!.

回复 118#huihui0409 的帖子

有人旺旺急寻宝.

回复 122#婧妈咪 的帖子

折腾个2周再说.

轻轻的问一下,2102有啥消息吗.

回复 122#婧妈咪 的帖子

反复的结果呢?.

归故里赶考场。.

我就在考场里待着,不到时间我不交卷.

大盘2天都有跳空缺口,老师们怎么看的?请指教。.

311好像有好多买盘!!!!.

回复 124#一直潜水 的帖子

多一点冷静,总是对的!.

回复 126#提琴王子 的帖子

那就是上上下下的感觉!.

手上有6038的出掉,换一个

.

谁手里有000402?.

回复 131#婧妈咪 的帖子

谢谢.

回复 132#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,听你的话上周就出了,没进其他的,你看到好的机会记得忽悠一下佑.

上次我看到了.买了1000股.赚了1000多早跑了.谢谢了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-13 10:38 发表
过老师说的换一个,换什么呀?能不能也告诉我一下下.

回复 133#过路人 的帖子

老师换的哪一个?偶空仓,想买点。.

老师,换啥呢?.

回复133#过路人

老师:换什么?.

回复 135#一直潜水 的帖子

.

我也想买点,告诉一下行吗.

告诉一下下,我也想买点.

出掉了,谢谢
但不知换。。。?.

同问路人老师.

回复 132#婧妈咪 的帖子

.

过老师的魅力是无穷大啊,我们都想要.

考王的LYYY现在全部卖掉,我再给你新的.

过老师,我也要新种子,可以给我吗.

发新话题