98 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 不好意思,我上当了.大家帮我出个注意

不好意思,我上当了.大家帮我出个注意

求教怎么讨回血汗钱??
前天接到让孩子参加开心队队碰节目的电话
是:51586969,61703008,61703016
地址:威海路233号 恒利国际大厦(附楼7楼)
结果孩子坚持要去,我就同意了,本来想让孩子锻炼一下的
我交了300元定金,回来从网上才了解到这是一家骗子公司,昨天打电话要求退钱,他们给我说,根据我和他们签的协议
他们要收20%的违约金,也就是336元

他们让我去他们公司协商,怎么办呢??

我怎么才能讨回血汗钱呢?

看看协议的内容又什么漏洞吗?现在外面很多这种幌子公司,所以以后有这种电话还是不要去相信!.

300的违约金20%么是60元,怎么会变成336元呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#Melodies 的帖子

定金是300, 估计正价不止300吧.

说可以参加上海电视台的新节目《开心队队碰》,不过要先和公司签订一个为期一年的合同(300元经纪费),并要花1680元为孩子拍摄一套宣传册,因为正好我准备给孩子拍一套照片,脑子一热就答应了

回来在咱们旺旺上一查,才知道已经有好多人上当了
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

我因为是带孩子随便转转,身上没那么多钱就交了300元定金

要交1680的20%违约金

我上次也发过这样的帖子,后来去之前询问了一下,就没有去。楼主,先协商,协商不成或许可以报警吧?

这种电话我接的多了,也不知道他们哪里来的信息.

回复 6#豆沙包子 的帖子

那你就当300元丢了吧。别理他们了。.

哎呀!我以前接到过好几次这个电话,由于周末孩子要上学,就推脱掉了。当时电话里说是免费的,是朱楨主持的一档节目,我还信以为真了,想有空带孩子去。谢谢豆沙包子, 。对你的遭遇感到同情。是否找一下消协,给他曝曝光.

没用的,这种事他们既然做了,就有一百种对付你的办法,而且把相关政策研究的很透彻。说实在的这种事三不管,就是说没有哪个部门可以明确管,骗子就是钻这个空子。而且他们也吃准了基本没有谁会为了这么几百元和他们搞到底。骗子要钻研法律,心理学的,呵呵。.

可恶的骗子.

他们要收20%的违约金,也就是336元

把钱要回来,336元就336元,不要和他们烦了,吃一堑长一智。.

骗子太多

在八佰伴,正大,南京路,书城都碰到过无数次,象真的一样。也曾动过心,不为出名,就为女儿练练胆,无奈女儿坚决不去,怎么说也不去。有些女孩还挺客气,可有一次因为女儿不肯去,那女孩狠狠把女儿批评了一顿,我很不高兴,去不去是我们的自由,轮到她教训我们嘛!.

真的要招小演员之类,正规渠道会通过幼儿园、学校及少年宫来选拔!随便一个电话就说我们这里有啥活动或需要小演员,都是骗人的!大家千万不要上当!

接到这种电话就是回一句话:不好意思,我对这个不感兴趣!

就当买教训吧,算了吧.

我无语了
这种骗子赚钱也太容易了
不能这么便宜他们.

这种事随便查一查就知道是骗子了。以后遇到什么都应该先搜索一下再发热。.

过年前我也接到这样的电话,当时电话里说是免费的,是朱楨主持的一档节目,我也差点信以为真了,幸亏上网查了一下才知道是骗子. 以后遇到类似的电话先搜索一下再行动。.

我也接到类似的电话, 后来又追着我确认到底去不去, 我周末有事说以推掉了。。看来真是万幸。 LZ 可以报警处理吗?.

谢谢大家的热心,今天打了几次电话,一说要钱,他们就不耐烦了.已经联系好明天去协商了

我已经斩钉截铁的告诉他们,明天我300元要一分不差的拿到

我打算明天上午11点左右去,有没有上当的人同去?

被欺骗的感觉太窝心了,我非大闹一场不可,

我记得吉米说这个社会不能当淑女,要当泼妇才行
回来在给大家说说情况!.

回复 22#豆沙包子 的帖子

支持侬.

祝你成功!.

支持你.

一年前我也接到过这家公司电话,后来直接打到电视台去问,才知是骗子,就没理他,没想到一年后这个骗子公司还在,太嚣张了。明天拿不回来就报警,不能让他再骗人了.

祝你成功!
因为我的1980已经打水漂了。在手里的仅有的是一本很薄的相册一张照相册的碟,十几张照片。.

我接到类似的电话就让对方在电话那头一个人唱戏,反正现在的电话都是来电畅听的,他愿意浪费感情和话费随便他吧,让他们冲着听筒说个够。

上个月我也接到相同的电话,约请的地址与LZ提供的相同,被偶婉言谢绝了,第二周有来电。
还好没去,现在这些片子就冲着父母期望孩子能成一个什么星的“愿望”招摇撞骗,看来以后除了要多个心眼,还要脚踏实地,别指望通过所谓的捷径成名、出名。.

如果你能证明它确实是骗子公司的话,那签得协议本来就是无效的,他们也不可能去告你的。多去几个人壮壮势动静搞搞打应该能讨回来, 有问题打110,他们本来就心虚不可能打110的.

LZ最好不要一个人去,多个人好办事。我姐姐也带女儿去过开心对对碰,要收钱她就走了,就是白跑一趟.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-4-9 22:44 发表

是呀,接的越多,我的回复也越短了,
现在就两字:没空。
原先三字:没兴趣。
再原先会问哪来的信息....
我也接到不少,跟你一样,实在没心情听完他们连珠炮似的介绍,就挂了电话。如果再打来就不接,或者直接告诉他们没兴趣。.

300元当扔了吧,这种骗子公司也懂法律的,不然能这么长时间存在?去吵一吵估计也没什么效果的,要么人多,去个几十个,呵呵。.

我也接到这个电话了,我还问免费的吗?她说是免费的,看来都是骗人的..

关注,等待结果。.

我也接到过这样的电话,说免费,本来想去的,那天下雨就没去。后来他们还多次打电话来。万幸阿!
没有免费的午餐啊.

等豆包回来说详细情况。.

接到过,我爸还说干吗不去,去参与一下,锻炼锻炼,幸亏被我回绝了.

引用:
原帖由 sizuku 于 2009-4-10 09:34 发表
我也接到过这样的电话,说免费,本来想去的,那天下雨就没去。后来他们还多次打电话来。万幸阿!
没有免费的午餐啊
说得太对了,世上没有免费的午餐.这些骗子都是打着免费的幌子先把你骗过去,然后再用三寸不烂之舌说得你动心,目的就是骗钱,我们家的老人一直受着这样的骚扰,骗他们去听什么免费讲座,然后就说他们的中药如何的好,叫老人停止吃西药去吃他们的中药,还好正好被我老公碰见,把骗子赶走了,否则不知道要被骗掉多少钱,可是这种事情防不胜防啊,我们不可能天天看着老人,有时他们也很固执的,还觉得骗子的话很有道理,他们不知道都是经过专业培训过的.怎么办啊?这几天正为这个犯愁呢..

在这里给LZ壮个胆先。

等待结果。

现在碰到这种情况,我一概回答:我们还是把这种好事/机会让给别人/或者留给你自己吧。谢啦!-----就直接-挂机!.

我被骗都是半年多以前的事情了。当时让交一年的经纪费360,拍套照片好像也是1680吧。可我身上总共才300元,他们居然同意了,然后就开了张300一年的收据(后来想想,这已经很值得怀疑了)。
回家上网一查,果然上当。想想这300元是不大可能要回来了,也没有多生气。
接下来就是每周都接到上各种节目的电话,一会儿凯旋路,一会儿威海路的,基本网上能查到的都有。直到有一天我不想逗他们玩了,说我知道你们是骗子。从此再没有电话了。.

就当花钱买教训吧,还好只是300多,哪有精力去搞?报个警要得.

12315+110.

现在又升级了嘛!原来是不交经纪费的,只是要自己出钱拍艺术宣传照的。
改名字了?原来是叫春xiang的那家吧?.

有没有哪位家长投诉或报过警的?上来吼吼,结果如何?.

不要一个人去,多几个人去,排场弄大点,先在气势上压倒他们..

一直接到这样的电话....... 到底是谁泄得密???.

以前我们带女儿去正大广场玩,也收到过这样的宣传,老公信以为真,还填了资料留了手机,以后就总是接到这样的电话,我们还准备带女儿去看看呢,还好老公之前上网搜了一下,就看到了许多人上当受骗后发的帖子,老公说:好险啊!所以以后做事不要太冲动!LZ支持你,这样的骗子公司一定要管管!.

98 12
发新话题