86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 淡斑

淡斑

长期使用美白产品,注意防晒,但还是有斑斑了(眼睛周围也有),哪位达人在此帮忙介绍一下有效的淡斑产品

无法攻克的难题?尽无人回答,我晕.......

有秘方,有明显效果的..

要死,网址怎么复制过来啊?.

朋友家的祖传中药方子,绝对纯中药的.朋友是公务员,业余打理美容店.据说最近自己提升了祖传方子的方法(原来是现配现敷脸,不在那个城市的就难以享受方子,现在她解决了这个问题)
关心苡参妆的朋友可以打电话给店  0550-2158890或者电话13093305005.

可不是广告啊!我自己用过的,感觉敷了两次皮肤明显改善.缺点就是第一疗程要15天,而且每天做2小时.....比较难熬!.

用过LA MER的,效果很好, 但是停用后, 斑斑又长回去了.

回复 6#秋秋逸 的帖子

真的有用吗?去斑很难的。皮肤科的医生告诉我激光了有疤的,而且还会长出来,不会比现在的情况好多少,所以最后激光的念头也打消了。.

当然,我自己用过的.刚生完孩子时,脸上斑(两侠)很多,做了一个疗程,然后每星期护理1-2次,就没了..

引用:
原帖由 秋秋逸 于 2009-4-9 17:08 发表
当然,我自己用过的.刚生完孩子时,脸上斑(两侠)很多,做了一个疗程,然后每星期护理1-2次,就没了.
把网址复制上来吧.

不会啊.

这么简单啊!.

试试蜂胶,听朋友介绍的。.

要5000大洋啊,不敢下手.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-4-9 16:41 发表
用过LA MER的,效果很好, 但是停用后, 斑斑又长回去了
请问你用的是LM的哪个产品?.

回复 16#番茄 的帖子

是美白精华液, 记得上次买是港币1980.

提示: 该帖被自动屏蔽

我用了一款澳洲的,2个月了,有点效果,我把卖的那个人的电话号码短你了.

引用:
原帖由 jann妈 于 2009-4-10 12:57 发表
我用了一款澳洲的,2个月了,有点效果,我把卖的那个人的电话号码短你了
谢谢啦....

如果哪个化装品能完全去斑的话,那能拿诺贝尔奖了。
我喜欢用激光做,干净又利索。就是要注意防晒。
我做了到现在5年了,最近我又想去弄了。.

引用:
原帖由 米莉妈 于 2009-4-10 13:10 发表
我做了到现在5年了,最近我又想去弄了。
万一晒到了是不是会比以前更厉害啊?羡慕有些人皮肤白白的晒也晒不黑也没痣没斑的
另:做的时候疼不疼,多长时间做好?要做几次大概啥价钱啊.

引用:
原帖由 米莉妈 于 2009-4-10 13:10 发表
我做了到现在5年了,最近我又想去弄了。
哪里做啊,痛不痛啊,做完是否需在家休息啊?.

取蒲公英鲜花40克,洗净后放入锅中,加入适量的水煎煮30分钟。待药液凉后,取其汁装入瓶中备用。每日早晚用此药液各抹一次脸。(如无鲜花,可用干花代替,方法:将一把蒲公英花倒入杯中,用沸水泡开,冷去口后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚各1次用蒲公英水洗擦淡化色斑处。)

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-4-10 13:45 发表

万一晒到了是不是会比以前更厉害啊?羡慕有些人皮肤白白的晒也晒不黑也没痣没斑的
另:做的时候疼不疼,多长时间做好?要做几次大概啥价钱啊
做的时候没啥痛,就象橡皮筋弹在脸上的感觉。我主要是去鼻子两侧的雀斑,也不多,大概按照面积算的(好几年了,记不清了),反正1000多元就可以了。大约半个小时左右就可以了。
等几天结茄脱落后,脸上的皮肤很光洁的。感觉很清爽的。
不过要注意防晒,我过了几年有些部位又有了,有些部位就没再生。

吃了几瓶葡萄籽胶囊斑淡多了.

从一个妈妈那听说,每天晚上用一粒维E涂脸,再吃一粒,一个月后可以淡班.正常试用中.......

引用:
原帖由 流光菲舞 于 2009-4-10 14:19 发表
取蒲公英鲜花40克,洗净后放入锅中,加入适量的水煎煮30分钟。待药液凉后,取其汁装入瓶中备用。每日早晚用此药液各抹一次脸。(如无鲜花,可用干花代替,方法:将一把蒲公英花倒入杯中,用沸水泡开,冷去口后过滤, ...
你知识面真广啊,刚在0-3岁版块里看到你的关于涂色本的,刚下载好,到这里又碰到你了,看来也是热心姐妹啊。.

引用:
原帖由 流光菲舞 于 2009-4-10 14:19 发表
取蒲公英鲜花40克,洗净后放入锅中,加入适量的水煎煮30分钟。待药液凉后,取其汁装入瓶中备用。每日早晚用此药液各抹一次脸。(如无鲜花,可用干花代替,方法:将一把蒲公英花倒入杯中,用沸水泡开,冷去口后过滤, ...
小时候到处都能看到蒲公英,现在别说鲜花,干花都不知道去哪里取.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2009-4-10 15:28 发表
吃了几瓶葡萄籽胶囊斑淡多了
你买的是什么牌子的?吃多久见效?.

引用:
原帖由 jann妈 于 2009-4-10 12:57 发表
我用了一款澳洲的,2个月了,有点效果,我把卖的那个人的电话号码短你了
也能短我联系方式和价格吗?谢谢.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2009-4-11 10:39 发表

你知识面真广啊,刚在0-3岁版块里看到你的关于涂色本的,刚下载好,到这里又碰到你了,看来也是热心姐妹啊。
呵呵,MM过奖了,我也是刚好看到,立马借花献佛了.

引用:
原帖由 君豪妈妈 于 2009-4-11 11:20 发表

小时候到处都能看到蒲公英,现在别说鲜花,干花都不知道去哪里取
今天下午去采了1袋,如果你需要,等晒干了寄给你,如果用了有效果我再帮你多采点,我们校园多的是呢.

回复 21#米莉妈 的帖子

去哪弄得?能短我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 雨情妈妈 于 2009-4-10 11:40 发表
要5000大洋啊,不敢下手
不要的啊,2000左右吧.

激光不错,只要不是内分泌引起的斑都可以弄掉,我看过人家除痘疤的,效果很好。.

回复 33#流光菲舞 的帖子

好热心的朋友,谢谢了,同时回复了我二个问题,真是感动,一直说到上海以后朋友少了,原来可以在这里交到好多热心的朋友。蒲公英是带着童年梦想的花朵,真是好怀念小时采花的日子,有机会希望可以和你交朋友.

呵呵,四海之内皆朋友.

听说蜂胶能治黄褐斑,其它班 没有多大效果。
激光我以前也做过,但是会复发。现在我们这个年纪基本是都是内分泌引起的,所以会长出来。长出来的不一定是一个地方,但是肯定会找。
看看自己的母亲的肤质基本上能推定自己以后的皮肤状况,八九不离十。
如果的雀班,可以试试现在比较流行的E光。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-12 20:14 发表
听说蜂胶能治黄褐斑,其它班 没有多大效果。
激光我以前也做过,但是会复发。现在我们这个年纪基本是都是内分泌引起的,所以会长出来。长出来的不一定是一个地方,但是肯定会找。
看看自己的母亲的肤质基本上能推定 ...
请问蜂胶治黄褐斑是吃还是涂呀?.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2009-4-12 21:11 发表

请问蜂胶治黄褐斑是吃还是涂呀?
是吃的,但是我们这个年龄又怕会引出小叶增长,他是年纪大一点就没有这方面的烦恼了,我外婆他过了更年期后一直吃蜂胶的,后来边老年班都淡了不少,还长出黑头发了。
我妈象我外婆,我象我妈,所以我也吃,我妈和我体质一样,以前也生理期乳房胀痛,现在更年期一过就没有这方面的烦恼了,所以我估计蜂胶不是引出小叶增长的根本。.

我周末去采蒲公英花了,发现花谢了。.

请问你们是在哪里做激光啊......从做到结盖需要多长时间,从结盖到退盖又需要多长时间? 问题多多.

我一亲戚,超级无敌黄褐斑,去九院弄了2-3次,现在只有淡淡的影子,擦一点点薄粉就很嫩很白了.我婆婆,也去弄了激光,她连影子都没有,那叫一个嫩呀白呀,不过我婆婆不注意防晒,过不了多久,老人斑(大概是老人斑)就有出来了.倒是那个亲戚,白天黑夜戴个墨镜,撑把阳伞,保持的还可以.
我的斑还在幼儿期,准备长得实在多了忍无可忍了,就去九院做激光..

我做过激光,那是好几年以前的事了,好了一年左右还是要长出来的。2008年年初我做了E光,效果比激光好,到现在我共做过3次E光,第一次做效果最好,后面两次没斑的地方做光之嫩肤,但是眼睛边上不能做。.

一定要注意防晒。.

回复 43#番茄 的帖子

今天做,今天结盖,盖大概一个星期左右脱掉,每个人的情况不一样。我跟我的朋友一起去做的,她4、5天就脱盖了,我10天左右才脱盖。.

家庭祛斑3处方

家庭祛斑3处方

处方一:祛雀斑

1、每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去。

2、30克杏仁与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有雀斑处,次日早晨用白酒洗掉。

3、将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的雀斑逐渐消除。

4、米醋浸白术,每日搽面。

5、生姜50克(干姜减半)入500毫升50%酒精中密闭浸泡15天,早晚擦于洗净的患处。

6、桃花、杏花各10克以水浸泡,过滤浸汁,用于洗脸。

7、将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,可消除面部雀斑。

处方二:祛黄褐斑

1、杏仁(去皮、捣烂)适量,用蛋清将杏仁未调匀,每晚睡前搽脸,次晨用白酒洗去。

2、柿叶研细末,入熔化的凡士林搅拌为膏,外涂即可。

3、茯苓(研末)适量,以蜂蜜调和后敷面。

4、冬瓜适量,捣烂后用其汁涂于面部有斑点处,每日1-2次。或加蛋黄一只,蜂蜜半匙,搅匀敷面。

5、将人参蜂皇浆、维生素C、E注射液均匀地涂在洗净的面部,取法国倒膜粉250克和温水调成糊状,迅速敷盖面部,倒膜粉会自行变硬、发热、冷却,30分钟后去掉,可有效减退面部黄褐斑。

处方三:祛日晒黑斑

1、鲜益母草适量,取少许的捣汁、早晚涂于患处。

2、若面部出现日晒后的黑斑,可将牛奶敷在脸上轻轻按摩,2-3分钟后皮肤收缩;再用柠檬片敷面,黑斑就能逐渐变淡;然后把黄瓜片捣碎拌上葛粉、蜜糖敷在面部,每次5-8分钟,3-5次后即可消除日晒形成的黑斑。

3、将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部20-30分钟,可祛斑。.

回复 48#流光菲舞 的帖子

我有雀斑,照着你的方子试试,随着年纪增长多起来了,上次买的雅顿的VC精华素,斑一点没有去掉,但是皮肤倒磨出红血丝了,.

回复 45#涛虎妈妈 的帖子

请问涛虎妈,你E光是在哪做的,和激光有什么区别吗.

86 12
发新话题