69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] CROCS鞋子,合算

CROCS鞋子,合算

网购到超级核算的鞋子,是豹纹的新款99元,今天到百盛看到要299。我相信应该是真的,因为这个花样是今年新款,如果要造假,应该速度没有这么快。
是淘宝上的,黄恩泽.

不过这个豹纹的,9码有点大的,如果买,最好先到商店试穿.我买回的有点大,
今天到商店穿了同款的9码也是大的感觉.
去年我买过另1个款式是9码的不大的,一定要去试穿下..

回复 1#angelaqiu 的帖子

有链接吗 谢谢.

我也买好了,不过是玫红色的玛丽珍,也是这家买的。下手也快伐?呵呵.

给我个链接,谢谢.

不知可以发连接瓦,.

如果不好发连接,麻烦版主删除地址好了.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2009-4-8 16:30 发表
网购到超级核算的鞋子,是新款99元,今天到百盛看到要299。我相信应该是真的,因为这个花样是今年新款,如果要造假,应该速度没有这么快。
是淘宝上的,黄恩泽
不算便宜。今年初CROCS公司清仓,包在虹桥国贸二楼半个楼层,整整三天,成人鞋一律50元/双,童鞋25元/双,衣服一律50元/2件绝对好东西,豹纹的好象也有,我上了淘宝,就这些东西,而且只是一小部份。我孩子去年夏天在百盛也买了一双加上38元一个鞋饰(CROCS公司清仓那天50元/10)个)一共化了近400大洋,贵啊!故清库那天我正好去国贸办事,赶上了,立即通知许多朋友,结果没少化钱,朋友大呼合算、过隐。写上这一些,没有其他意思,只是想以后要注意大牌年底大清库。去年我还去了阿玛尼服装特买,那叫合算。以后有这种信息一定在网上发布。各位BBMM如有信息也通知一声。都是过日子的人。 .

赞同的,信息共享!.

回复 9#纯净的海 的帖子

你以后有这样的好事也告知俺们一下呀!好羡慕!.

好的,记住了 .

以后有这么便宜的好事,也别忘了我。谢谢!.

天哪,这么合算的特卖一定记得上来吼一声啊。.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2009-4-9 08:26 发表

不算便宜。今年初CROCS公司清仓,包在虹桥国贸二楼半个楼层,整整三天,成人鞋一律50元/双,童鞋25元/双,衣服一律50元/2件绝对好东西,豹纹的好象也有,我上了淘宝,就这些东西,而且只是一小部份。我孩子去年夏天 ...
,有特卖消息也通知我一声哦。.

纠正一下,童鞋也是50块一双. 50块两件的T恤不错..

现在也有特卖的,地址记不清了,我同事去过了,爱丽丝72元,还有个同事请人代购的,也是爱丽丝只要65元。.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2009-4-9 11:22 发表
现在也有特卖的,地址记不清了,我同事去过了,爱丽丝72元,还有个同事请人代购的,也是爱丽丝只要65元。
亲爱的,问一下你同事具体地址哦,有大人的伐?.

回复 11#yezima 的帖子

也通知我一声啊!谢谢!!.

引用:

不算便宜。今年初CROCS公司清仓,包在虹桥国贸二楼半个楼层,整整三天,成人鞋一律50元/双,童鞋25元/双,衣服一律50元/2件绝对好东西,豹纹的好象也有,我上了淘宝,就这些东西,而且只是一小部份。我孩子去年夏天 ...
好人啊!.

国贸每周都去的,而且离得很近,怎么不知道啊?百盛的CROSS特卖便宜的不好看,好看的不便宜。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2009-4-9 11:52 发表
国贸每周都去的,而且离得很近,怎么不知道啊?百盛的CROSS特卖便宜的不好看,好看的不便宜。
年底单位都在发奖金,天天发钱,你肯定在隔壁的工商银行。开玩笑.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-4-8 18:13 发表
我也买好了,不过是玫红色的玛丽珍,也是这家买的。下手也快伐?呵呵
感觉是正版的吗?.

LS的这位妈妈,我也赶上了那次.哈哈.真是过瘾.买了狂多的,全家老小都买了,50元一双,还给儿子买了很多件T-shirt和两条沙滩裤.败了好多钱哦.

CROCS特卖:
营业时间:2009年3月31日——4月10日(a.m 10:30——p.m 20:00)
活动地点:徐虹中路20号西岸创意园区2栋 一楼2106室.

刚百盛败了儿童迪斯尼系列的,239元.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2009-4-9 13:26 发表
CROCS特卖:
营业时间:2009年3月31日——4月10日(a.m 10:30——p.m 20:00)
活动地点:徐虹中路20号西岸创意园区2栋 一楼2106室
到时报到 介绍一下,便宜到什么程度??谢谢

我没有去过诶,哪个好心的妈妈能帮我带双吗?我有卡的,还可打9折。.

那次是先在展览中心开的吧,只开了3个小时就关闭了,后来搬到世贸,太远了就没赶上啊!.

回复 23#gln060901 的帖子

昨天刚下的单,还没有拿到呢,等到了汇报。去年给小波买了一双花纹的,今年来双玫红的。.

能介绍一下具体的款式、价格吗?.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2009-4-9 13:48 发表

到时报到
明天就结束了啊!.

不是要到15日结束吗,到底怎么回事啊?.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2009-4-9 13:26 发表
CROCS特卖:
活动地点:徐虹中路20号西岸创意园区2栋 一楼2106室
打几折呢?.

重复了。

我在中环百联也看到crocs的鞋子在特卖,只有65元,看看做工不错的,但是还是不敢买,看看上面提供的那家淘宝店的crocs鞋,和我中环百联看到的样式差不多,我也搞糊涂了。.

徐虹中路是哪里啊?属于哪个区?.

回复 37#心海明月 的帖子

垂直于凯旋路和南丹路,平行于番愚路和宜山路。属于徐汇区。.

宜山路三号线附近。我想问一下大家,我买了girls Alice,可宝宝穿了一会儿就出脚汗了,你们穿着觉得闷吗?.

引用:
原帖由 小猪他妈 于 2009-4-9 17:36 发表
我在中环百联也看到crocs的鞋子在特卖,只有65元,看看做工不错的,但是还是不敢买,看看上面提供的那家淘宝店的crocs鞋,和我中环百联看到的样式差不多,我也搞糊涂了。
几个大百货商场的特卖都是CEOCS公司组织的,所以鞋子可以绝对保证是正版,其余地方卖的CROCS鞋子就不做评价了。公司老板换人了,营销思路完全不一样,因此类似特卖的机会有很多..

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2009-4-9 18:16 发表
垂直于凯旋路和南丹路,平行于番愚路和宜山路。属于徐汇区。
谢谢回答。再问一下,这附近最近的轨道交通是几号线的哪个站?.

提示: 该帖被自动屏蔽

明天最后1天啊,有空就去看看.

我也去了

引用:

买 了3双大人的,有两双是100元的,一双
是50元的,女儿的两双50元的,鞋花买了50元10个.

回复 36#小猪他妈 的帖子

中环百联几楼啊?特卖到几号啊?65元是不是老款的大头鞋?明天有空去看看。.

引用:
原帖由 小猪他妈 于 2009-4-9 17:36 发表
我在中环百联也看到crocs的鞋子在特卖,只有65元,看看做工不错的,但是还是不敢买,看看上面提供的那家淘宝店的crocs鞋,和我中环百联看到的样式差不多,我也搞糊涂了。
请问几号结束?款式多伐?.

回复 44#becky 的帖子

请问你女儿穿crocs觉得闷吗?有脚汗吗?谢谢。我家平时不出脚汗的,穿小Alice感觉闷,不喜欢穿。.

感觉有点闷,但舒服倒蛮舒服的

引用:
原帖由 太阳石 于 2009-4-10 10:02 发表
请问你女儿穿crocs觉得闷吗?有脚汗吗?谢谢。我家平时不出脚汗的,穿小Alice感觉闷,不喜欢穿。
反正穿的时间长一点,脚底总是粘粘的.

回复 48#becky 的帖子

谢谢。.

不用谢

引用:
原帖由 太阳石 于 2009-4-10 10:34 发表
谢谢。
.

69 12
发新话题