发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 十岁孩子生日聚会有哪些推荐场所

十岁孩子生日聚会有哪些推荐场所

孩子快十岁生日了,总想给她留下些美好回忆,上海哪些场所适合十几个孩子的生日聚会呢?有什么内容合适?请教大家了.

肯德基、必胜客、棒约翰.

回复 1#太阳宝宝 的帖子

我想过几天去龙之梦的巴迪熊看看,哪里好像比较适合孩子!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-4-7 19:10 发表
我想过几天去龙之梦的巴迪熊看看,哪里好像比较适合孩子!
我女儿到这里参加过同学的生日聚会,满好的他们蛮开心的,就是不知道费用怎样,如果你去问好了麻烦上来吼一声哈.

回复 1#太阳宝宝 的帖子

我儿子去必胜客参加了一次,好像是还不错, 有服务员和他们做游戏的。还有一次是在小朋友的家里,他回来也蛮开心的。.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-4-7 19:10 发表
我想过几天去龙之梦的巴迪熊看看,哪里好像比较适合孩子!
我们在那里办过,10个小朋友,开了魔术PARTY,至少要2000元。不过小孩开心就好了。

提个另类的建议;现在春暖花开,花红柳绿,户外风景独好。可以到一些大型的森林公园作露天冷餐会。孩子吗,玩什么比吃什么更重要些。.

建议搞个孩子同学的party,由他(她)自己请好朋友,这样孩子的记忆会更深。.

回复 4#千慧妈 的帖子

好的,没问题!.

我女儿十岁生日在大宁绿地。请了10个同学,他们在草地上玩游戏,什么丢沙包啊,老鹰捉小鸡啊,玩得开心死了。午餐弄的是炸鸡腿,蔬菜沙拉,方腿,切片面包,出发前全都一套一套装好。另外准备了饮料、酸奶和水果。.

谢谢LS建议。参加过必胜客,肯德基的生日会,感觉更适合小小朋友。户外也搞过野餐,小孩多了管不过来,这年纪的孩子,小游戏已经没兴趣,完全自理又不行,要想出他们喜欢的内容,真伤脑筋.

本周五就在必胜客办10岁生日会,是英国主题,不知道好不好,呵呵.

请教一下,小孩过十岁是过虚的还是实足的,因为我没有这方面的经验。我想过十周岁带他去北京一趟。过个有点意义的生日,平时生日己经请玩的好的小朋友吃蛋糕了。.

请教一下7-8位小朋友在肯德基或是必胜客过生日,费用大概多少,有什么收费标准吗,谢谢.

我们是过需岁的。.

小朋友过生日都送什么生日礼物啊?如果参加的话,家长是否同去?(因为没参加过,问问).

3月份6个孩子在肯德基过了一次生日,场地费15元,礼品费用50多吧,具体忘了,(50-80元以内),餐费就是自己点,点多少算多少..

金桥家乐福里的必胜客大家不要去,那里的服务员和领班服务太差,他们会嫌小孩办生日人多太吵。我已上当过一次,他们是公司要办这个主题,不得不接。              .

今年女儿也过10岁生日了。前2天去了东方绿洲,孩子玩的很开心,看到那里还有度假村,准备生日时租栋别墅,白天孩子们可以在东方绿洲玩个尽性,晚上在度假村里面开个PARTY,留下个难忘的记忆。.

在外住宿,那小朋友要有家长陪的,只怕万一,特别是男孩子,还得看着的呢。所以我们不考虑外面住宿了。不过人数不多,倒可以考虑。.

回复 13#凡士林 的帖子

我女儿虚十岁时,我帮她在必胜客里订了生日PARTY,她请了二个姐姐一起做匹萨,玩游戏,很开心。实足十岁时,我带她去香港迪士尼近的,也玩疯了。.

[quote]原帖由 小天鹅 于 2009-4-8 11:48 发表
小朋友过生日都送什么生日礼物啊?如果参加的话,家长是否同去?(因为没参加过,问问) [/quo

一般都是家长把小朋友送去,说好时间再去接。我一般给女儿参加同学生日会准备的礼物是芭比娃娃,或迪斯尼公主系列的漂亮DD。.

引用:
原帖由 冰冰小鱼儿 于 2009-4-8 10:31 发表
我女儿十岁生日在大宁绿地。请了10个同学,他们在草地上玩游戏,什么丢沙包啊,老鹰捉小鸡啊,玩得开心死了。午餐弄的是炸鸡腿,蔬菜沙拉,方腿,切片面包,出发前全都一套一套装好。另外准备了饮料、酸奶和水果。
这个真不错,现在阳光明媚,生日户外聚会活动一定很开心的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22#一一得一 的帖子

谢谢噢。参考。.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-4-7 20:20 发表
提个另类的建议;现在春暖花开,花红柳绿,户外风景独好。可以到一些大型的森林公园作露天冷餐会。孩子吗,玩什么比吃什么更重要些。
这个交通是个问题!.

引用:
原帖由 wlh1116 于 2009-4-9 12:26 发表
儿童博物馆,包门票在里面的。
有人数、时间限制,价格好像也不贵。上次去玩看到有人在那儿举办,看了一眼。具体忘记了,可以网上查一下。
这建议不错,查查看,是否适合十岁孩子.

参加或组织亲子义卖会吧,设计得好会很有意思的,我在“碰碰头”发的帖子http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4631102

发新话题