发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 德国辉柏嘉水彩笔和铅笔

德国辉柏嘉水彩笔和铅笔

有熟悉德国辉柏嘉品牌笔的爸爸、妈妈上来讲一下,小朋友使用后的感受,价钱小巨,团的话是多少?谢谢.

我们一直用他们家的橡皮,很好的。小的橡皮老掉像吃特的一样。.

回复 2#一片枫叶儿 的帖子

昨天看到的,我不了解这个品牌,上来问一下,看来是不错,只有卖的多才便宜的。谢谢.

橡皮和铅笔都不错.

回复 4#嘉嘉宝宝妈 的帖子

都是在专卖店买的吗?谢谢.

TB网上买的.

我们用的是他的蜡笔,很不错,是能擦的,但我们没买橡皮。18色的好像在家乐福打折时买的,具体价格不记得了,但印象中不贵,好像10元不到。.

蜡笔和涂出的颜色都是不粘的,颜色也比较鲜艳,不容易折断。.

引用:
原帖由 一片枫叶儿 于 2009-4-7 14:50 发表
我们一直用他们家的橡皮,很好的。小的橡皮老掉像吃特的一样。
我们也是用这也牌子的橡皮,很容易擦的。和你们一样,消灭得奇快无比。.

一直在TB上买的他家的铅笔和橡皮,他家的铅笔质量比较好,卷笔的时候不容易断。国产的绿中华只要卷笔没有一次成功的,总是小心翼翼的卷。貌似卷笔比用笔损耗还大。橡皮也是用它家的,檫的非常干净。用起来也比较顺手。.

我们也一直用这个牌子的铅笔,感觉不错,平时在家乐福超市买的,价格偏贵.最近留意TB网上的好象比较便宜,准备一次多买点,如果有人团的话很有兴趣..

我们用这个牌子的彩色铅笔,颜色挺鲜艳的。在福州路买的,48色45元,小贵。.

如果哪位组织团购,请通知一下,偶有兴趣..

[如果哪位组织团购,请通知一下,偶有兴趣. [/quote]
好的话我们团吧,但是要知道最低价(一定是要低于淘宝网的),知道明细的妈妈上来讲一下,我们也有个底数,都需要什么。.

我买过辉柏嘉铅笔,那种三角形的,开始儿子还比较喜欢,后来说这个笔写出来的字颜色太浓,不用了。现在还有两把仍在抽屉里,.

各位妈妈,如果你们有兴趣的话,我可以帮你们团购,因为我的亲戚在德国,请你们把需要的型号写出来,价钱多少,本人在淘宝上开了一个小店,以赚信誉为主,肯定比淘宝上的其他店的价格便宜, 妈妈们可以去比较。MSN:czx.ho@hotmail.com.

回复 16#czxhaohao 的帖子

请问:
TB上铅笔是专卖店的几折?谢谢.

个人认为德国进口的施德楼的顶级蓝杆是最挥洒自如的铅笔,写出来的字迹明显不一样.

有兴趣,学校里对铅笔的浓淡有要求,因此这个型号与中华的绿杆的HB\2H等如何对应,请教了解的妈妈。.

LZ是为了孩子的写字习惯的话,其实是要选三角铅笔。taobao就很便宜的,买过6元12支的,那么也就5角1支。颜色比中华的深。我买过2H和HB的,颜色很鲜艳,孩子还是比较喜欢的。
如果是自己喜欢书写那么铅笔确实可以选施德楼蓝杆,我买过施德楼、百乐、三菱的钢笔、中性笔、摩擦笔、圆珠笔,公司发的笔我都不要哎,自己写起来舒适看着笔满意,开会时亮出来小得意,咱不能用万宝龙还是可以用点小品牌嘛.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-4-9 10:04 发表
请问:
TB上铅笔是专卖店的几折?谢谢
你们可以把需要的型号和价钱都给我,我比较一下,因为我还要算运费之类的, 可以的话我会算个价钱给你们,看你们是否能接受。.

回复 9#郅杰妈 的帖子

是不是那个超净橡皮? 昨天买了一大盒,37元/30块.

回复 22#evedu 的帖子

就是那种长方形的小白橡皮,看到家乐福是3块一个包装,好象卖5.2元,我是在上工批买的,一元一块。.

回复 23#郅杰妈 的帖子

那我买贵了,你是上工批具体哪家店?.

引用:
原帖由 一片枫叶儿 于 2009-4-7 14:50 发表
我们一直用他们家的橡皮,很好的。小的橡皮老掉像吃特的一样。
我们也特别喜欢这个牌子的橡皮,还有台式卷笔刀,小卷笔刀不灵,刀片老要钝,手摇式的那个好.

引用:
原帖由 evedu 于 2009-4-9 11:17 发表
是不是那个超净橡皮? 昨天买了一大盒,37元/30块
哪儿买的那么便宜?.

西康路马力颜料厂门市部也卖文具,比较全的,他们家有个进口牌子的4B橡皮擦起来也很干净,买了有段日子了,记得好像是4、5块钱/块.

回复 26#m宝贝 的帖子

曲阜路的上工批,二楼有一家他们的专卖店.  不过23楼找到的地方比我的便宜..

引用:
原帖由 evedu 于 2009-4-9 13:10 发表
曲阜路的上工批,二楼有一家他们的专卖店.  不过23楼找到的地方比我的便宜.
哦,原来是批发价,难怪便宜呢,谢谢~.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-4-9 10:13 发表
个人认为德国进口的施德楼的顶级蓝杆是最挥洒自如的铅笔,写出来的字迹明显不一样
同意,我们已经改用蓝杆的了。.

回复 24#evedu 的帖子

是一楼的一家,有零卖的,好象是正门进去右拐第二家。二楼那家专卖我那天也找到了,可是大门紧锁没人照应。.

回复 31#郅杰妈 的帖子

谢谢! 下次去看看.

想买辉柏嘉的妈妈们,我们自己组个团吧,我想要三角形的铅笔和橡皮。.

谢谢告知,有机会再团吧。.

发新话题