发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2009-4-7 13:54 发表
huihui的2005又冲了,一直看好,就是一直手软,涨了那么多了不敢进,结果。。。哎
我也是的, 一直看好2005, 本来上周五就想进的,可一看涨了好多了,就没敢进, 结果越看越涨, 眼红ing....

回复 197#础础妈妈 的帖子

她不是9日生日.

提前祝贺呀.

大盘开始发力了吗.

高速会涨停瓦?.

HUIHUI的2005板了,厉害呀..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 205#snake0830 的帖子

应该不会。那样就成飞机了.

PP不能看了,今天就一支是红滴.012.

呵呵,不好意思,以为是huihui的生日,拍了一个超级大马屁来表达我的谢意。那把祝福送给你家女儿。.

拉!.

谢谢

谢谢!前面写了好多,后来,又被我删了!

一个芭芘,一篇我写的祝福的文章,再加上晚餐,对她来说足够了!

前二天,小东西,居然和我说:最好的礼物就是感谢我把她带到了这个世界(不知道是谁教的,估计是她们英语老师吧

再一次谢谢大家,说几个票吧,600300,002102,600870.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 14:48 发表

一个芭芘,一篇我写的祝福的文章,再加上晚餐,对她来说足够了!

前二天,小东西,居然和我说:最好的礼物就是感谢我把她带到了这个世界(不知道是谁教的,估计是她们 ...
这孩子,真乖啊.

回复 212#huihui0409 的帖子

祝福的文章,贴上来看看。.

种子这么多,看不过来了,HUIHUI能说说啥时候进合适吗?.

回复 207#xiaomu 的帖子

也不错啊,多多操练,终有所成的。.

我们比你们小2个月,到时候看看小东西会怎么说?估计是没戏,嘴巴不甜呢。
引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 14:48 发表

前二天,小东西,居然和我说:最好的礼物就是感谢我把她带到了这个世界(不知道是谁教的,估计是她们 ...
.

回复 214#LUCK 的帖子

就是就是。让偶们也感动一把.

感动ING,哪敢逼你呢?不过就知道HUIHUI是个热心肠,我家也是小一女生,对你感觉特亲切呢。 .

回复 219#huihui0409 的帖子

你这么一说,3个都红了。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-4-7 09:43 发表
建议6CM另开个“个股诊断,有问必答”的新贴
不然楼建得实在太高
以前几位老师的好贴都淹没在“茫茫诊断”中了
希望采纳
呵呵~~~~~没兴趣了,也谢诸位留言的友,祝大家多多开心发财.

明天会不会高开?.

来不急了.

回复 222#ccccccm 的帖子

何必啊。.

我家也是小一女生,不知都在那里上学啊.

我家也是女生,不过今天刚好才两岁半,上学还早.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-7 14:59 发表
何必啊。
忙了,谢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 14:56 发表
你逼我,002102和600870都是早上进的(002102我认识,600870明天也会涨吧)

600300是中线的品种!(最早是5元的时候进的,还要涨,涨的多少我就不知道了)
感动中,把世界上最大的"马屁"给HUIHUI都还不够,你要得起.更何况这些"马屁"都还是我们的真心话.
.

回复 222#ccccccm 的帖子

热心的人呀,好人呀!昨就这么谦虚呢!
继续.

回复 227#四郎妈 的帖子

我家也是女儿,比你们小一个月,希望可以多交流.

回复 229#泰然妈妈 的帖子

她倒真是属马的,哈哈!

好了,心领了,不要楼又歪了,下周又得开新贴! .

回复 212#huihui0409 的帖子

小一女生真多啊,我家也是的,比HUIHUI家的大一个月,可没你家的女儿那么嘴甜,上个月过生日时就只知道要生日礼物.

引用:

这段话,我估计是孩子爸爸教的吧
最后一波大蓝筹行情,所以要紧盯权重股例如601398、601939、601857、601898、600019
以上不是种子,而是每天看大盘运行走势趋势的参考个股.

今天大盘就像路人老师预言的那样。

回复 234#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-4-7 15:07 发表
小一女生真多啊,我家也是的,比HUIHUI家的大一个月,可没你家的女儿那么嘴甜,上个月过生日时就只知道要生日礼物
我家也小一.

太感谢各位老师了。 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 15:04 发表
继续
是呀,6CM老师,你可别打退堂鼓哦..

小一女生家长单独开个交流孩子情况的贴也不错啊,队伍这么壮大。.

回复 240#冰冰妈 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 15:04 发表
继续
举双手赞同!.

我家也小女,现小班,以后可以向各位小一女生妈妈讨教了 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-7 15:09 发表

这段话,我估计是孩子爸爸教的吧
最后一波大蓝筹行情,所以要紧盯权重股例如601398、601939、601857、601898、600019
以上不是种子,而是每天看大盘运行走势趋势的参考个股
我有其中个股。 .

问311

311最近两天好像不咋地,这个还可以继续持有吗?.

引用:

谢谢huihui0409,明天我也进了..

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2009-4-7 15:06 发表
我家也是女儿,比你们小一个月,希望可以多交流
好的呀,你们上学了吗?.

冲关在即,拿住!!!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-7 15:03 发表

忙了,谢
热心人,忙了,有空就过来一下.

问个问题

电子书下了,为什么只有书的名字,没有内容呢,我解压了呀?

是哪一步出错了,第一次下电子书.

发新话题