发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 推荐好的隔离霜

推荐好的隔离霜

平时从不化妆,但是东西都备一套,好歹还是个女人。听人说在涂粉底液前要用隔离霜,也算防止化妆品的侵害,就算平时抹,也有防晒作用。这个是我弱项了,想请教大家一般都用啥牌子的隔离霜,最主要天天上班也能用的,请大家推荐推荐,多谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在用的是EL的。
感觉还不错。.

引用:
原帖由 水中百合 于 2009-4-3 17:59 发表
可以试试BB霜啊,有润色粉底、隔离、防晒、遮暇、保湿、控油、细化毛孔等多种功效。最近好像很红火的。
请别见笑我的孤陋寡问,想问一下在哪儿买?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2009-4-4 14:59 发表

请别见笑我的孤陋寡问,想问一下在哪儿买?
你去看一下依爱的BB霜,29元一支,又便宜又好用,我是在新世界二楼,旋转楼梯上去向右手前走一点。
我用了,效果不错的。我认为不一定大牌就好。.

谢谢.

植村秀的泡沫隔离霜,一点都不油腻,最适合天热用了,用起来也方便.

BB霜=隔离霜吗?.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-4-7 10:47 发表
BB霜=隔离霜吗?
不等于。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-4-7 12:46 发表

不等于。
能详细说明吗?谢谢!.

首先,名称叫法不一样。(这好象是废话)。
其它,BB霜它兼具于隔离霜的作用,还有粉底的作用。修护毛孔,遮暇作用。
隔离霜的一般单纯隔离脏空气,粉尘等,不过现在也有上述作用了。个人认为BB霜不错,就是清洁比隔离霜要复杂一点的,一定要用卸妆的。.

引用:
原帖由 老树 于 2009-4-7 10:38 发表
植村秀的泡沫隔离霜,一点都不油腻,最适合天热用了,用起来也方便
我用了好几瓶了,不油腻,我是油性皮肤最看中这点.

引用:
原帖由 水中百合 于 2009-4-4 21:54 发表
我在交行信用卡分期商品册看到的,不过朋友介绍我在TB上买,卖家是嫁到韩国去的中国人.东东要3天到货,我先试试效果好再告诉你,免得浪费.
麻烦你把这个店短我一下吧.

也给我个link吧,.

我的看法:买个化妆品要看皮肤的噢!!!
油性皮肤和干性、或中性、混合性的皮肤不一样,不能简单看别人好用就买。
以前我也没这个观念,最近学了点护肤基本知识,告诉各位姐妹。

LZ是干性还是油性,或者混合性皮肤?.

回复 8#老树 的帖子

对的,这个牌子的是我用下来最好的,特别适合春夏季用,不油腻,还润色.

回复 16#我是胡豆妈 的帖子

哦,这个帖子说出了我的心里话,我也正想请教呢!我是中性偏干的皮肤,用什么比较好?.

MISSHA的BB霜不错.

一直用兰芝的,感觉不错。.

我只能说是混合型的吧,就是鼻子这块蛮油的,其他还好的,我想天也热了,所以最好是适合天热用的,多谢啦.

我用的是MISSHA谜尚,红色款BB CREAM,SPF47,PA+++,很满意。连以前的痘痘印子都盖掉了,毛孔也隐藏起来。就是洗脸前要先用卸妆乳,麻烦一点。.

回复 8#老树 的帖子

请问植村秀防晒效果怎么样.

回复 4#7月小龙女MM 的帖子

旺旺上面也有的,好像钊元妈妈店里就有,你可以问问她.

回复 23#宝妈宝妹 的帖子

是隔离霜不是防晒霜:).

引用:
原帖由 双胞宝贝妈 于 2009-4-8 10:50 发表
我用的是MISSHA谜尚,红色款BB CREAM,SPF47,PA+++,很满意。连以前的痘痘印子都盖掉了,毛孔也隐藏起来。就是洗脸前要先用卸妆乳,麻烦一点。
偶也是的,红色BB,23号的,很喜欢。.

ORBIS的隔离,非常棒.

植村秀的泡沫隔离霜上海哪儿有专卖店啊?.

植村的指SPF17 .PA++.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2009-4-7 22:53 发表
对的,这个牌子的是我用下来最好的,特别适合春夏季用,不油腻,还润色
会不会堵塞毛孔啊?
我戴眼镜的,用了网上那个韩国产的BB霜以后,鼻梁架眼镜的地方,毛孔都堵住了
你说的植村秀,润色效果自然吗?我脸色偏黄,能盖住吗?不好意思哦,问了那么多.

引用:
原帖由 双胞宝贝妈 于 2009-4-8 10:50 发表
我用的是MISSHA谜尚,红色款BB CREAM,SPF47,PA+++,很满意。连以前的痘痘印子都盖掉了,毛孔也隐藏起来。就是洗脸前要先用卸妆乳,麻烦一点。
请问,这个哪里有卖呢?.

回复 30#太阳的好宝宝 的帖子

很薄的, 润色一般,但是涂后有裸妆效果,它有粉色和一个肉色,我用的是肉色,你估计要白,可能用粉色,你去专柜试试

回复 32#angelaqiu 的帖子

谢谢哦,我皮肤黄黄的。请问哪里有专柜啊?.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-4-23 00:02 发表

请问,这个哪里有卖呢?
我也准备买BB霜,刚好这周末认识的韩国人回国,准备让他代购,结果在团购区发个意向贴被告知违规就撤了
自己还是准备买SKIN FOOD的,给大家看看我收集的资料或许可以给需要的同学参考

还有其他比较知名的有,skin79,HANSKIN,Dr. Jart+.

我用的

抹上去很白,但是好像觉得堵塞毛孔,而且太白了,不自然 .

我用的是碧欧泉的隔离霜,绿色的,SPF25,用了很多年了,感觉很好,很薄,有裸状效果但遮瑕效果也非常好,国内价格比较贵些,每次去香港就买好多个回来,1年差不多用2支。适合所有肤质。
曾经在美宝莲也看到差不多的绿色的隔离霜,价格便宜,但用起来的效果就差多,用了一两次就扔在那里没用了。
另外,还有红色、黄色、两款颜色,可调理肤色,皮肤黄的用绿色比较好。.

中午去败了隔离霜,怎么这么贵的啦
有三个小赠品,正品看上去大小跟赠品差不多
.

回复 35#太阳的好宝宝 的帖子

便宜无好货.

回复 33#太阳的好宝宝 的帖子

百盛好像有的,淮海路那个,反正你自己去试,试好不满意就走人,不要理那些热情的销售.

回复 39#angelaqiu 的帖子

你说的是植村秀?多少毫升,多少米啊.

65g, SPF17.PA++ ,  我不是上海买的,这里稍微贵点
瓶子老矮的,是象喷头发的摩丝瓶.

回复 39#angelaqiu 的帖子

.

回复 40#兔子波波 的帖子

我刚在“网上海”买的植村秀,180元,用了不错。.

回复 43#琦20 的帖子

说的晚了
这30毫升,感觉好小的一瓶啊
下次坚决不买了,太贵了,真的太贵了,心疼死我了.

回复 31#太阳的好宝宝 的帖子

七宝的巴黎春天有专柜,你可以去看看哦。.

回复 45#双胞宝贝妈 的帖子

谢谢,太远了,我住浦东这边的
再次感谢.

我用的也是韩国的BB霜,在优邮网上买的,用后效果挺好的,同事说我脸色好了许多..

covermark 隔离霜不错。.

发新话题