187 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 请教今年的外汇年检

回复 139#优雅的小游 的帖子

真的吗?如果软件里的状态是:外汇局已通过,就不用送纸质材料过去了?.

回复 150#joycelijun 的帖子

能打印就可以了,(我是刚开始,打印按钮是灰色的,不能打的)盖好章,送过去,就行了.

刚知道外汇也要网上申报,在那个外汇网上申报需下载的软件-国家外汇管理局直接投资外汇管理信息系统-用户软件(企业端),都没有找到

哪位好心人告诉我在外汇网哪个版快,急呀!.

最后一张"外方利润处置情况表", 如果是亏损企业, 没有利润, 是不是就不用填了?.

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-5-4 12:46 发表
Windows Installer 3.1
          Microsoft .NET Framework 2.0
          Microsoft Data Access Components(MDAC) version 2.6以上版本

那这些软件需要安装吗?
Microsoft .NET Framework 2.0
我装不上去。
表到可以做的,就是4月22日报的,现在还显示《该年度年检正在外汇局审批中》
不知道有没有问题.

我的外汇年检到现在还是待确认状态,都一星期了,怎么办阿.

引用:
原帖由 joycelijun 于 2009-5-15 11:16 发表
真的吗?如果软件里的状态是:外汇局已通过,就不用送纸质材料过去了?
是的.

回复 151#joycelijun 的帖子

是的,因为只有通过了,才能打印出表格来。你可以打印出来,存档,作为年检已通过的凭证。
而且,是我问外汇局的科长,他告诉我电脑系统通过,就可以了,不用提供纸质资料。千真万确!.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-4-20 02:17 发表
今年的年检有点烦,我们是外资,我今年的做好了,仅供大家参考
1、联合年检--应该是所有外商投资企业都要做的,上联合年检的网站
2、工商年检--以往是在联合年检一起做的,今年在做联合年检的同时,还要再登陆上海 ...
你好
我第一次做年检
现在的状况是1、联合年检的网站上7个报表都已经填写,但是没有通过,因此联合年检报告书打印不下来;2、外汇年检已经报送但是还没有通过
请问这种情况,我没有联合年检报告书财政部门和税务部门的年检他们能盖章吗.

回复 159#小毛宝宝的妈妈 的帖子

我也是第一做,不过运气蛮好的,都通过了。关键是联合年检报告书打印不出来,有很多东西都不能做的。你仔细看一下联合年检通知,上面有所有部门需要递交的材料,如果不要递交报告书,应该都可以盖章的。但是你这样不是要多跑一次吗?所以还是等通过了,再去办理比较合算。.

引用:
原帖由 joycelijun 于 2009-5-17 22:47 发表
我也是第一做,不过运气蛮好的,都通过了。关键是联合年检报告书打印不出来,有很多东西都不能做的。你仔细看一下联合年检通知,上面有所有部门需要递交的材料,如果不要递交报告书,应该都可以盖章的。但是你这样不 ...
我也是想全部准备好了一起做,但是现在时间很紧了,企业是在奉贤的,到5/22就结束了
反正现在我也是走一步看一步了.

回复 159#小毛宝宝的妈妈 的帖子

只有等全部通过后,才能打印年检报告书.
现在你只有等!没有其他办法。.

引用:
原帖由 阳光宝宝小巫 于 2009-5-15 22:38 发表
我的外汇年检到现在还是待确认状态,都一星期了,怎么办阿
我们也是,一个多星期了,待确认,等待。。。好着急啊。。。。.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2009-4-19 11:40 发表
内资企业是否要年检呢?
我也想问问.

我是4/22申报的,但是到现在还是显示"外管局待确认",急死我了..

引用:
原帖由 lily_82 于 2009-5-19 10:47 发表
我是4/22申报的,但是到现在还是显示"外管局待确认",急死我了.
我的也是的,我打电话到外管局去问了,他们说他们的网站被商务局封了,现在外汇的做不了。可以先将其它的资料拿去做联合年检,外汇的等网站开了后再做。.

回复 162#kldsh33 的帖子

你好,请问联合年检中要交的会计报表,是在财税网上下载做完后直打印出来还是买纸质的报表,今年买的纸质报表右下角也没有上海市财政局会计报表监制章字样的?.

回复 167#wangli729 的帖子

我买了久其软件,120元.

回复 168#kldsh33 的帖子

久其软件里打印出的报表有上海市财政局会计报表监制章字样?这个软件在哪里买呢?.

这个是财政局指定的,可以套打下来,给你上海久其电话56726697。我们是叫了来回快递去买的。.

多谢了.

有谁知道浦东的外汇年检什么时候结束啊??我5/11号做的到现在还在审核中,真着急.

回复 166#熊子妈妈 的帖子

真是谢谢哦!我打了好多电话要么没人接,要么是占线!外管局的电话能打进去算幸运的!!!.

我的也是的,我打电话到外管局去问了,他们说他们的网站被商务局封了,现在外汇的做不了。可以先将其它的资料拿去做联合年检,外汇的等网站开了后再做。 [/quote]

昏,这么搞笑的事情也有啊!?.

回复 172#ice_hb66 的帖子

统一6/30结束吧。.

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2009-5-20 12:09 发表
统一6/30结束吧。
那就好,不是说今年的年检浦东是5/22结束,还以为外汇也是这样早,现在放心了.

回复 176#ice_hb66 的帖子

5/22 是6大联合年检统一现场一站式办公,
过了5/22你就得自己一个部门一个部门跑了。.

回复 177#卉旎小熊 的帖子

呵呵,其他都ok了,就是外汇了.

今天看到外汇年检的结果"退回"!真是晕了,我们公司外汇年检财务做,联合年检总务做,联合年检的外汇数据是总务自己填的,不知道哪来的数据,结果外管局对不起来就被退回了!年检的会议也是总务去开的,回来连个招呼也不打!.

外管局的网站的确坏了,大家可以不用去管它了,先做其他部门的年检。.

今天查看了,外汇管理局通过了,可是打印不出来。。。。.

外汇不用打印出来的。外汇管理局通过就可以了。如果其他几个部门都好了,就可以去年检了。.

急,我外汇年检登录组织机构代码显示“该用户不存在”怎么办?有外汇局联系电话吗?我是浦东的,谢谢!.

引用:
原帖由 诗诗MAMI 于 2009-5-21 13:30 发表
今天查看了,外汇管理局通过了,可是打印不出来。。。。
我也碰到同样情况。好不容易通过.

引用:
原帖由 优雅的小游 于 2009-4-29 16:39 发表
联合年检,工商年检,外汇年检,三个似乎是独立的,互不影响。
我就是先办工商年检,网上+现场(通过,他们会直接在营业执照正副本上改年检章),再办联合年检,网上+现场(准备“联合年检有关单位收文凭证”,通过 ...
请问联合年检有关单位收文凭证哪里打印,是不是有年检报告书上的年 检 机 关 审 查 表,就可以盖章了。.

回复“冬日的阳光”
2009年上海市外商投资企业联合年检须知里面得第10页,打印下来就可以用了。.

外管局的网是不是到现在还是进不了?急死了.

187 1234
发新话题