发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有在使用CASIO电子词典的么?推荐一下吧!

回复 46#pooh 的帖子

听起来不错,我想买一个作生日礼物。这个在哪儿买比较好?.

引用:
原帖由 liwen 于 2009-4-9 14:53 发表
听起来不错,我想买一个作生日礼物。这个在哪儿买比较好?
数码城,商店都有的,我比较相信行货,是在百思买买的.你可以摒到劳动节前后看看,一般会有活动.如果百思买有活动那这个价就和数码城也差不多了.再说送人还是在大商店买比较好,万一要维修比较有保障.

谢谢pooh!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54#琪琪妈 的帖子

我这不是电子辞典,是苹果的itouch..

引用:
原帖由 pooh 于 2009-4-4 22:30 发表
买电子辞典,可以试试itouch 超多的辞典能下载,有免费的也有付费的,从$0.99到$10多元不等,还能中文手写输入,发音全有,中英,英中,英英,....其它各种语言都有,除些之处还有超多的其它功能,上网,下载电影,电子书,地图,公 ...
是这个.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-4-8 09:52 发表

关注中,团的话也要一个
要团的话,我也想要一个2900的。.

回复 57#Dan妈妈 的帖子

我没弄过团购,等团呢,哪位懂行的妈妈能组织个.

回复 58#sunny姆妈 的帖子

一样。等待~~~~.

回复 1#千零 的帖子

强烈想知道,使用后的情况,有真人发声吗?有的话读音标准吗?.

引用:
原帖由 charliehaohao 于 2009-4-22 16:13 发表
强烈想知道,使用后的情况,有真人发声吗?有的话读音标准吗?
使用情况比想象中要好。分两部分说。
英文:有真人发声。孩子偶尔用来做英语作业,看英语书用。对我本人帮助很大,感觉比电脑里的金山词霸要好。
中文:原本是买了学英文的,结果没想到反而中文学习上它帮了大忙,现在最多的是用它来学中文。因为可以模糊查询什么的,所以,比纸质字典来的更高效。
购买的时候认准型号,因为不同型号收入词典不同,直接影响使用效果。
目前还没觉得有什么不好。.

回复 62#千零 的帖子

谢谢你这么快的回复,最后麻烦 你下,就把你买的型号发给我吧.我决定不比较,比较了我也弄不清..

见42和44楼。.

回复 58#sunny姆妈 的帖子

我在团购板块发了个帖,希望有能人能够组团。.

今天买好了,2900百脑汇买的1690含发票、包、贴膜.

等团。.

引用:
原帖由 pooh 于 2009-4-19 15:31 发表
我这不是电子辞典,是苹果的itouch.
你好,看到你说的我也有这个 itouch 8g的那个,我一直想跟小儿买一个电子词典为了学习英语,他现在3年级。看了你的介绍,我觉得我的这个itouch可以排上用场,因为新鲜当时买了现在我几乎是闲置着这个itouch,能告诉我怎么升级到哪里去弄这些词典呢?多谢了呢~~~
如果能让小儿用上不用再买电子词典,省偶好多钱,更主要能物尽所用呢~~~

.

几千块的价格,不如直接买个PDA算了,功能成百倍增加。。。.

回复 69#hanh 的帖子

我们需要的不是功能,是里面优秀全面的字典。.

引用:
原帖由 小昕的妈妈 于 2009-4-5 14:04 发表
你可以到淘宝上的“牛经家族”掌柜的,他们蛮专业的,你问他们什么他们会给你介绍合适的东东的
我就是在这里买的,应该有半年了,用下来非常好,我买的是3900的,因我家女儿想学日语。.

我去年给孩子买的2900,淘宝上的,好像是1500多吧,感觉质量不错,没有国内其他品牌的游戏功能,可以放心的让孩子使用。.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-4-23 10:12 发表

你好,看到你说的我也有这个 itouch 8g的那个,我一直想跟小儿买一个电子词典为了学习英语,他现在3年级。看了你的介绍,我觉得我的这个itouch可以排上用场,因为新鲜当时买了现在我几乎是闲置着这个itouch,能告 ...
是苹果的网上商店去买,注册一个帐号,需要一张双帀信用卡,你是什么时候的,如果是以前的TOUCG可能要网上去下载更新,用一张双帀种卡,大概7美元,然后你的TOUCH就是3D的了.

网上有很多辞典,可先下本免费的,用用看,另外一些好一点的要收费1-20美元不等.小孩子用用应该行了,最方便的是能手写输入中文.
有问题再联系我..

回复 74#pooh 的帖子

多谢你,我是去年买的TOUCH,我到徐家汇电脑市场中的IPOD柜付费去装过很多的小软件

你说的我还是第一次知道,不过,看上去好像很复杂,我怕我弄不好呢

.

回复 75#jerry2000妈妈 的帖子

没关系,一般TOUCH 连电脑时,或打开ITUNES时会提醒你有新版本可升级..

引用:
原帖由 千零 于 2009-4-4 21:03 发表
2楼216柜台。
我今天下午带孩子去败好了,1680开票+40元贴双膜+50元2G的储存卡。防震包是送的。
你注意了,楼上有1550价格的。
想问下千零,你们用下来怎样,商场最低也要2100多,而且服务员吓我们说外面买的便宜得都是次品(尤其提到赛博和网上购买),保修也有问题,卡西欧售后不给保修的,所以很犹豫在哪买?.

回复 78#HAIZIBABA 的帖子

商场里营业员也这么跟我说的,还说什么商场里买的货的芯片是日本生产的。如果我相信她们的话,岂不是自我贬低IQ和EQ么。

你可以去赛博电子买,注意包装什么的完整就可以了,1680是我当初拿的价,不会再贵了。.

回复 79#千零 的帖子

谢谢千零的回复,差点被他给忽悠了, 准备抽时间赛博看看去..

引用:
原帖由 helen70 于 2009-4-2 19:58 发表
刚给儿子买了2900的,感觉很好用.这个学期儿子在新东方上课,那里的老师推荐的这个电子词典,说里面词语比较全,我们每次课后是要求孩子自己查字典,课后文章背一翻一的.
3900的带日语,但我家没人用到日语也不准备儿子以 ...
你好,看了你们的介绍,我也给儿子买了2900,可是请教一下,这个能翻译整句吗?多谢~~~

.

回复 82#helen70 的帖子

这样啊~~~

.

回复 81#jerry2000妈妈 的帖子

不能整句翻译.

回复 84#jimmy66妈妈 的帖子

多谢多谢~~~

看来买得还不够完善啊功能 .

现在出了一个卡西欧300,有谁知道这个型号好用吗?.

E-SF99  是CASIO 最新的产品   SF99 收录的词典更多一点.

最新的是A系列,E-A99 刚推出,彩屏的,有人团吗?.

引用:
原帖由 gracegong 于 2010-6-29 14:49 发表
最新的是A系列,E-A99 刚推出,彩屏的,有人团吗?
我也刚看中这个,准备下手一个呢。如果团,算我一个。.

我没资源,网上问了经销商,最低1900,说是刚上市,就这个价,和SF99比就是彩屏。你原来买的那个呢?.

引用:
原帖由 gracegong 于 2010-6-29 15:43 发表
我没资源,网上问了经销商,最低1900,说是刚上市,就这个价,和SF99比就是彩屏。你原来买的那个呢?
这个比原来那个多了古汉语字典和百科字典,所以,想给孩子买个新的,老的我自己用用。.

引用:
原帖由 gracegong 于 2010-6-29 14:49 发表
最新的是A系列,E-A99 刚推出,彩屏的,有人团吗?
今天路过四川北路多伦路的方舟数码,掌柜的还没听说过这型号呢。
顺手翻出最新的读者,秀了下里面E-A99的广告图片,掌柜郁闷得停止了推销。.

也就是这两天才出来的,因为想买,所以比较关注。本来朋友推荐好易通9988,京东上才1399,只想要个彩屏的。Casio一出彩屏的就不考虑别的了。.

有团的吗?.

回复 89#千零 的帖子

等团购,算我一个。.

京东E-A99是1900元。不知道好不好。.

团购算我一个,谢谢!.

有人团吗?想要个黑白屏的SF99.

关注这个帖子有一段时间了,根据帖子里的信息。周六去美罗城百脑汇买了一个EA99,1850元。
孩子非常喜欢这个礼物。非常感谢在这里提供信息的家长们,衷心感谢。.

学习.

引用:
原帖由 盛夏宝贝 于 2010-7-11 21:44 发表
关注这个帖子有一段时间了,根据帖子里的信息。周六去美罗城百脑汇买了一个EA99,1850元。
孩子非常喜欢这个礼物。非常感谢在这里提供信息的家长们,衷心感谢。
也想买,请问这个价格包含贴膜和套子吗?发票有吗?最好能提供个店铺,我直接去买。谢谢先。.

发新话题