99 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 姐妹们都穿什么牌子的内衣呀

姐妹们都穿什么牌子的内衣呀

如题,有好的,不易变形的介绍一下。.

古今的不错.不易变形.

CK
我第一次试穿的时候,简直呆掉了,完美的贴合,从此就是CK了。.

曼妮芬.

黛安芬.

之前我也是买曼妮芬或是黛安芬,后来去美容店,被介绍了一套美体内衣,唉~~效果真是棒极了,忍不住还是买了,虽然贵的要死!!现在就是买了两套,轮换着,已经1年多了,挺好的!.

回复 1#cherrykitty 的帖子

只要凸的出,挺的出,才好.

牌子不重要,能把A挤成B就是上佳之品.

奇麗爾.

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-2 09:58 发表
牌子不重要,能把A挤成B就是上佳之品
.

我现在喜欢穿无钢丝纯棉的那种.

也是古今的无钢丝纯棉,舒服。.

黛安芬.

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-2 09:58 发表
牌子不重要,能把A挤成B就是上佳之品
能挤成C或D就更佳了 .

安莉芳,不过我通常会把钢丝拆了。.

有谁在网上买过内衣呀?网上的好便宜,但又有些担心。。。.

黛安芬.

CK,因为喜欢运动。.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-4-2 11:23 发表
我现在喜欢穿无钢丝纯棉的那种
没有钢丝的,能托得住吗?.

我喜欢有钢托的。我是想把C穿成B,所以我一直穿奥丽侬的。穿过戴安芬,古今,安莉芳,达吉斯的,都不如这个,而且便宜质量又好,我上次一口气买了六个。.

ck是不是很贵呀,以前都没有注意过,一直都认为黛安芬是最好的,同事说华歌尔不错。.

回复 21#cherrykitty 的帖子

黛安芬款式没有以前那么好看了,华歌尔不错的,我以前也是只买黛安芬,有次被华歌尔的款式吸引,穿了效果也的确好的。8过现在华歌尔越做越贵了,以前500多的已经蛮好看了,现在500多的也觉得一般,700多的更好看.

回复 9#蓝天妈 的帖子

我们是同盟军,呵呵。.

华歌儿.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-4-2 11:23 发表
我现在喜欢穿无钢丝纯棉的那种
我也喜欢的,不知道有哪些品牌有你说的这种样子的,能不能介绍一下呢,谢谢!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-2 15:05 发表

没有钢丝的,能托得住吗?
.

黛安芬.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-4-2 12:06 发表

能挤成C或D就更佳了
.

引用:

能挤成C或D就更佳了
比我还贪心。.

引用:

能挤成C或D就更佳了
能把A托挤成D就没有闲话讲了。 .

XIXILI.

回复 30#还可以他妈妈 的帖子

那偶不贪心,能挤成个C就可以了 .

古今的无钢丝纯棉,舒服。不在于价格高低。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-2 16:23 发表
黛安芬款式没有以前那么好看了,华歌尔不错的,我以前也是只买黛安芬,有次被华歌尔的款式吸引,穿了效果也的确好的。8过现在华歌尔越做越贵了,以前500多的已经蛮好看了,现在500多的也觉得一般,700多的更好看[tt6 ...
我也是从黛安芬转到华歌尔的,前不久才败了他家的新款。.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果能把D挤成B就好了。.

华歌儿.

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-4-2 21:01 发表

能把A托挤成D就没有闲话讲了。
A挤成D不可能的,不过里面多垫几个垫子,倒是很可能滴.

回复 22#m宝贝 的帖子

700多?如果一年就换的话还是有点小贵.

回复 39#cherrykitty 的帖子

是小贵,华歌尔现在高端的价钱越来越高了,那天还看见个貌似是900多?没看中那个款也就没买.

调整型的好,就是有点难过。.

引用:
原帖由 蓝色贝壳 于 2009-4-3 11:21 发表
如果能把D挤成B就好了。
饱汉不知饿汉饥!
你这个对Bra有点难,只能用布条缠。.

百利安.

以前都是华歌尔,后来也是在美容院买的叫一套,价格贵点,但效果不错,尤其是胸罩。耐洗,耐穿,样子好。.

引用:
原帖由 lwlw 于 2009-4-3 15:19 发表
百利安
百利安船厂路特卖文胸10—50元
活动时间:2009年4月2日—4月26日9:00—17:00,周六、日也开放
活动地点:船厂路156号一楼(靠近中山南二路)
交通:地铁4号线(东安路站)、隧道8线、933、144、41、734、万野线、50、49、大桥6线等
百利安船厂路5月即将搬迁,故为本地最后一次特卖。
价格(现场有明细价格表)
文胸:10 ~ 50;
小裤、束裤:5~20;(这次有10元/2条的彩棉小裤,强力推荐;不是我们的品牌,但东西品质很好)
吊衣裙:50~80;
泳装:15/件(小孩、女士款、男士款)
赠品活动(全场累计):
满250送指定文胸或束裤一件。
备注:
1、现金支付(请多自备点零钱,谢谢),不能刷卡;
2、务必根据墙上张贴价格表核对价格,以免差错发生。
3、特卖地点有免费停车位。
昨天去买了几个,觉得蛮实惠的,MM可以去看看.

引用:
原帖由 昊昊家长 于 2009-4-2 11:36 发表
也是古今的无钢丝纯棉,舒服。
这种是不是那种布的?.

回复 38#m宝贝 的帖子

那只是我的一个梦想。 .

原来一直是华歌尔的,现在改CK了..

回复 46#skyxcn 的帖子

就是里外全部是棉的,颜色是粉红格子和肉色格子的,内部也是有海绵承托的,只是少了钢托。不是那种一层白布的。价格我忘了,大概是78元左右吧。.

我老婆用的也是欧迪芬.

99 12
发新话题