发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 虹口升初面试通知单情况

本主题被作者加入到个人文集中

回复 199#俊俊妈咪 的帖子

交了简历,等学校通知你,哪天可以面试。面试那天需要带正本的学生手册(4,5年级),奖状证书去校验的。.

回复 201#云儿他妈 的帖子

外区的也是这样的吗? .

回复 202#田园妈妈 的帖子

去年复兴报名1400多人,好像都有机会面试的,实际录取了365名。.

请问虹口的BBMM们,虹口区不需要填什么民办初中报名意向表吗?我们是杨浦区,但是看中了虹口的初中,想打听一下,万一虹口的看中偶们了,怎么弄啊?有了解的吗?谢谢!.

今年适龄学生少很多,大家别急,招收班级少了,比例还是差不多的.

听说复兴早就开始签了,不过只是听说,但是想想不应该是空穴来风。.

回复 193#云儿他妈 的帖子

实际上去年华初9个班,复兴8个班,新北郊9个班,迅行4个班

回复 207#051 的帖子

复兴肯定7个班了,小儿在预初。.

引用:
原帖由 051 于 2009-4-29 14:33 发表
实际上去年华初9个班,复兴8个班,新北郊9个班,迅行4个班
复兴7个班!.

请问广灵四路上的复兴小五班和巴黎春天后面的小五班到底有啥区别啊,哪家进复兴的录取率高呀.

回复 210#飞猪妈 的帖子

如果你家小朋友平时考证不多,但确实聪明并成绩不错的,那上小5班是不错的,可以在那里展现自己。如果是证比较多的,但平时成绩有缺陷的,那时不要去的好,要被发现并筛掉的。如果既没有成绩,又证不多的,那就更不要去了。.

对的,复兴是7个班。嘿嘿.

引用:
原帖由 lukeaudio 于 2009-4-28 17:04 发表
今年适龄学生少很多,大家别急,招收班级少了,比例还是差不多的
虹口区小升初人数为4000,加上回区里的,总共在4100人左右.

回复 211#051 的帖子

谢谢,那看样子我们还是不去的好,还省钱.

回复 213#行知合一 的帖子

比往年如何?.

少,至于少多少,没研究过.
只是知道去年小升初12万,今年10万..

请问有没收到华初面试通知的孩子?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 204#花香百合 的帖子

2年前偶家是送了份资料,N天后接到电话让第二天交告知书,没见过什么意向表。不知道近年是不是又出新花头了.

回复 219#hy_mz 的帖子

谢谢拉,的确目前就等交告知书了。嘿嘿!总算搞定了!.

回复 211#051 的帖子

你说的第二种情况.

回复 221#兔头妈妈 的帖子

学我吧.

回复 218#老宾 的帖子

格记虹口的圈子要闹猛了。.

回复 139#老宾 的帖子

关键是如何理解“优秀”二字。.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-4-30 14:01 发表
装备放弃一个,回归虹口
准备放弃那个游戏装备?.

请问在哪里可以看到新华初的2009年招生简章?.

回复 229#老宾 的帖子

应该全市统一的吧,只有9号赶过去报名咯.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-5-1 08:51 发表
是呀,优秀都是相对的,如何判断也是见仁见智。
我这样说可能是太主观了。
也许有些孩子觉得自己这时候已经足够优秀了。
其实“优秀”的感觉主要来自家长。.

华初还需要报名吗?

我们已经投了材料给华初了,9日或10日还需要再去报名吗?复兴好象9-10日再去报名。.

回复 233#黎黎她妈 的帖子

我们也一样,打算9或10日再去报名咯.

回复 233#黎黎她妈 的帖子

9日或10日一定要去报名的,送简历不算是正式报名。.

引用:
原帖由 wadelucky妈妈 于 2009-5-2 10:20 发表
9日或10日一定要去报名的,送简历不算是正式报名。
这不是多此一举吗,要总会通知不要再送也是枉然,抱歉,讲得直接了一点.

回复 236#lukeaudio 的帖子

这是教育局规定的,我们开家长会时校长特意关照这两天一定要去报名的,所以就算是多此一举我也会去哦,你能肯定不去吗.

讯行本区的也考过试了,做三张考卷。应该是分学校通知的,每个学校有一张名单。.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-5-3 13:05 发表
已经被通知录取的学生,也是这时候去报名吗?
根据教育局规定9-10日为民办正式报名日,校长特地关照,像你这种情况是非报不可的,有个万一损失可大了,没被通知录取的博一下还问题不大.

回复 239#老宾 的帖子

你们通知录取有签过协议吗?.

回复 243#老宾 的帖子

其他区的学校都有签约之事,我们也只是电话告知意向,说区内还没可以办,会再通知。.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-5-3 18:46 发表
刚电话过,说不用管,到时候会有人电话联系的。
是什么学校?.

复兴我们接到9-10日报名兼面试通知。
华初我们面试过了,但还没接到报名通知,请问楼上的BBMM,到时候要自己赶过去报名吗?.

有谁知道告知单到哪里拿?我女儿是虹口的,现在在普陀上学,交了回原籍读书的表..

引用:
原帖由 linjie69 于 2009-5-4 10:16 发表
复兴我们接到9-10日报名兼面试通知。
华初我们面试过了,但还没接到报名通知,请问楼上的BBMM,到时候要自己赶过去报名吗?
请问华初已经面试过了?.

发新话题