发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 怀孕50多天,意外见红

怀孕50多天,意外见红

朋友怀孕50多天,有天发现"见红"了,慌张去医院就医,医生说没什么大碍,现代人出现这种情况的人蛮多滴.要注意保胎,多休养....... 想问一下,旺旺网上的MM,有没有碰到过这种情况,怎么样才能更好地调养好身体?要注意些什么? 或是忌口些什么吗?.

偶也是,9周时见红,就一天量不大,打了几天保胎的,医生说没事,现在12周.

回复 1#沙鸥群飞 的帖子

先兆流产吧, 我朋友中有保住的有没保住的, 其实没保住的说明胎儿可能本身不够发育不好,不够健康, 所以实在留不住也只好顺其自然了吧.

回复 3#william@2000 的帖子

只能希望胎儿能平安健康吧..

问题不大,及时就医,注意休息,静养至少到胎儿过四个月。我就是这样的。我第五周就见红了。放心吧。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-31 20:56 发表
先兆流产吧, 我朋友中有保住的有没保住的, 其实没保住的说明胎儿可能本身不够发育不好,不够健康, 所以实在留不住也只好顺其自然了吧
同意同意,我生小宝之前习惯性流产,每次都是先见红的,所以不能掉以轻心。生小宝时也见红了,不过总算保住了,宝宝也蛮健康的。.

我怀孕60天左右见红,吃了两天维生素E和维生素K,到医院做了B超,医生说有胎心跳动,就说明胎儿是健康的。上年纪的人说这是老鼠胎。
我一个同学和我差不多情况,但她B超做下来没有胎心跳动了,所以只能流产。.

回复 7#小烦人MM 的帖子

吓人哦... 今天朋友说这次差点就是宫外孕哦, 有一亲戚看得懂病历卡,才知道情况的严重性.... 之前医生说的时候,还不太懂,只说胎儿位置有点偏.....  现在想想都后怕. 朋友现在停职,专心保胎..

回复 8#沙鸥群飞 的帖子

能保住,说明胎儿还是健康的。
祝你朋友能生下个健健康康的小宝宝。
.

回复 9#小烦人MM 的帖子

谢谢啊!.

怀孕前期最好不要同房。.

我也是,但是打针一周后60天的时候自己流掉了 .

我怀女儿的时候,大概50多天时有点见红,在家躺了3天就好了。女儿没生之前一直担心有问题,后来女儿生下来还是很健康的。.

我在6周的时候也见红过,不过我没去管他,后来也什么问题没用。.

我怀儿子时也见红的,不用太担心,注意休息,服用VE,孩子现在聪明健康。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-4-1 11:39 发表
怀孕前期最好不要同房。
嗯...

我以前也是,吃维生素E并卧床休息2周,后来啥事也没有。.

见红也分轻重和多少,我怀孕的时候也稍微有点,后来就宅起来了。有说法是儿子多数会见红……

怀孕初期当心点,不要爬高爬低,或者够高处、远处的东西(比如伸到外面的晾衣架啥的),不要拎重物等等。每个人体质不一样,每个孩子胎气不一样,有的随便哪能都没事,有的只不过举手拿个东西都掉了……反正头3个月里当心点,后面就好了

引用:
原帖由 沙鸥群飞 于 2009-4-1 19:01 发表

有原因的吗
前3个月容易流产,后3个月容易早产,中间3个月无所谓,为了宝宝,忍耐一记.

好像是先兆流产。我一个要好的朋友,年前同你一样,我告诉她去医院检查,打个保胎针,吃维生素e和补铁,在家休养2-3个星期。结果她不听,说没事。又过了一个月我问她,孩子没保住。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也是差不多那个时候小腹剧痛,见红。。。来后服用VE,现在33周了,BB一切都正常(早期千万忍住,不要同房,我当时不知道,幸好中途被打断,但第二天还是见红,幸好没事).

如果不是剧痛,并且量不大,一般没啥问题..

很多人都这样 注意行动不要幅度太大 期间多卧床休息 手不要举过头顶.

见红多数是儿子,我当时也见红,打了2周的黄体酮,后来在3个月的时候,又见了,继续打1个星期黄体酮。现在据说不用打针了,吃保胎药就行,医生都能配,但价格有点小贵,我朋友就是吃这个才将孩子保住的,上个月生了。.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-4-1 10:14 发表
我怀孕60天左右见红,吃了两天维生素E和维生素K,到医院做了B超,医生说有胎心跳动,就说明胎儿是健康的。上年纪的人说这是老鼠胎。
什么叫老鼠胎啊?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-4-2 14:29 发表
见红多数是儿子,我当时也见红,打了2周的黄体酮,后来在3个月的时候,又见了,继续打1个星期黄体酮。现在据说不用打针了,吃保胎药就行,医生都能配,但价格有点小贵,我朋友就是吃这个才将孩子保住的,上个月生了。 ...
我一直吃保胎药来着。怀孕开始的几天见红,后来就好了。看来这药不错的。.

引用:
见红多数是儿子,我当时也见红,打了2周的黄体酮,后来在3个月的时候,又见了,继续打1个星期黄体酮。现在据说不用打针了,吃保胎药就行,医生都能配,但价格有点小贵,我朋友就是吃这个才将孩子保住的,上个月生了。 ...
是不是孕期喜欢吃肉也是比较容易生儿子的?.

回复 26#曹若冰 的帖子

这是老人的说法,就是怀孕初期见红,但胎儿是保得住的那种就称老鼠胎。
孕期喜欢吃肉是比较容易生女儿。

引用:
我见红是生女儿。
按照上年纪的人流传下来的说法是这样的:
到快生的时候,如果见红多数是儿子;破羊水多数是女儿。
而LZ所说的这种怀孕初期见红应该是有流产的可能。.

很早以前听说的:鱼弟弟,肉妹妹

以前我家邻居,一直喜欢吃肉的,可是怀孕后突然喜欢吃鱼了,后来确实生了个大胖儿子
仅此一例.

回复 30#小烦人MM 的帖子

可能每个人都不一样吧,我破羊水,但生了儿子。.

我怎么觉得快生的人见红一定生女儿,破羊水一定生儿子。身边的人都是这样滴。据说如果生儿子见红的话,这个儿子将来很花心的。.

我怀女儿的时候也见红过。当时吓死了。后来打了几针黄体酮养了几天就好了。.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2009-4-2 17:08 发表
我怎么觉得快生的人见红一定生女儿,破羊水一定生儿子。身边的人都是这样滴。据说如果生儿子见红的话,这个儿子将来很花心的。
我接触到的多数生儿子见红, 生女儿破水.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-4-2 16:18 发表
这是老人的说法,就是怀孕初期见红,但胎儿是保得住的那种就称老鼠胎。
孕期喜欢吃肉是比较容易生女儿。
哦,是这样。.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-4-2 16:22 发表

我见红是生女儿。
按照上年纪的人流传下来的说法是这样的:
到快生的时候,如果见红多数是儿子;破羊水多数是女儿。
而LZ所说的这种怀孕初期见红应该是有流产的可能。
呵呵,也不一定哦,我怀孕50天左右时见红,快生的时候也见红,可是生了个小美女。.

前三个月要特别当心,我那时不小心摔跤,之后见红打保胎针,在床上静养三个月。日子难过呀。.

但愿是儿子哦... 朋友想要个儿子....

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-4-2 16:55 发表
可能每个人都不一样吧,我破羊水,但生了儿子。
每个人胎气不一样,我是见红,但生了女儿。
所以这个肯定也是50%的概率,不准的。.

偶也是啊,当时也是吓了一跳啊,不过后来就没事了。生了个健健康康的大胖儿子。所以不必太紧张啊。.

发新话题