发新话题
打印【有0个人次参与评价】

急,那里有买小人的皮鞋

急,那里有买小人的皮鞋

明天6.1.儿子说学校要求白衬衫,领带(领结)和黑皮鞋.
请教这里的各妈妈,哪里有卖啊..

我们也要求白衬衣黑裤子小领结。白衬衣我在儿科医院边门(急诊的那个)附近的小店买的,10元,短袖。前两天刚买的,估计现在还有,最小的是110.

回复 #2 miaofr 的帖子

衬衣和领带昨天在宝大祥买了。
缺黑皮鞋.刚才去置地看了,没有看到合适的。555555555555555555.

到霓虹广场去看看应该有.

回复 #4 哲凡宝宝 的帖子

谢谢。.

回复 #5 悬铃木 的帖子

想起来了,我们孩子是一个幼儿园的吧,我家是小班,老师说没的话,也不要紧的。在去新华联看看?不过感觉宝大祥的东西已经很多了。.

回复 #6 deer阳阳妈 的帖子

都是宛南的小朋友吧?上次带儿子去上亲子课的时候看到教室门口贴的通知的。一起上亲子课的家长们都说“真的上了幼儿园,开销还真不小呢,男孩子要买黑皮鞋和领结,女孩子得去买公主裙"。.

回复 #7 albert_li 的帖子

是呀,其实皮鞋也穿不了几次的。
可是不给准备么,小人都把老师的话当圣旨.

黑皮鞋啊黑皮鞋.真是为难涩老妈我了。.

回复 #8 悬铃木 的帖子

实在不行,拿黑墨水涂吧。。。.

回复 #9 joyhong 的帖子

我昨天买白衬衫的时候就想过了,问题是家里没有皮鞋的,墨水也没有,都要去买的话,还不如只买个皮鞋,目标明确.

实在买不到的话,只好西裤,白衬衫,领带+拖鞋了。

回复 #10 悬铃木 的帖子

哇赛,哪个公司的老总,哈帅啊,馋脱水哒哒滴。。。.

回复 #11 joyhong 的帖子

.

回复 #12 悬铃木 的帖子

过年的时候在万体馆那里的foxtown看到过儿童的黑皮鞋的,都是正装皮鞋的样式,还有系带和不系带2个款式呢。那时候我还盘算着那天我儿子做花童就去那里买一双的。看来,今年9月我们进了幼儿园,就要去买了.

在襄阳南路和南昌路附近有一家小店,专卖“名牌鞋”
价格便宜.

淮海路瑞金路口的青少年用品商店( 还是叫华联??  ) 去看看.....

回复 #13 albert_li 的帖子

表去了,我也是记得那里1楼有卖的,以前带儿子去的时候,因为没有他的尺寸.
昨天晚上特地从百盛展转过去,结果柜台都没有了,我才急.....

回复 #16 悬铃木 的帖子

撤柜啦?!估计是没什么人买啊!.

回复 #17 albert_li 的帖子

下班回家去找..

我们是小班的,老师说不是必须的,儿子回来也没怎么当回事.现在才发现,家里几乎没有纯白的衣服..

回复 #10 悬铃木 的帖子

你儿子看上去很结实哦,养得真好!.

回复 #19 deer阳阳妈 的帖子

可我看着,他啥啥的。
我也是很少买纯白的衣服,男孩子没有停的,穿一天就成灰的了。
今天总算买到了皮鞋,但不是黑的。他自己选了咖啡色的。
还买了西裤一条。

我哭死了

我怎么就没认真看通知呢.就记住个领结和衬衣,老师还善意提醒没事的.

我们是有白衬衣的,但没穿.
还要黑皮鞋?更哭,孩子穿个休闲鞋就去了
领结带了,不过是衬衣(一半白一半牛崽蓝),牛仔裤,休闲鞋
这要是在一片白衬衣,黑皮鞋的海洋里,
就惨大了.
.

回复 #22 阿瑶0422 的帖子

今天,看到儿子班级有个小朋友穿的很休闲的,T恤和运动鞋.他爸爸说没有时间去帮他购置---他在班级里,特别显眼.
他不说,但是看的出他在意自己的特别。.

我今天也去了,感觉无所谓的嘛,不过儿子穿着白衬衣,带了个红领结,倒蛮好玩的.有点象WAITER哦,哈哈!.

6.1回来了,他们班老师估计真是跟很多家长说了.
哈哈哈哈,我门居然还算规整的.就是牛仔裤我还是觉的过分了点,不是潇洒,看者怎么是了特了..

早上拍的。

附件

很有型嘛
只是今天变天了耶,穿这么些不冷吗?.

回复 #27 庭庭妈 的帖子

不冷,他一直都穿的少..

搂着个女孩子,那个那个,神情很油哦
养得挺结实的,不像我家那位,细胳膊细腿,肋排骨也看得出的.

回复 #29 铭轩妈妈 的帖子

我去喊+1同学妈妈来看.

我们3年前,去幼稚园报到托班的时候,体重是24公斤.
现在,身高113.8CM,体重是23公斤.

3年了呀

附件

牛和爸爸真象, 加一笑得来.

刚来幼儿园的时候简直是一个黑大汉, 吃不消, 见了要躲阿.

回复 #32 张凯文妈妈 的帖子

切,偶阼不觉得有那么黑呢..

穿黄色衣服的是俺家牛.

附件

我们那个时候第一次在幼儿园过生日, 好白相阿, 哈哈, 哈哈.

.

看到加一了,牛妈,这张照片,你亲家看到了不?有意见不?.

回复 #36 ptmother 的帖子

俺末有告诉她.只让她去秀逗宝贝晃悠.
.

看着就是一对儿. 牛很有腔调的说, 很象爸爸的说..

发新话题