83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 开心,三星八过八!

开心,三星八过八!

今天上午过了三星口试,和一星,二星一样,又是一个大满贯!.

回复 1#龙宝娘 的帖子

恭喜阿!.

回复 2#牵手儿 的帖子

呵呵,谢谢.

回复 1#龙宝娘 的帖子

恭喜龙宝娘!
是小学的星级考试吗?能否具体介绍一下报名方法及考试内容?.

回复 4#智慧的妈妈 的帖子

呵呵,谢谢智慧妈妈 是通用少儿英语口语的考试,有办学资质的外语培训机构可以代报名的。分为口试和笔试,口试从一星至四星,笔试二星至三星。三星口试分八关:看图说词,听说相反,看看说说,看图说话,听听做做,快听快答,情景对话,短文朗读。通过6个项目为合格。

恭喜呀,请问孩子多大了?.

回复 6#arlene0920 的帖子

小二了.

回复 7#龙宝娘 的帖子

好厉害呀,我女儿也小二了,不过目前什么都没有学呢!.

你家孩子真行!我们小三了,今天虽然也通过三星了,但是8过7, 二星一星也是这样,总归一关不过,我说她老是缺只角.

,谢谢楼上2位啦,其实旺旺上厉害的孩子很多哦,大班也有过的呢。.

偶家二年级的小女,今天也8过8, ,呵呵!.

回复 11#柯柯mama 的帖子

,同喜同喜!.

回复 11#柯柯mama 的帖子

,同喜同喜!.

我们孩子小三,这次八过七,同喜同喜。.

回复 13#龙宝娘 的帖子

.

恭喜楼主,孩子这么棒!三星相当于几年级的进度啦?你们学校学的是牛津吗?外面有学吗?哈哈,向你取经了。.

回复 14#牛-轻舞飞扬 的帖子

呵呵,和轻舞飞扬同喜.

回复 15#柯柯mama 的帖子

,大家继续努力哦!.

回复 16#恺睿妈 的帖子

呵呵,取经不敢当哦 ,我们在学校学的是牛津,外面在学SBS。三星说是小学毕业至初二的水平,但很多二,三年级甚至比我们还小的孩子也在考了,现在真是厉害啊可以看下这个介绍星级考试的资料的http://www.ryedu.net/syy/yywh/200806/7965.html

先恭喜啊,再请教,呵呵。你们参加三星考级的培训了吗?.

我们八过七,受阻于F1。.

我们八过七,受阻于F1。.

回复 20#赛赛的妈妈 的帖子

这个具体培训没参加,主要抽零散时间自己在家搞的。以前考二星时参加过的,大概的套路自己有些掌握。功课多,还有其他课外班,没时间呐。但考前听了几次强化课。.

请问你们在哪里培训的啊?.

好厉害,我女儿小三,8过6,二星也是7过5,但通过了还是很开心..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2009-3-30 09:32 发表
呵呵,取经不敢当哦 ,我们在学校学的是牛津,外面在学SBS。三星说是小学毕业至初二的水平,但很多二,三年级甚至比我们还小的孩子也在考了,现在真是厉害啊可以看下这个介绍星级考试的资料的http://www ...
好的,我把网址存下了。.

我们也是小二,8过8.昨天她开心,我们全家都开心,满足了她很多小要求.考试过程中,有孩子没考出来哭着不敢出来,说妈妈不让回家,还说要吃竹笋烤肉的,可怜的孩子..

一定付出不少时间吧,恭喜。我们也过了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

小二也是8过8.

不过要付出很多,时间和精力还有和孩子斗智斗勇,个人觉得还是有点累的。我们第一次一关没有过,这次总算 没有白费,否则没有信心了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

三星过后考什么?四星吗?还是笔试的二星?.

回复 33#可爱QQ 的帖子

首先先同喜一下 接下来还在考虑中,准备进行笔试,毕竟全面正确掌握语法也很重要的。四星口试也同时想先熟悉一下,同时扩大知识面。。。。.

回复 32#chensc 的帖子

,一起加油吧.

回复 30#peggy 的帖子

同喜哦.

回复 29#宝宝妈妈Anita 的帖子

辛苦有回报也值得啦 .

回复 27#kxingo 的帖子

抱抱,同喜 。孩子们都辛苦了.

回复 25#beikaliu 的帖子

同喜,过了就是胜利哦 ,祝贺你女儿.

回复 21#佳嘉妈妈 的帖子

同喜同喜 ,祝贺.

恭喜你呢~.

恭喜,我们也要加油了.

回复#19

请问:你们在哪学SBS的?.

回复 43#小廷妈妈 的帖子

站内短你了.

回复 42#angel.wu 的帖子

一起 .

回复 42#angel.wu 的帖子

.

[quote]原帖由 小廷妈妈 于 2009-3-30 14:08 发表
请问:你们在哪学SBS的?

同问,真惭愧我们小二,什么也没有考.

大家说说,考过了三星口试后,先考三星笔试还是先考四星口语?.

[quote]原帖由 小廷妈妈 于 2009-3-30 14:08 发表
请问:你们在哪学SBS的?

同问,真惭愧我们小二,什么也没有考.

龙宝娘,恭喜你! 

你家小宝贝太厉害了,恭喜恭喜 
三星的书和资料如果无别用能否转让给我,请短我13482070016
谢谢.

83 12
发新话题