发新话题
打印【有4个人次参与评价】

多年医学背景12年诚信老店方姐脱毛/嫩肤/特效淡化妊娠纹

电波拉皮是什么价格?.

3500元8次,老客人可以再8折,新客人85折~.

明天5/11下午想带女儿到徐家汇店做腋下脱毛和唇部脱毛,什么时候有空?大概要做多少时间?有什么要注意的吗?问题多多,谢谢.

引用:
原帖由 小女初长 于 2013-5-10 09:17 发表
明天5/11下午想带女儿到徐家汇店做腋下脱毛和唇部脱毛,什么时候有空?大概要做多少时间?有什么要注意的吗?问题多多,谢谢
就腋下和唇毛的话时间很快差不多前面后共10分钟左右,下午2 3点都可以的,做前没有什么注意事项,做后注意事项做前都会详细介绍的,总之对平时生活没有任何影响~.

回复 1054楼贴心妈妈 的帖子

明天下午我们过来,谢谢,这样已经算报过名了吧,还需要什么手续吗?.

引用:
原帖由 小女初长 于 2013-5-10 14:22 发表
明天下午我们过来,谢谢,这样已经算报过名了吧,还需要什么手续吗?
麻烦把联系方式告知我就可以了,谢谢!.

你好,我预约的信息短你了,麻烦查收,谢谢!.

引用:
原帖由 新翱妈咪 于 2013-5-17 12:03 发表
你好,我预约的信息短你了,麻烦查收,谢谢!
回复晚了,不好意思哦~.

想去试试 。.

引用:
原帖由 7小雨妈妈 于 2013-5-22 14:26 发表
想去试试 。
有什么需要再联系我们~.

放假通知:中秋节正常营业,国庆1-6号放假,7号恢复正常营业,请大家相互转告~.

上班了,有需要的妈妈请电话预约我们33632590.

冬季是E光嫩肤,脱毛的最佳时间,有需要的妈妈安排好时间提前联系我们33632590.

请问腋下什么价格?大约要几次呢?.

方姐, 你好. 看了这个帖子, 动心, 想做E光嫩肤. 我觉得我主要是色斑, 以前没有的, 30岁以后越来越多. 适合做E光嫩肤么? 还想了解一下做E光嫩肤, 疼不疼啊? 做完能洗脸洗澡么, 游泳影响么? 不知道方姐最近会不会在徐汇店.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2013-12-15 21:27 发表
请问腋下什么价格?大约要几次呢?
不好意思,回复晚了,如果就腋下的话春节8折优惠折后是640元,这已是包干净的价格,后期再没有任何的费用,一般需要做8次左右这样,每次间隔平均在50天左右,有需要请提前联系~.

引用:
原帖由 津妈 于 2013-12-24 15:04 发表
方姐, 你好. 看了这个帖子, 动心, 想做E光嫩肤. 我觉得我主要是色斑, 以前没有的, 30岁以后越来越多. 适合做E光嫩肤么? 还想了解一下做E光嫩肤, 疼不疼啊? 做完能洗脸洗澡么, 游泳影响么? 不知道方姐最近会不会在徐汇 ...
你好,不好意思回复晚了,脸上的皮肤问题比较复杂最好方便联系来我看看~我的手机13681673976 33632590.

腋下脱毛嘉汇广场也有吗?怎么联系你,我离你很近,一般一次腋下多少时间?.

问一下,腋下和小腿脱毛折后多少钱,一般需要多久可以完全脱净,嘉汇广场有吗.

引用:
原帖由 昕妈咪 于 2014-2-12 17:01 发表
腋下脱毛嘉汇广场也有吗?怎么联系你,我离你很近,一般一次腋下多少时间?
嘉汇国际广场是我们总店所有项目都有的,电话:33632590 腋下面积很小,做一次一般在5分钟左右很快,一般50天左右做一次,8次左右基本就ok了,有需要提前联系我们,谢谢关注!.

引用:
原帖由 家有鼠女 于 2014-2-13 13:44 发表
问一下,腋下和小腿脱毛折后多少钱,一般需要多久可以完全脱净,嘉汇广场有吗
新年好!春节新客人8折优惠,原价腋下800 小腿1500元,共2300元,8折后即1840元,此活动到2月底结束,此价格已是包干净的价格,后期再没有任何的费用,一般需要做8次左右这样,每次间隔时间在50天左右,嘉汇国际广场是我们总店,所以项目此店都有的,有需要请提前联系我们33632590,谢谢关注!.

回复 1071楼贴心妈妈 的帖子

看帖子好像浦东也有的,能告诉一下地址吗.

引用:
原帖由 家有鼠女 于 2014-2-14 15:30 发表
看帖子好像浦东也有的,能告诉一下地址吗
不好意思,浦东2年前因故已关。.

有需要的妈妈及妈妈的孩子们有需要联系我们:33632590 方姐咨询电话13681673976.

宁国路有腋下么。价格?.

你好,有的哦,目前价格是800元在9折即720元,有需要也可以电话联系我们33632590或13681673976.

元旦活动开始了啦,老客人78折,新客人83折,有需要的请致电33632590

天气即将转热有需要脱毛的妈妈们提前联系我们哦^_^

咨询预约热线:33632590

现在有什么优惠伐?

最近有什么优惠哇?是老客人,做过脱毛和E光嫩肤,但是个人觉的嫩肤的效果一般。
毛孔比较粗,油光严重,是不是黑脸会见效快点。

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2015-3-19 16:22 发表
现在有什么优惠伐?
老客人现在是82折优惠,新客人9折优惠,有需要再联系我们33632590

引用:
原帖由 eric-mm 于 2015-3-20 11:38 发表
最近有什么优惠哇?是老客人,做过脱毛和E光嫩肤,但是个人觉的嫩肤的效果一般。
毛孔比较粗,油光严重,是不是黑脸会见效快点。
老客人现在是82折优惠,如果皮肤比较油的话黑脸娃娃平衡油脂效果不错~有需要电话联系33632590

12岁预初女孩的雀斑

请教医生我女儿进预初后脸上就开始发痘痘,最近又发现有雀斑,请问几岁年龄适合做祛斑呢?谢谢!

回复 1083楼贴心妈妈 的帖子

年纪太小了还不适合哦

回复 1085楼贴心妈妈 的帖子

那再请教医生:几岁适合?这段时间又怎样保养脸上皮肤呢?谢谢!

满18周岁,尽量避免夏天中,下午这段时间的暴晒。

回复 1087楼贴心妈妈 的帖子

谢谢医生的热心回复,那饮食方面要注意些什么嘛?

夏天到了,少吃感光的食物(网上查下)

回复 1089楼贴心妈妈 的帖子

再次感谢医生的贴心服务。

引用:
原帖由 HMBaby 于 2015-4-20 11:30 发表
再次感谢医生的贴心服务。
不客气,有需要再联系我们~

发新话题