78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 我想要个女儿,老公不肯要,我想。。。

提示: 该帖被自动屏蔽

晕,你没问题把?.

我是有了女儿想儿子。。。最近天天在老公耳朵旁念叨。他不同意不罢休。。。
不过有时想想,两个孩子压力大呀。我们又没有指标。
但是,为了我那未出生的孩子。。我也要加油。。。 好像我上辈子欠了他似的。.

一起加油吧,我也想生个妹妹。.

lz这想法8是一般人能做的出的哦,等你好消息。。。。。。.

回复 5#sandyshang 的帖子

侬还推波助澜啊?这不是唯恐天下不乱嘛!偶闪.

回复 6#聪颖妞妞 的帖子

闪?哪有这么便当啊?留下买路钱.

把他灌醉或者迷昏了,你也来个霸王硬上弓,生米煮成熟饭就行了.

回复 7#sandyshang 的帖子

啊?!偶只是路见不平而已,也不想破坏侬老在偶们心目当中的光辉形象,所以善意提醒一把 当我没来过,行伐?.

回复 9#聪颖妞妞 的帖子

俺有光辉形象的啊?俺也木有推波助澜。。。。。.

自己的LG不肯要,别人的LG就肯要了 .

哪能那么容易生女儿?只有50%的可能呀!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-27 09:59 发表
把他灌醉或者迷昏了,你也来个霸王硬上弓,生米煮成熟饭就行了
,不过尺度不太好把握哎,过头了就成摊泥了,米还照样是生滴。.

又不是想要女儿就能生的啊~~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

阿拉LG昨天问我,侬晓得我现在觉得什么是最幸福的?
我讲:购物?
摇头
我又讲:赚钱?
又摇头
我再讲:困觉?
还是摇头
格么我想不出来?
伊讲:最好不要我管儿子我就幸福了。
哦,偶可怜的LG,格我没办法帮侬,因为格只幸福已经拔我抢特了,儿子不听我的,我管不住他。我叫他再忍忍,到高中阿拉就不管他了,LG摇摇头讲要管到考进大学。
想想一天上班回来蛮辛苦,回来还要管儿子,是蛮作孽的。阿拉儿子太皮了,太不自觉了,格种儿子不要讲阿拉LG,就是我也不想养第二个了,现在嘎西多人要养第二胎,偶有一眼想不通。.

看了标题,以为LZ想QJ自己的LG...没想到,LZ的想法是这么的...无法形容..

我也想再生个女儿,看着儿子一天天长大,太孤单了。可老公说什么也不肯,还说如果我能赚到100万,他就同意。我的愿望要下辈子实现了,真羡慕有儿有女的妈妈。.

回复 8#小臭臭妈咪 的帖子

想起来ww有这么个mm自曝她妹妹是这么来的.

引用:
原帖由 fennycf 于 2009-3-27 10:38 发表
哪能那么容易生女儿?只有50%的可能呀!
就是,又不是做大饼,甜的咸的随便捏,呵呵.

WW上的MM们,不笑不行.

回复 1#sucii 的帖子

超级佩服你能想出这样的主意,想必你也是一个特有母爱的妈妈,但不提倡你这样做,对自己的生活和家庭都太冒险,不是开玩笑的小事啊。即便要生,也肯定是和自己的老公生了。何种办法,自己想了,期待你有好消息。

曾经有个MM说,在TT上全部用针刺个小洞,就搞掂了。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-27 09:59 发表
这个...是行不通的,灌醉或者迷昏了,生出的小孩的健康难以保证的.我想LZ还是希望生个健康的妹妹吧..

回复 25#chxq 的帖子

由此, CC妈这是个挺馊的idea.

我也想要个女儿,在路上都会痴痴地盯着别人家的可爱小姑娘看,做梦也会梦到有了一个女儿。.

引用:
原帖由 chxq 于 2009-3-27 14:57 发表

这个...是行不通的,灌醉或者迷昏了,生出的小孩的健康难以保证的.我想LZ还是希望生个健康的妹妹吧.
那让LG吃催情剂有问题哇?
再把TT全部藏起来,个么LG急起来了,管它有没有工作服,也要立马上岗了。.

按照生女的方法做好准备,然后把TT戳好洞洞 .

这个我有经验的,当初老公死活不肯要再生一个,经过我的软磨硬泡,这段时间终于松口了,好像还比我积极点。赫赫。还是要找好机会和老公磨滴。.

我也想再生一个,可惜经济能力不允许哦!.

各位MM,大家认为有多少钱才能负担两个宝宝啊?.

回复 5#sandyshang 的帖子

不知道n年后是不是会冒出个贴子, 说lg要带孩子做亲子鉴定.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2009-3-27 13:12 发表
阿拉LG昨天问我,侬晓得我现在觉得什么是最幸福的?
我讲:购物?
摇头
我又讲:赚钱?
又摇头
我再讲:困觉?
还是摇头
格么我想不出来?
伊讲:最好不要我管儿子我就幸福了。
哦,偶可怜的LG,格我没办法 ...
我觉得想养2胎的,多数是老大比较好带的... ....

回复 34#j0annadai 的帖子

很有道理.

回复 33#william@2000 的帖子

只要8是偶滴lg就行了,别人俺管不了哦 .

这个要非常慎重考虑的啊LZ.

这样看来还是双胞龙凤胎比较好啊,一举数得:相比生了老大再生老二,少了个“十月怀胎”苦,另外孩子间也不存在“代沟”,还不用担心“罚款”。。。

羡慕啊.

回复 30#hannibald 的帖子

呵呵!我家的也是 去年在旺网上转悠了好长时间,禁不住诱惑也开始想要小二,一开始他坚决不要,说等小二20岁了咱就60了,你也没工作了,全靠我一个要操劳到什么时候才是个头啊!我也就环的不取了.就在我慢慢打消这个念头的时候,竟然心血来潮想要小二了,还立马陪我去取环 不过取环已经快3月了,还没动静,他老人家已经等急了 倒是我觉得有点担心再添小二又要辛苦N年了,有点打退堂鼓.

引用:
这个计划可行性很大,但不能天天把他灌醉,机会不多,就像高考一样,楼主必须在题海战术中多做练习题,潜心研究,天天演练,最后上考场才会一炮打响。
关键在于业务要精通啊!临上战场,龙睛虎眼,粗中有细,才会凯旋而归!.

回复 1#sucii 的帖子

LZ超级可爱
监定完毕.

LZ真有意思,找别人生你老公知道了怎么办?.

这个简单,不知道LZ家用什么方法避孕,吃那种长期短效的避孕药的话,停药,放环的话,偷偷取出来,用套的话,买伪劣产品,超薄的,想不破也难啊,再不行就挫几个小洞,哈哈,总有办法的.

回复 15#wguolang 的帖子

这也叫“熟能生巧”.

引用:
原帖由 sucii 于 2009-3-26 13:38 发表
找别人生了,只要能让我有女儿就可以了,其实我很爱很爱我的儿子,只想家里再过个小妹妹,都是老公不配合,我很生气,我才这么想的。。。
貌似仅仅是为了要个女儿而找别人生不太符合人类社会道德标准.

哈哈,我也和LZ一样,还想要一个,LG坚决不同意,气疯我了,我很爱我的宝贝女儿,只是觉得再生一个,2个孩子不孤单,而且将来会互相有个照应和关心,父母给的爱也绝对不会少半分,家庭也很温馨和谐,4个老人,2个父母,2个孩子,有多幸福!!!.

和别人生,你也太大胆了吧,穿帮要验DNA的,到时你就是要被老公休地.

引用:
原帖由 sucii 于 2009-3-26 13:38 发表
找别人生了,只要能让我有女儿就可以了,其实我很爱很爱我的儿子,只想家里再过个小妹妹,都是老公不配合,我很生气,我才这么想的。。。
你神经有问题伐?.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-3-27 11:42 发表
去年去医院看一个亲戚,旁边病床一个女的真叫厉害
55岁,台州人,一定要生儿子,结果生了8个孩子,前面六个女儿,后面两个儿子,老大和最小的差11岁,
据她自己说,从三女儿开始都是自己搞定的,没让别人帮忙的,包 ...
怎么好像回到旧社会一样…….

引用:
原帖由 猫宝妈妈 于 2009-3-27 17:36 发表
各位MM,大家认为有多少钱才能负担两个宝宝啊?
钱只是一方面,更大的问题是要有多少精力 ,我是不希望厚此薄彼,老公说现在我们全身心都在儿子身上,要是再来一个,脚啊要ji起来了.

回复 50#m宝贝 的帖子

是的, 最近同学的妹妹带回一个女儿, 这个女儿平时在美国家里没玩伴, 就自己玩, 我同学觉得她外甥女挺可怜的, 为什么呢, 家里添了对双胞胎妹妹, 妈妈忙得脚也举起来了, 根本没时间顾着这个大女儿, 当我们一致认为这个mm好可爱的时候, 她妈妈说是么, 我怎么一点都没觉得--妈妈没时间观察大的了
小姑娘(5岁)会写几个简单的中文字, 她妈妈也不知道她几时学会的, 会读整本dora的故事书中的英文, 她妈妈也不知道她啥时候会的

78 12
发新话题