发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 帮忙!请问谁要蚕宝宝啊?

帮忙!请问谁要蚕宝宝啊?

去年生了很多卵,谁要蚕宝宝啊?欢迎认养。要自己来杨浦区取,请短信联系我!.

我们倒是很想要,是否已孵成蚁蚕了?.

在扬浦区那块?.

也可以短我地址,我把蚕子寄过去.

还没出来,但快了,已经有少量的出来.

我已经短你了,我叫快递好了.不要浪费你得钱了,呵呵
桑叶适当给点,现在啥准备都还没有一点吃得木有,寻觅桑叶估计得用2-3天.

已短你了.

已短你,谢谢!.

我也想要蚕宝宝.

我也想要的.

我也有不少

有谁想要,我在莘庄。方法1:地址短我,我寄过去 2叫快递或者来取,白天我在二号线石门一路站旁边上班,周末在莘庄.

引用:
原帖由 snoopypig 于 2009-3-25 12:13 发表
已短你,谢谢!
已收到地址,明天寄出,谢谢,我真的养不了这么多,他们又有亲人了我很高兴,不过明年也不能让他们生这么多卵了,否则桑树遭殃了。.

回复 6#VIANLEE 的帖子

已经快递的人拿走了,我告诉他不要压。他说他老家也养的.

还有嘛?
我们在杨浦区可以过来取。.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-3-25 14:04 发表
还有嘛?
我们在杨浦区可以过来取。
有的,请来吧!.

回复 5#豌豆妈妈 的帖子

已经短你,给女儿也养些蚕宝宝,想给她添点乐趣..

想要些蚕宝宝

谁能给些蚕宝宝啊.有爱心的短一下我.呵呵!.

引用:
原帖由 我家贝贝 于 2009-3-25 14:49 发表
已经短你,给女儿也养些蚕宝宝,想给她添点乐趣.
已经短你了,请短给我邮编.

邮编200331

邮编200331.

各位爸爸妈妈,蚕子已经分完了,所有给我短信地址的我会明天寄出,大家等待收取吧!谢谢,但愿蚕宝宝带给你们更多乐趣!.

回复 11#gengbaobao 的帖子

我也想要,不知孵出来了没有呢?桑叶没有可以用莴笋叶子代替的,沥干水不要湿嗒嗒就行。.

请问豌豆妈妈这个蚕卵要怎么孵啊?前几天我问虫虫和霖霖妈妈要了些,但3天了,还没孵出来,我是放在老式的电脑显示器上的,电脑开着上面很暖的。.

还有吗?我也想替我儿子要一些。谢谢!我在杨浦区,可以过来取。.

昨天问豌豆妈要得,昨天拿到到今天早上已经孵出来20条了,我就放在餐巾纸空盒子里,公司里有空调出来得比较快,回家没开空调但是早上也出了3-4条,就是开始担心桑叶了.昨天淘宝上也找了有种蚕宝宝饲料,没用过,比较担心..

还有吗?我也想替我儿子要一些。谢谢!我在虹口区,方便的话我可以过来取。.

引用:
原帖由 顾奕妈妈 于 2009-3-26 09:31 发表
还有吗?我也想替我儿子要一些。谢谢!我在虹口区,方便的话我可以过来取。
非常抱歉,已经没有了!.

想当初,我们小时候养蚕宝宝都是自己去采桑叶的,现在买都没有看到有买的.

引用:
原帖由 VIANLEE 于 2009-3-26 09:20 发表
昨天问豌豆妈要得,昨天拿到到今天早上已经孵出来20条了,我就放在餐巾纸空盒子里,公司里有空调出来得比较快,回家没开空调但是早上也出了3-4条,就是开始担心桑叶了.昨天淘宝上也找了有种蚕宝宝饲料,没用过,比较担心.
出来早的,其实不好活,还是正常温度好.

谢谢!.

看到标题一激动,发好消息再往下看,已经没有了?晚了一步呀.

动作慢一拍,没抢到,失望.

不好意思,分完了,中午前所有给我发地址信息的人我都给寄了。估计明天就受到了。其实我给每个人的都不少,如果觉得自己不想养那么多也可以爱心传递,这样其他人也就有了,我给每个信封里塞了小棉花团,主要是为了防压,没有其他用处。.

看到太晚咯!!蚕宝宝要是还有,可否联系我啊???    楼主楼主楼主.

真是个有爱心又细致的好MM!我们家孩子去年养的蚕宝宝也下了不少子,我也是怕养不过来,剪成一小片一小片的,叫女儿带到学校去,请喜欢的孩子们去“领养”。 这样就搞定了。

现在城市没有桑叶也能养活吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我今天也去得昆虫馆,跟我说不买票进去是不能买蚕宝宝饲料的,
真是晕,你买到了?是15元一套的?.

15元一套可以供多少蚕宝宝吃多少天?.

我家的蚕宝宝去年也撒了很多卵,我一直把它放在一个塑料袋里,到现在还没孵出来,倒是有很多,就是不知孵不孵得出,是不是要放在棉花里面的?各位热心人支支招吧!如果浮出来了,我也不需要这么多(没那么多桑叶),愿意与大家分享!.

回复 32#豌豆妈妈 的帖子

谢谢豌豆妈妈,收到了。

不好意思,因为没养过,就这样放在盒子里,等它出来吗?中间需要怎样照料?.

昆虫馆得饲料我没买,15元一套是听工作人员说得没见到,因为工作人员说要买门票进去才能买我一算40门票+15饲料,太贵了.

有关拿蚕子的事

各位,我手上的蚕子已经照给我留言的妈妈们都送出去了。(目前有几份是答应人家留的),请大家暂时不要给我留言了。我正在找我同事要,她手上有不少,如果拿到手,我会开一个新帖发出的。不过尽量建议过来拿或者快递,邮寄怕压坏了。.

回复 18#豌豆妈妈 的帖子

已经收到,谢谢了!.

引用:
原帖由 leefeifei 于 2009-3-27 11:34 发表
谢谢豌豆妈妈,收到了。

不好意思,因为没养过,就这样放在盒子里,等它出来吗?中间需要怎样照料?
出来后要摘桑叶给他吃,叶子不能有水,养蚕盒子不要放在阳光直射的地方.

引用:
原帖由 leefeifei 于 2009-3-27 11:34 发表
谢谢豌豆妈妈,收到了。

不好意思,因为没养过,就这样放在盒子里,等它出来吗?中间需要怎样照料?
出来后要摘桑叶给他吃,叶子不能有水,养蚕盒子不要放在阳光直射的地方.

我是杨浦的,也晚了,下次有提醒我来取噢,谢谢。.

回复 39#lunlunhuang 的帖子

只有变深色的卵才能孵出来
白色或空的都是没有受精的卵
常温到时候它自己会出来.

回复 47#young919 的帖子

知道了,谢谢。
等待它们的出世。.

回复 48#lunlunhuang 的帖子

lunlunhuang 你家的蚕宝宝出来了吗?
我也殷切期待啊!有的话,可否联系我呀?139 163 15634.

发新话题