发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 这种情况不要紧吧?

这种情况不要紧吧?

我怀孕2个月了,因为头发太长昨天晚上就去美发厅剪头发。进去后洗发的时候觉得洗发膏味道很冲,结果一问里面有烫发水的成分,赶紧让服务员帮我洗干净,然后剪头发的时候旁边座位又在喷发胶。味道呛人的类。我老公现在怪我不注意。我也担心的很,不知道这样对肚子里的宝宝不要紧吧。谢谢了,我急的啊。谢谢大家了。.

没关系的, 楼主放心吧..

还是要小心。别再去了!远离喷发胶之类、以及有特殊气味的的东西,别涂口红,喷香水.

应该是不要紧的,不能用化妆品(只能用护肤品),不要用发胶之类的东西

谢谢大家,谢谢大家,我被我老公说得快哭了。谢谢谢谢啦。.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-3-25 08:54 发表
还是要小心。别再去了!远离喷发胶之类、以及有特殊气味的的东西,别涂口红,喷香水
是的,我都停用了。谢谢你啦。.

夏天不用防蚊剂.

还有,绝不能吃山楂类,切记!.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-3-25 09:51 发表
还有,绝不能吃山楂类,切记!
好的,谢谢你啦。.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-3-25 09:50 发表
夏天不用防蚊剂
那蚊香可以点伐?.

回复 10#曹若冰 的帖子

不能用花露水,含麝香的。.

引用:
原帖由 红苹果妈咪 于 2009-3-25 15:47 发表
不能用花露水,含麝香的。
是啊,这个我原来不知道,谢谢了啊。.

回复 10#曹若冰 的帖子

蚊香也不要点,尤其是那种盘式的蚊香,不好.

13楼说得对,装纱窗最好.

个人感觉 微量接触问题都不大的
为此背上巨大的心理负担反而会影响胎儿的健康成长呢.

不要去外面洗头了吧!洗头膏都是假的,让摸过好多别人头皮的手指在你头皮上“按摩”多脏呀!
头三个月是神经发育的时候。少去公共场所,动作幅度要小,远离化工产品,不可拎重物,不能屏气,不受惊吓,不乱吃药。肚子大了后不要突然弯腰捡东西,要蹲下后再拾取。.

没关系的.

别太紧张,没事滴.

最重要的是别有心里压力啊。、、轻轻松松的.

谢谢大家谢谢大家,我现在心里轻松多了。呵呵。.

哪有这么吓人的啦,关键还是妈妈自己体质。.

发新话题