发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] ??

??

tt7]

这个老二肯定和老大性别相反,恭喜啊!
3个月以后应该会好一些,婧妈咪要坚强。.

偶也怀疑品种不一样.

抱抱,熬过去就好了。
羡慕你们怀二宝的,我到现在还犹犹豫豫。。。。.

回复 3#六六妈001 的帖子

与年纪有关吗?.

应该不会吧?俺只在一个年龄段生了一个,没经验的说。你就相信是不同的品种,多好啊,品种齐全!.

第一个呕吐了4个半月,几乎呕心沥血,喝水都吐,闻什么味道都吐;
第二个呕吐了3个半月,但并非天天吐,只是晚饭吃多吃腻才吐,相当于平时的饭量就算是吃多了!晚上不吃饭或者只吃水果就只稍微难受不会太难受。
第二个每天吃爱乐维,不知道是不是爱乐维的关系?还是性别不同?总之老二比老大轻松多了,而且老二超级活跃,3个半月我就感觉到胎动了.

回复 10#婧妈咪 的帖子

最难受就是2个月左右了,到3个月就轻一点吧!.

一般来说和体质有点关系。体质好反应轻一些。如果反应厉害应该多休息,不要劳累,就算不睡也要养养神,少出门少坐车,特别是污染严重的大街上,多到绿地散步。吃的清淡一点,等反应过去多补补蛋白质。.

我最惨一直到生都有反应的,吐到后来都成习惯了,每餐第一碗绝对是拿来吐的,吐完了再加劲吃好的就没事了!
但总的来说,只要不饿着,反应会好很多!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-24 16:10 发表
怀孕2个多月了,反应好厉害啊
第一胎稀里糊涂地有了,超简单的顺产了,一点没感觉....
事隔6年,不知道是不是年纪大了,这次与第一胎完全不一样,
肚子饿,胃口却极差,一天到晚想恶心,一坐车就想吐,每天晚上又严重失眠 ...
看了就头晕.

好富气,呵呵.

好想再生一个,可我和老公都不是独生子女,怎么办?楼上各位都是政策内的吗?.

我那个时候妊娠反应要到4个月了,每天都感觉要吐真的很难受啊.

三个月

怀女儿的时候,反应大的来,吃什么吐什么,闻点什么也要吐,一直到3个月之后,就好了,然后狂吃.

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2009-3-25 15:20 发表
三个月

怀女儿的时候,反应大的来,吃什么吐什么,闻点什么也要吐,一直到3个月之后,就好了,然后狂吃
一样,现在发现有二宝了,希望不要这样子。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-24 16:10 发表
怀孕2个多月了,反应好厉害啊
第一胎稀里糊涂地有了,超简单的顺产了,一点没感觉....
事隔6年,不知道是不是年纪大了,这次与第一胎完全不一样,
肚子饿,胃口却极差,一天到晚想恶心,一坐车就想吐,每天晚上又严重失眠 ...
亲爱的婧妈,你现在好点了吗?每个宝宝的反应都不一样,我这次到时胃口超好.希望你也早点好起来.

发新话题