66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 6

工作地点,大概薪资。
谢谢!.

没有经验的可否?帮一女性朋友询问,谢谢。.

2楼, 已发短消息回复.
3楼, 对方希望有经验的..

也想了解:学院性质(民办?),工作地点,大概薪资。
谢谢!.

还有发过短消息给我的BBMM们,我都给你们回短信了. 多谢您的关注..

5楼, 已回短消息. 多谢关注

.

我很合适哦

好像我可以哦,我正是这一职务的,不知地点在哪呢?.

工作地点,大概薪资。
谢谢!.

楼上的两位,,我都发短消息了,请查收,感谢关注.

另外,给我发站内短消息的,我都一一回复了,如有遗漏请再提醒我..

工作地点,大概薪资。
谢谢!.

有兴趣,能短我吗?我有这方面的经验,地点/薪水请告之,谢谢!.

11楼

楼上, 已回复短消息,请查看.

好神秘, 在这里公布一下地址又有什么关系?
奇怪.

回复 1#zxh1030 的帖子

一直向往进入学校的圈子里效劳呢,当年毕业时放弃了做大专院校的老师机会,现在想做老师时倒是没机会了,只求能进学校的氛围了。不知楼主能否把相关信息发份给我吧?谢谢!.

请短工作地址,大概薪资,谢。.

也麻烦短我一下工作地点 薪资 以及您的邮箱 谢谢啦.

请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况。编制归哪里?.

楼上的各位,我都回复了.

.

给我短信的各位BBMM,我也都及时回复了,再次感谢你们的关注. 在此声明, 我不是猎头,也非用人单位,是帮朋友的忙. 多谢大家捧场..

提示: 该帖被自动屏蔽

想了解工作地点和薪资待遇.

也请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况。编制归哪里?谢谢!.

可以给我一份吗?谢谢啊.

楼上的MM,我都回短消息了..

也请发给我,大学以及地址薪资,谢谢!.

发我一个吧,谢谢.

LZ,请发一个给我,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

26-29楼

已回复,感谢关注.

想了解工作地点和薪资待遇,也发我一个吧,谢谢!.

请短我工作地点,薪资,谢谢。
大专可以吗?.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2009-3-24 16:46 发表
想了解工作地点和薪资待遇,也发我一个吧,谢谢!
.

回复 32#winne 的帖子

大专不合适. 抱歉..

楼主你好!我有相似的工作经验,对这份工作也很有兴趣。能否把学校名字,地址,工作时间及薪资福利等相关工作信息告知一下,谢谢!.

也请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况。编制归哪里?谢谢.

我有适合人选,烦请短学校、邮箱、薪资待遇等,谢谢!
PS.收到短信后,会及时提交简历。

也请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况。编制归哪里?谢谢.

感兴趣的,请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况?谢谢.

请短下哪个大学?工作地点和时间,薪资情况。编制归哪里?谢谢.

请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况。编制归哪里?.

也请麻烦短我是哪个大学?工作地点和薪资情况。编制归哪里?谢谢.

请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况,谢谢。之前有八年行政工作经验..

引用:
原帖由 哲子妈 于 2009-3-23 20:00 发表
工作地点,大概薪资。
谢谢!
同问。.

请短我一个工作地点、工作时间、薪资。谢谢!.

您好!我也有兴趣.也请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况。编制归哪里?谢谢!.

我有12年的教育管理工作经历,似乎挺合适的,请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况,谢谢。.

请问是哪所学校?薪酬多少?有年龄要求吗?.

感兴趣的,请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况?谢谢

感兴趣的,请短我是哪个大学?工作地点和薪资情况?谢谢.

感兴趣 的, 请也发我一下.

66 12
发新话题