67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大瀛玉米一起买(已经买好了)

大瀛玉米一起买(已经买好了)

上星期单位里同事一起在网上买了大瀛玉米,送货员讲即将断货,想再买一次,但要20箱起送就免运费,单位里凑了10箱,
想在这里问问,有妈妈要吗,可以提货时再付款.
一共两个品种:白玉米27元一箱.紫的35元一箱,
有需要的短我,这不算团购吧.
单位在黄河路北京西路

我要一箱白的吧, 我在成都北路南京西路, 离你应该蛮近的。.

回复 1#sallyju 的帖子

我们单位同事一直通过海昌食品订的,大赢/白糯玉米1*2KG:25元/箱,紫糯玉米1*2KG:35元/箱, 且满50元免运费,一般第二天就可送达, 如有需要,可短你订货电话(在#25)。

回复 3#宁宁m 的帖子

请短电话.

也麻烦短我个电话吧,谢谢.

麻烦短我个电话,谢谢

另外想问问这个是青浦还是崇明的。好像有大盈、大瀛,读读差不多得。.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2009-3-24 14:01 发表
我们单位同事一直通过海昌食品订的,大赢/白糯玉米1*2KG:25元/箱,紫糯玉米1*2KG:35元/箱, 且满50元免运费,一般第二天就可送达, 如有需要,可短你订货电话.
短我一个电话谢谢.

谢谢 请短我电话.

短个电话吧。.

短我一个电话谢谢.

短我電話吧  謝謝.

可惜太远了,真想要啊。.

短我个电话。.

短个电话,谢谢.

请短我电话吧,谢谢.

也要短我一个电话,谢谢。.

也请短个电话,我们办公室同事都想要,谢谢先!.

短电话,谢谢!.

短电话,谢谢!.

也短我电话,多谢!.

请短电话
大瀛是崇明的吧!
有鸭翅膀,鸭脖子都很好吃 特别是他们的糯玉米
谢谢啦!.

麻烦,也请给我个电话,超喜欢玉米的.

这么多MM都需要,我就贴出来了.但不知是青浦还是崇明的, 我看了下是"上海大瀛食品有限公司"的.
海昌食品订货电话: 52903821, 52902972
送货时他们会送几本他们家的小册子,还有很多食品,有的和市场价差不多,有的稍便宜,最主要是满50元可免费送货上门,挺方便的.

我边看上面边想宁宁m不如直接把号码公布好了,省得短那么多人,没想到最后一贴真公布了,好,我也记下了.

回复 25#宁宁m 的帖子

多谢!.

电话打过了,只有白玉米,紫玉米要等到7月份.

也喜欢吃玉米,谢谢!.

弱弱的问一下,吃多了这种真空包装的玉米是不是不好呀?.

回复 25#宁宁m 的帖子

海昌已经没有货了,所以上次订的我要节省着吃了。大瀛的紫玉米真是甜得来,女儿喜欢吃,LG和我抢着吃。 .

怎么轮到我就已经断货了,LZ那里还有紫玉米吗?我要紫玉米啊.

不好意思,我已经定了,你们可以上淘宝上查讯  康康油铺,满20箱免运费,
不过也要快,好象这批卖了也断货了.有个妈妈也在这个店铺里买了,有坏的都可以换.

我上星期还订过呢.可能是WW上一下子有那么多MM买,他们没想到,备货不足.
有没有问什么时候来货啊? 这东东当早饭吃蛮好,省时又健康.

谢谢!我已记下了.

回复 35#dino妈妈 的帖子

我要一箱白的,一箱紫的,请回复我..

我要两箱紫的,是崇明的大瀛吗?????短我电话!!谢谢.

也想要的。 麻烦短个电话吧.

电话在25楼,不过前面的MM说已没货了..

请问一箱是几根啊?玉米是大的还是小的那种啊?.

紫的好吃,又糯还又甜味,白的不好吃.

我想要紫玉米,请短我。谢谢!.

请短我电话吧,谢谢.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2009-3-25 09:18 发表
这么多MM都需要,我就贴出来了.但不知是青浦还是崇明的, 我看了下是"上海大瀛食品有限公司"的.
海昌食品订货电话: 52903821, 52902972
送货时他们会送几本他们家的小册子,还有很多食品,有的和市场价差不多,有的稍便 ...
谢谢,不知道吃口糯吗?.

一箱有20根左右,昨天让同事帮我在正广和定的,40元一箱,3/5产的,保质期6个月.

有贞正广和的电话吗?昨天海昌订的一箱9根26元。.

96858   忘记说了在正广和定的是紫玉米.

回复 48#amyyeyanjing 的帖子

9根的是白玉米,紫玉米是20根左右,比较下来,我觉得紫玉米好吃。.

67 12
发新话题