发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 招聘 前台 应届生 工作地点徐家汇 (已结束 谢谢大家)

招聘 前台 应届生 工作地点徐家汇 (已结束 谢谢大家)

代朋友公司招聘
职位一: 行政人事兼出纳 一名 女 (人员已在试用中)
1 年龄28--40岁 已婚已育
2 大专以上学历,有行政人事工作经验3年以上,有出纳工作经验更佳
3 具有较强工作责任心和团队合作精神
4 上海籍户口

职位二: 前台文员 一名 女
1 能熟练使用办公自动化软件,一年以上相关工作经验
2 工作细心 热情
3 形象佳
4 上海籍户口

职位三:应届生实习岗位  三名
1 具有上进心和良好的沟通能力
2 主要工作是电子产品的销售跟单
3 上海籍户口

请有意者将简历和薪资要求发到邮箱cash_2008@126.com

询问

你好,我想应聘职位二的,有年龄限制吗?我已婚已育。问一下该公司的企业性质是社么?此岗位的薪资待遇是怎样的?.

补充

你好,我做行政助理有5年叻,一定要有人事经验和大专文凭吗?.

回复 3#weini.xiaoguai 的帖子

公司是以高端电子产品为主的企业,规模虽小但是起点高.
你到底是想应聘职位一还是二,请看清楚职位的要求.因为我也是代朋友帮忙的,所以你有意的话把简历和薪资要求发到邮箱就可以了.

好奇地问一句,行政人事兼出纳 一般薪水是多少啊?.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2009-3-23 12:37 发表
好奇地问一句,行政人事兼出纳 一般薪水是多少啊?
我也想知道.

简历

我得简历已发到你的信箱,请查收。谢谢!.

有意应聘,简历已发送至邮箱,谢谢!.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2009-3-23 13:16 发表

我也想知道
.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2009-3-23 12:37 发表
好奇地问一句,行政人事兼出纳 一般薪水是多少啊?
我也想了解.

我就在徐汇这片的,邮件已发。大致薪酬不知如何?望短信告知,谢谢!.

3 上海籍户口

有一个今年毕业的小姑娘,想应聘实习岗位,但是不是上海户口,可以吗?.

LZ简历发你邮箱了,请查收!

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#xxlxxl 的帖子

朋友公司要求应聘者都是上海户籍..

简历会及时收取的,大家放心.

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2009-3-24 12:52 发表
3 上海籍户口

有一个今年毕业的小姑娘,想应聘实习岗位,但是不是上海户口,可以吗?
都要上海户籍的.

各位询问工资待遇的筒子们,我歉意地告诉大家,俺是帮朋友忙的,具体情况不详。帖子上写了请有意向者把薪资要求和简历一起发到邮箱里滴。有发短信询问薪资的筒子们我也不一一回复了,抱歉噢!.

职位一: 行政人事兼出纳 一名 女
2 大专以上学历,有行政人事工作经验3年以上,有出纳工作经验更佳
4 上海籍户口
高中学力,要不?大专在读。有会计上岗证的,工作经历有人事,销售统计等。.

4 上海籍户口

没有人事行政3年经验,也没有出纳经验,行吗?简历已经投了。.

行政管理大专,有会计上岗证,从事出纳5年,人事4年,有丰富的实际操作经验,熟悉出纳及人事工作流程。上海户口,随时可以上岗,简历一会儿会发至邮箱。谢谢。.

3 上海籍户口

这个有机会成正式工么?男孩子上海人。.

回复 22#susan 的帖子

可以.

简历发你邮箱了,请查收!.

回复 24#卿卿MM 的帖子

好的.

4 上海籍户口

从事人事行政多年,曾做过出纳,有会计上岗证.可以吗?.

回复 1#congcong03 的帖子

多谢在这里发布招聘信息

这里不是招聘网站,只是为有需求的双方提供一个机会。在这里大家先是网友,其次才是招聘方与求职者。招聘者要提供充分的信息,求职者也可以问关心的问题。算是跟招聘网站不同之处吧。

请你或你的朋友答复跟贴的问题,免得双方浪费时间.

回复 27#我爱圆圆 的帖子

抱歉噢.最近几天老爸生病住院所以没有及时回复大家.今天上午老爸手术了,还是蛮成功的.感谢大家的理解.
其实凡是发过简历的筒子们的信都及时收取了.应该有部分筒子收到面试通知或者已经去面试过了吧.
再次感谢旺网给予的机会..

回复 26#mouse_yangyang 的帖子

当然可以的..

回复 29#congcong03 的帖子

加金伐?.

回复 30#mouse_yangyang 的帖子

肯定加的,都正规公司.

近日寄过应聘邮件者都回复了,请查收..

应聘职位一: 行政人事兼出纳 一名 女
4 上海籍户口
简历已经发至邮箱,请查收.

回复 33#miaolans 的帖子

已收到.

回复 31#congcong03 的帖子

简历已发,麻烦查收下.

简历上礼拜已发,麻烦关注下.

回复 36#家有小羊 的帖子

,邮件收到后会给以回复,由于各位筒子在旺网上的网名和邮箱地址名有出入,所以请各位投过简历的筒子留意信箱内的回复以便知道邮件是否投递成功.

回复 1#congcong03 的帖子

简历已发,烦请查收,谢谢!.

回复 38#apple1997 的帖子

会及时收的,放心.

发新话题