发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】4月25日乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄(中山公园版)

【好好玩吧】4月25日乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄(中山公园版)

时间:2009年4月25日 星期六 下午2:00—4:30  (满十五人以上起做)有军粮,不会饿。活动前一天若天气预报有雨,活动顺延,会提前电话通知。
集合地点:中山公园1号门口(长宁路上),好好玩吧老师会打牌子。
交通:地铁二号线中山公园站四号出口

活动费用:120元/孩子,家长免费参加活动。

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21
优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=20
以上两种优惠方法仅适用小朋友。
好好玩吧四月促销http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=24

适合5-12岁儿童,分军团行动。家长可以陪同小朋友,拍拍照片,或自己逛逛公园。本次活动限20——40名小朋友参加。

活动安排及流程:

1.中山公园门口(长宁路上)集合,会看到老师打集合牌,集合后由老师带到集合营地——疏林草坪区。

2. 参军仪式:分军团,选军长,分配军服,分发军旗。小朋友着装整齐后,由带队老师带领下在军旗下宣誓,好好学习,报效祖国。

3. 任务一:军事定向+军民大团结。每个军团发一张世纪公园卫星照片,一张世纪公园地图和一个指南针,利用地图找到目的地,索取标志。最早完成任务的军团获胜。在军事定向的同时,各军团在各个目的地附近收集人民群众的签名。这个环节的目的是锻炼小朋友的陌生交往能力。

4. 任务二:人海寻特务。情报部门截获一份已经破碎的特务照片,小朋友们要把照片拼好,并在一定范围内将特务捕获,押送上级部门。

5. 任务三:丛林寻宝。营地周围会有藏宝提示,也有迷惑提示,宝藏提示虽多,但不一定都是宝藏,小朋友一定要仔细分辨宝藏提示哦!

6. 军民大团结:给优胜军团的每位小朋友发优秀士兵奖状。

7. 大结局——团队协作小游戏,总结活动,强化团队协作精神。活动结束。

好好玩吧提供服务:

1. 每个军团都有带队老师,确保小朋友的安全。
2. 提供每位小朋友一套军装(需归还),每队一面军旗,指南针、地图、标志等游戏用全套备品,军粮全套,纯净水,水杯等。家长只需要准备些湿巾擦手擦脸即可。
3. 奖状证书,非常精美。鼓励小朋友的拼博精神。
4. 活动照片和优秀士兵照片上网供家长下载。

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。

能安排在上午的时间吗?.

恩,我也希望上午的活动.

感谢家长的支持!您可以报名预约上午场的活动,报名人数较多的话,好好玩吧会安排上午场的乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄(中山公园版).

这个时间我们刚好。已经短你 !.

回复 5#llj555168 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动!已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

我们报名,已短你。.

回复 7#yixiuge 的帖子

感谢家长的支持!好好玩吧已登记,活动前好好玩吧会与您联系确认相关事宜!.

3月29日乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄(中山公园版)还有几个名额,感兴趣的家长赶紧报名哟!.

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21.

回复 1#好好玩吧 的帖子

报名3/29的擒敌小英雄活动:
谢谢好好玩吧的客服。

报名,希望周日有个好天气.

回复 11#好好玩吧 的帖子

四月份中山公园的擒敌活动准备安排在几号?.

回复 15#丽贝卡妈妈 的帖子

感谢您的关注!4月25日 星期六 下午2:00—4:30 安排了一场中山公园版的“乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄”活动,欢迎您报名! .

好好玩吧新一轮乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄(中山公园版)又开始报名啦!
应家长需求特开设两场 4月25日 星期六 下午2:00—4:30
                                       4月26日 星期日 上午10:00—12:30
有兴趣的家长现在就可以报名了哦!
.

欲知更多活动详情敬请登录好好玩吧网 www.to-play.com.cn.

欲知更多活动详情敬请登录好好玩吧网 www.to-play.com.cn.

中山公园版的"乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄"活动将于4月25日 星期六 及4月26日 星期日举行,欢迎家长报名参加!.

回复 21#好好玩吧 的帖子

25日下午中山公园,我们来也!.

回复 22#丽贝卡妈妈 的帖子

感谢您的支持!已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!.

报名25日下午,我们又要见面了!.

报名4月25日 星期六 下午.

回复 24#eel 的帖子

感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前1-2天与您联系确认相关事宜!.

引用:
原帖由 Eric123 于 2009-4-20 23:32 发表
报名25日下午,我们又要见面了!
感谢您一直以来的大力支持!能再次见到您们很高兴。.

回复 22#好好玩吧 的帖子

"拔河" 这一环真是太好玩了!      .

发新话题