85 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请推荐自家满意的液晶电视

请推荐自家满意的液晶电视

想换台液晶电视了,请大家推荐下自己觉得图像声音都满意的。.

海尔,流媒体.

夏普。家里两个夏普已经用了四年了,不错。.

菲利普
上次问了说有三个品牌做液晶不错
菲利普
夏普
LG.

我家买的SONY,不错。.

夏普.

谢谢大家,就按照旺网上妈妈们指点的方向去看了。现在的产品真是太丰富了,有个旺网这样可以信赖的地方真好。.

抛开民族情结的话,夏普还不错,不过我要买的话飞利浦是首选。.

液晶电视有烦恼的
首先,屏幕比例同现在接收的电视信号不同,
    如想全看到,采用4:3两边就有黑边
  如采用其他模式,不是砍边,就是缩小,要么把人脸拉很长或压很扁
其次,虽然你在商场里看,颗粒很小
  但,当你接收模拟信号时候,颗粒就粗了
  除非你装IPTV.

引用:
原帖由 Janina123 于 2009-3-20 13:39 发表
液晶电视有烦恼的
  如采用其他模式,不是砍边,就是缩小,要么把人脸拉很长或压很扁
  但,当你接收 ...
商场里是高清片子,当然好看了,家里都是普通信号,怎么可以比呢?.

sony 不错,图像色彩和声音都好.

samsung,性价比不错.

东芝.

夏普.

SHARP   
LG
液晶看久了,发现电视中的人物的身材都没我好
.

我家的是创维。便宜。也不错。反正现在买东西只要实惠。性价比高。.

三星也不错哦.

引用:
原帖由 Janina123 于 2009-3-20 13:39 发表
液晶电视有烦恼的
  但,当你接收 ...
是的,这个问题比较突出,图像显示比例感觉一点不舒服,刚开始我还以为是我们自己设置出了问题 ,不过貌似有几个频道显示也正常,特别是少儿频道.

夏普转台好慢啊~~~.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2009-3-22 16:32 发表
夏普转台好慢啊~~~
我还以为就我家的超慢呢!掐过表,换个台要7秒钟。
不过除这一点,其他都满意。.

老公说一定不要纯国产的,后来我在其他日菲利普、夏普、LG、三星、SONY等品牌中选最后定了菲利普,性价比高,42村的7000不到,换台要黑屏的问题其实也没觉得很不方便。.

我家是夏普,感觉不错,比亲戚家的海信好多了.

我们家是厦华的,这是仔细研究后才买的.

SONY很好.

我用SONY的,很好

一直用SONY,虽然我很爱国。.

SHARP.

偶家买等离子的,对比了好多人家,发现我家的最清晰,归功于偶老公做的功课。.

SHARP, 很好.
我感觉比SONY的好, SONY的看久了动作片的话会眼晕的..

松下也不错的,外形也好看。.

两天没上来,这么多MM回复,谢谢了。大家继续畅所欲言啊!我买东西就喜欢比较,唉,真累人啊。那个换台时间的问题,以前还没注意过,我可是就爱换台,翻来翻去的,那样会不会感觉不爽啊。。.

关注中,我们也想买一台..

千万别买三星的.我和我婆婆基本上同一时期买的,当时他们觉得三星价格实惠就坚持买三星,结果买来到现在1年多已经修过2次了.我们买的SONY 一直很好,没问题..

海信的,中国品牌也不错,我家的用着很好,就是现在感觉有点小了32''的.

不满意的能说吗?.

引用:
原帖由 爱紫 于 2009-3-23 13:47 发表
不满意的能说吗?
说吧,我要听。.

松下的42寸液晶,看了好几年了,没有问题,依然很清晰.

偶家现在用的是夏普和飞利浦,感觉夏普的画面质量比飞利浦好!.

我们用国产的厦华,性价比蛮高的!.

据说液晶夏普的最好,价格也最贵!

目前也在打探中,不知道哪个牌子性价比比较好。.

引用:
原帖由 potatomum 于 2009-3-23 15:41 发表
目前也在打探中,不知道哪个牌子性价比比较好。
夏普液晶技术领先,当然价格也是最贵的.

到底是液晶好还是等离子好啊!.

回复 30#welly 的帖子

是超不爽。.

回复 1#welly 的帖子

我们家去年买的三星挺好的,去了两个同事家都是大的SONY,色彩很不错的。.

夏普换台是很慢,而且我觉得颜色不够鲜艳,其他的还可以.

家里海信、长虹的都有,就是刚开始觉得人物身材变形,习惯了就没感觉了。海信的47寸的,维修过。36寸的质量更稳定。.

学习!.

回复 35#kosoyu 的帖子

LG,我家买了不到2个月的液晶,就没办法用遥控器换台了,打了售后电话,说肯定是遥控器坏了,要申请,等了一个多星期,遥控器来了,还是不行,说肯定是接收盒坏了(注意:没有丝毫检测,还是肯定!) ,再申请接收盒,又过了两个多星期,接收盒来了,还是不行!说肯定是主板坏了,要换主板!我讲:这次不会错了吧?LG无奈:整个主板都换了,还能有哪坏?又经过了漫长的等待,换好了主板,终于能看了!可怜我们等了一共一个半月呀!.

偶家用的是飞利浦液晶电视,感觉不错!换台慢半拍,这个好像都存在的问题!.

回复 47#爱紫 的帖子

什么牌子的液晶电视啊?.

夏普蛮好的,我们是2年前买的,现在应该便宜点了。.

85 12
发新话题