发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 平底鞋

回复 16#谢家庭院 的帖子

你那几双都好看,要是不穿了就转给我吧!嘿嘿!.

回复 33#我家小猪 的帖子

我们有共同语言的,通常我喜欢的款式会买两种颜色。同一款绿色还买了了双灰色,春秋天穿。.

回复 34#西瓜小奶奶 的帖子

鞋子需要爱护,隔天换一双,换下来的鞋需要放在通气的地方。看到脏的,用棉布擦。每到季节交换时,拿到鞋店保养,拿到家后再鞋内塞好纸,保持鞋样。我喜欢的鞋就会这样做:).

回复 51#cherrykitty 的帖子

哈哈,穿旧了,哪儿意思啊。.

我也喜欢穿平底鞋,但是脚大,39码偏大码才行。

因为个子高一直穿平底鞋,但感觉有的服饰应穿高跟鞋,无奈啊.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2009-3-19 14:32 发表

我也是,不过那只是刚结婚前几年。
去年开始我买进的鞋一大半都是8公分以上的高跟。反正怎么着我都比他高了,现在我就不由着他了。
我也是看着比老公高,从前是不好意思穿高跟鞋,现在觉得老穿平底鞋太单调了,所以也开始试着穿高跟鞋,但也不高,顶多不超过5公分。
.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-3-19 12:08 发表
我长的不高,但是也穿平底鞋,从不穿高跟的或者是有点跟的鞋,所以至今都是买的ECCO,或者GEOX的鞋子多些,都是平跟的,有跟的鞋子不会穿.
同感!.

回复 59#leon98 的帖子

其实也想婀娜多姿地穿上高跟鞋扭起来,走得像丑女无敌里的裴娜那样,也曾经下了决心买了一双高高跟的鞋,结果像受到刑罚般的过了一天,脚跟磨破不要说,接下来几天都走路困难,还被LG笑破了肚皮,自己浪费了一双美鞋,至今还在积灰尘,是再也没有勇气拿出来穿了..

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-3-22 15:52 发表
其实也想婀娜多姿地穿上高跟鞋扭起来,走得像丑女无敌里的裴娜那样,也曾经下了决心买了一双高高跟的鞋,结果像受到刑罚般的过了一天,脚跟磨破不要说,接下来几天都走路困难,还被LG笑破了肚皮,自己浪费了一双美鞋,至今还 ...
是啊,心有余而力不足!偶也喜欢但是还是平底鞋穿上舒服、实在,最多小坡跟的,也很舒服.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-3-22 15:52 发表
其实也想婀娜多姿地穿上高跟鞋扭起来,走得像丑女无敌里的裴娜那样,也曾经下了决心买了一双高高跟的鞋,结果像受到刑罚般的过了一天,脚跟磨破不要说,接下来几天都走路困难,还被LG笑破了肚皮,自己浪费了一双美鞋,至今还 ...
我穿了几年的平跟,终与难耐高跟的诱惑,重新开始超高跟。
我买高跟的经验,尖头的、细跟的不要。尖头的穿了脚要坏的,细跟的且不说重心控制不好,最糟糕的是在马路上不能走,我有2双都是刚穿就卡到砖头缝里,好好的跟就此报废。心痛呵.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-3-19 10:27 发表
我比我老公高,所以只穿平底鞋
me too.

我喜欢买ECCO的平跟鞋,舒服!.

绿色的那个好漂亮。赞.

我喜欢毛毛的那双,不知道五角场有没有卖.

这双我是2005年买的,老早已断货了。.

你后面三双的价格大概是多少啊.

我几乎都是平底的,大概最多也就只有2双是3cm左右的跟了~~
平底的走路舒服! 脚不痛!
我也喜欢ecco的~~

有好看的,大家贴上来啊!

前几天我买了一双孕妇鞋,我觉得老嗲的! 正好打折,200拿下!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2009-3-20 10:07 发表
买了双Clanks的平跟鞋,里面有气囊的,非常舒服,现在每天穿着。
请问,这个牌子哪里有得卖的?多谢~~~.

我也喜欢平底的,高了走不动,累。.

回复 50#NSM1976 的帖子

我也是34码的,很难买到称心如意的鞋,听同事说FOXTOWN一楼星期六有时会有些34码的鞋,而且价格不贵,(那里都是特卖)有空去看看,我一直没空去看,下次有信息我们多交流.

我也喜欢穿平跟的。
最近刚败了2双AREZZO的平底鞋,很舒服(其中一双还是蛇皮的)。
而且服务态度超好,我同事买了一双上面有一块有装饰物的,自己喝醉了酒把鞋脱了扔了出去,还不止扔了一次,把上面那块方的装饰物硬生生摔坏了,拿到店里去,想去补,店员说不管是什么原因造成的,都属于我们的质量问题,鞋子我们是不补的,我们给你换一双,而且上海还没货,从别的省市调过来的,就冲着这家的售后服务,我还会买这家的鞋子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也很喜欢穿颜色较丰富的平跟鞋,前几天和邻居一起逛,碰到做活动,一下子买回了三双,其中一双是当季品不给打折。.

引用:
原帖由 红豆双皮奶 于 2009-3-20 10:16 发表
天美意的鞋,底很舒服的
我也喜欢,不过今天去八佰伴,没看到有顺眼的平底鞋.

回复 74#NSM1976 的帖子

徐家汇有FOXTOWN的.

回复 2#谢家庭院 的帖子

很喜欢前面三双的细巧风格。

一朋友上次穿了双漆皮的平底鞋,前面有个红色的蝴蝶结,很跳的,在M&S玛莎百货买的。

其实第四双很漂亮,里面是毛毛,小巧玲珑。这一双总让人想起小时候看的西游记中有个漂亮的妖精穿的绣花鞋。
引用:
原帖由 burninglife 于 2009-5-6 15:47 发表
很喜欢前面三双的细巧风格。

一朋友上次穿了双漆皮的平底鞋,前面有个红色的蝴蝶结,很跳的,在M&S玛莎百货买的。
.

回复 68#lily2260 的帖子

呵呵,你眼光很好啊:).

引用:
原帖由 NSM1976 于 2009-3-20 11:08 发表
身高165cm,脚穿34码的鞋子,感觉好难卖到称心如意的,借LZ的帖子麻烦推荐,高跟、平底均可,价钱吗平民化点,
哈哈,个子和你差不多,平底鞋只能穿33码的,买不到,痛苦啊!.

夏日气息.

附件

引用:
原帖由 踏青去 于 2009-3-19 16:03 发表
稀饭的,可惜偶脚上肉肉多,穿啥都不好看
同病相怜.

后面几双凉鞋好漂亮啊.

回复 82#谢家庭院 的帖子

第四双是超好看又超累脚的高跟凉鞋.  .

你家凉台很大,花也很漂亮。.

偶是扁平足,穿平底鞋对我来说是痛苦.

我也都是全平底的.SCOLL爽健穿得比较多,因为有拇外反所以已经跟高跟鞋绝缘很久了,就连平低的也要选底不太硬的..

不是说男人不戴绿帽,女人不穿绿鞋嘛。
可能是绿拖鞋,搞不清楚。.

前两双又便宜又适宜的。RED的,真的是平民化。
引用:
原帖由 小老虎-炜炜 于 2009-5-7 10:05 发表
后面几双凉鞋好漂亮啊
.

回复 85#丽贝卡妈妈 的帖子

哈哈,是的。很有很有女人味。.

后面2双凉鞋那里买的啊?黑的和夹角很漂亮,我喜欢的..

回复 86#lily2260 的帖子

种了些植物后,会觉得整个阳台很有生气。.

回复 92#charliehaohao 的帖子

前面两双RED梅隆镇三楼。第三双黄金城道。第五双是朋友从外面带会来的。.

RED 我重来没有买过,蛮去看看,赞的,一看就喜欢..

这几双凉鞋真赞,超喜欢最胡这双黑色的;.

我也喜欢,但我个子不高。穿的感觉很好的.

我是平底鞋都不太敢穿的,平时就是运动鞋
LZ的凉鞋好看的,就是那个高跟的...
和LS一样,等大家推荐配平底鞋的KK.

我33码,同事老是嘲笑我,叫我买童鞋,我身高162,买鞋那个困难啊.

发新话题