105 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 平底鞋

平底鞋

春天到了,我喜欢笔筒裤,赤脚穿平底鞋,再配个包,感觉都老好的。请喜欢平底鞋的MM们推荐品牌或小店(质量定要好),都可以。.

没人喜欢平底鞋吗? 这是我平时穿的平底鞋.

附件

.

楼主个子挺高的吧,楼主喜欢前面有些点缀的?.

真聪明的MM,对了,我170.穿37或38码。不一定点缀的,只要看上去顺眼就行了,有好看的定要告诉我哦。
引用:
原帖由 今夕何夕 于 2009-3-19 08:58 发表
楼主个子挺高的吧,楼主喜欢前面有些点缀的?
.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-3-19 09:08 发表
真聪明的MM,对了,我170.穿37或38码。不一定点缀的,只要看上去顺眼就行了,有好看的定要告诉我哦。
哈,我没你高,不过我也喜欢穿平底鞋,其实我是跟你一样,想买鞋子的。.

偶尔我也会买7.8分高的鞋,回头率太高了,受不了。RED的鞋子偶尔款式蛮好看的,穿着适意。要常常看看,才能碰上自己喜欢的。
引用:
原帖由 今夕何夕 于 2009-3-19 09:10 发表

哈,我没你高,不过我也喜欢穿平底鞋,其实我是跟你一样,想买鞋子的。
.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-3-17 17:33 发表
春天到了,我喜欢笔筒裤,赤脚穿平底鞋,再配个包,感觉都老好的。请喜欢平底鞋的MM们推荐品牌或小店(质量定要好),都可以。
猜你应该是高挑的身材。.

我也超喜欢平底鞋,可是只有162高,但是还是喜欢穿,尤其是夏天赤脚穿双颜色亮的平底皮鞋,又舒服又适合空调间,坚决拥护。.

我比我老公高,所以只穿平底鞋

同问 也在看平底鞋.

好看的,我也喜欢平底鞋,LZ在哪里买的?
平底鞋比较少,我在琪珂买过2双蛮舒服的.

我喜欢平底鞋可就是我人太矮了.

从小梦想拥有一双细长,挺直跳芭蕾的双腿,现在还在努力中:)
引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-3-19 09:32 发表

猜你应该是高挑的身材。
.

一个人的时候就穿高跟鞋吧,让自己换换形象。
引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-3-19 10:27 发表
我比我老公高,所以只空平底鞋
.

回复 12#星妈gxy_sh 的帖子

绿色的是STELLALUNA,新天地,新梅广场都有。后面三双是RED,梅隆镇三楼有。.

回复 1#谢家庭院 的帖子

我也超喜欢平底鞋.

喜欢哎,LZ哪里买的?.

我也喜欢穿平底鞋,感觉很舒服,今天就穿了一双。.

回复 9#kaichenmm 的帖子

我的情况同你一样,我朋友老嘲笑我专买行500里路的鞋子。.

我鞋柜里都是平底鞋,但我只有160,,,,.

同样关注平底鞋,今天穿高跟鞋结果地铁急刹车给歪了下脚,唉。。。。。。。.

我长的不高,但是也穿平底鞋,从不穿高跟的或者是有点跟的鞋,所以至今都是买的ECCO,或者GEOX的鞋子多些,都是平跟的,有跟的鞋子不会穿..

咋一看,还以为楼主是卖鞋的,我闪.

平地鞋穿着舒服,我偶尔穿一次带点小跟的鞋,走路就一高一低的。
可是,我有个同学,168的个子,还就爱穿高跟鞋,很高的跟的那种,还能跟我们一起逛街,真是服了她。.

哈哈亲爱的,看到你拍的鞋了,照片拍得不错哦!鞋子也漂亮!顶 一下!.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-3-19 10:27 发表
我比我老公高,所以只穿平底鞋
我也是,不过那只是刚结婚前几年。
去年开始我买进的鞋一大半都是8公分以上的高跟。反正怎么着我都比他高了,现在我就不由着他了。.

回复 24#小波的妈妈 的帖子

GEO的皮质很好:).

回复 27#cnwiong 的帖子

哈哈,是你。绿色的一双很熟悉吧,这个牌子的鞋现在没有好看的。.

回复 22#阿迪妈妈 的帖子

亲爱的,快说说你的鞋,最好也拿出来晒一下。养养眼也开心。.

回复 19#rachelmom 的帖子

看16楼。绿色的这双夏天配牛仔7分裤最好看,绿色最能村托出双脚的白纤。其实平底鞋搭配的好也很女人味哦。.

回复 32#谢家庭院 的帖子

我有两双绿色的,一双一激动买小半码,没舍得遗弃,等好朋友暑假回来看看是否喜欢,呵呵,又买了一双绿色的。.

我也喜欢平底鞋,可是为啥会越穿越大,最后成了拖鞋.

稀饭的,可惜偶脚上肉肉多,穿啥都不好看.

我也超喜欢平底鞋.

我身高172,鞋穿39,人不太胖,但脚是又宽又厚,平底鞋是很喜欢,现在卖的鞋口太浅,穿着显得脚太大。哪有卖可以遮点脚面,还比较实惠的鞋(不超过300元/双),质量也要对得起价钱.

提示: 该帖被自动屏蔽

前段时间在武汉机场看到SKAP的几双平底鞋,款式不错还打折,可惜要登机了,没时间试,后来再出差到了几个机场都没看到那几款了,而且都不打折了,准备继续关注这个牌子,去年穿过一双这个牌子的休闲鞋,非常舒服.还有个牌子:EASY SPIRIT也有舒服的平底鞋,我现在脚上就穿了一双,开展会时站一天也不累,鞋底有气垫的..

我也超级喜欢平底鞋...只有一两双高根鞋.....

我现在脚上穿了双STEVEN的,八佰伴买的....

我很矮也穿平跟鞋的,舒服.

回复 28#桃之夭夭也 的帖子

笑死我了,抱抱.

我也喜欢呀!

舒服是原因之一!.

引用:
原帖由 西瓜小奶奶 于 2009-3-19 15:47 发表
我也喜欢平底鞋,可是为啥会越穿越大,最后成了拖鞋
是的,我也觉得这是个问题,买的时候如果正好,以后肯定会大,买的时候偏小么,又折磨脚。.

回复 2#谢家庭院 的帖子

我也喜欢赤脚穿平底鞋,但这样的穿法要求腿型很好.

买了双Clanks的平跟鞋,里面有气囊的,非常舒服,现在每天穿着。.

天美意的鞋,底很舒服的.

我有好多平底鞋 穿着很舒服.

105 123
发新话题