发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有专业教少儿唱歌的老师吗?

我看到中福会少年宫有这方面的培训班的.

中福会的唱歌视频

中福会少年宫那里有学,我们去了一年多了,觉得挺不错的!感兴趣的可以先看一下她们的演出视频。
http://www.tudou.com/programs/view/rZDW6mMvVDU/.

回复 1#joy-full 的帖子

我们在爱国学校里的上师大艺术教育基地里学声乐,老师是小荧星的杨校长和教导孟老师亲自教的,每年考级的,教得不错,好多孩子都学了6、7年不换地方的。.

谢谢哦。已经找到了。周日开始上课了。在四达路。.

引用:
原帖由 joy-full 于 2009-4-1 12:57 发表
谢谢哦。已经找到了。周日开始上课了。在四达路。
周日什么时候上课,如何报名?.

回复 52#羊羊妈VIVIAN 的帖子

觉得好在哪里,能不能介绍一下。我女儿也在那里学,寒假之后开始的,是大班组的,可是因为时间不是在周末,觉得不是很方便,正准备换个地方学。.

回复 56#lilyxx妈 的帖子

大班?那和我们在同一个班,大班是周日下午的呀!
问:好在哪里?
答:1.合唱团能唱到这样水准的不多,置身其中,排练也是一种享受(这是女儿说的哦)。你问我这个问题,一定是你还没看过视频吧!
        2.我女儿在中福会学了一年半左右,这次第一次参加音协声乐考级,刚得到了通知,近日要去参加优秀测试,同考的还有四个孩子(各个级别的)也都在90分以上,须参加优秀测试,而且还都是6级以上的中高级别,这样的成绩足以证明老师的水平和态度,让人放心。
    3.演出机会很多(只要你不嫌烦),对外交流很多,不仅能接触到很多国外学生团队,还能近距离见到外国的公主,第一夫人等,开阔了眼界,提高了英语口语(这也算是参加合唱团的意外收获吧)。.

我女儿的声乐老师是小荧星的专职老师,一直在荧星梦工场里做评委的,人很好的,学生也很多,就是不知道她是否还有时间接学生,我帮忙问一下吧。她住在五角场黄兴路附近的,到老师家里上课的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22#wangkui 的帖子

请问在哪里?如何收费?请短我.

有宝山的老师吗

如题.

回复 20#luyq 的帖子

你好,今天看到这个旧帖子,小儿马上5周岁,也想带他学唱歌,方便将鲁艺的三姐妹的这进修班联系电话给我吗, 多谢了!.

引用:
原帖由 咪咪宝宝妈妈 于 2009-3-19 12:36 发表
我是徐汇的声乐老师,上音毕业的,每年辅导小朋友考级,及推荐参加各个合唱团。有兴趣短信我哦!
我们住龙吴路罗秀路,女儿今年小一,喜欢唱歌,不知你都是什么时间方便?我们也不打算考级的。.

静安有吗?小女8岁一年级。.

直接去中福会少年宫报名吗?有联系电话吗?费用、时间?谢谢啦!.

引用:
原帖由 羊羊妈VIVIAN 于 2009-4-7 10:30 发表
大班?那和我们在同一个班,大班是周日下午的呀!
问:好在哪里?
答:1.合唱团能唱到这样水准的不多,置身其中,排练也是一种享受(这是女儿说的哦)。你问我这个问题,一定是你还没看过视频吧!
        ...
直接去中福会少年宫报名吗?有联系电话吗?费用、时间?谢谢啦!.

我们在杨浦营口路有个很好的声乐老师

如果想学的小朋友最好组班,4人一班,老师是专业的声乐老师,很有方法对年龄小的孩子很有效果,我这有联系方式,如有需要可以短信息.

引用:
原帖由 云朵妈咪 于 2009-10-14 15:30 发表
直接去中福会少年宫报名吗?有联系电话吗?费用、时间?谢谢啦!
同问.

有没有浦东的老师?谢谢!.

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-3-20 08:49 发表
女儿在学,老师是三胞胎姐妹,教法很活泼,女儿非常喜欢,他们在虹口的鲁艺进修学校有班的,很不错,如果需要可以短你他们的手机。
感兴趣,麻烦请短信息给我,谢谢!.

回复 67#yueshishi88 的帖子

家有8岁男孩,想学唱歌,能把地址、学习时间和具体费用短我吗?谢谢!.

回复 67#yueshishi88 的帖子

我家小女今年三年级,很喜欢唱歌,能方便给我个老师的联系方式、学习时间及费用吗?谢谢!.

回复 5#haozheng 的帖子

请问长宁的老师在什么地方教?收多大的孩子?.

我们在杨浦营口路有个很好的声乐老师

如果想学的小朋友最好组班,4人一班,老师是专业的声乐老师,很有方法对年龄小的孩子很有效果,我这有联系方式,如有需要可以短信息90元一堂客,电话是15102181942.

闻广艺校茅台路。.

闻广艺校茅台路。.

回复 11#咪咪宝宝妈妈 的帖子

我们住龙吴路罗秀路,女儿今年小一,喜欢唱歌,怎么与你联系.

回复 63#嘉毅宝宝妈 的帖子

我们离你们很近,想问问你们找到教唱歌的老师了吗?.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-10-22 14:06 发表
我们离你们很近,想问问你们找到教唱歌的老师了吗?
就是那个咪咪宝宝妈,不过好像时间都不太合适,还没开始学呢。你有什么好的建议吗?

回复 80#嘉毅宝宝妈 的帖子

我也想就近,所以想联系咪咪宝宝妈,远了也不想去。.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-10-22 21:05 发表
我也想就近,所以想联系咪咪宝宝妈,远了也不想去。
是啊,我现在也在调整中,凡是远的课都想办法停掉或结束,转到近的地方来,不过现在还没完全调整好。否则实在吃不消了。所以暂时也没急着联系去上唱歌的课。.

回复 79#kelly-Ci妈 的帖子

给你我的手机13391284411。.

我有很多旺旺的小孩子是我的学生拉!

感谢旺旺的爸爸妈妈,已在旺旺受了很多声乐,钢琴的学生了,今年考级都取得很好的成绩咯!希望孩子们越来越好!.

回复 74#yueshishi88 的帖子

请问这是老师的电话吗,我家的男孩8周岁,也想来学。谢谢啦!.

回复 85#joyjuice 的帖子

老师电话是18918126351,现在正好都是大的孩子在学,你看周天下午5点以后可以的话联系.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 86#yueshishi88 的帖子

谢谢!.

有没有金桥地区可推荐的长笛老师

有没有金桥地区可推荐的长笛老师.

回复 7#caroo 的帖子

黄浦区的春天合唱团为什么不去给孩子报名啊?这个合唱团代表上海去国外比赛及演出很多回了.我同事的女儿就到国外去了N次了.

引用:
原帖由 艺琳妈妈 于 2009-12-12 13:36 发表
黄浦区的春天合唱团为什么不去给孩子报名啊?这个合唱团代表上海去国外比赛及演出很多回了.我同事的女儿就到国外去了N次了
请问地址在哪里?黄浦区我们比较方便,如果能有具体的联系方式就更感谢了。。。.

回复 57#羊羊妈VIVIAN 的帖子

你说的不全面,中福会少年宫的合唱团是分演出班和普通班的,演出班确实唱的好,老师也好。但是就几个是演出班不是你想进就进的,而且我询问过怎么才能进演出班,回答普通班唱的年数多了如果唱的好老师会推荐的,是打闷包的。

其他几十个班都是普通班,其中有些老师根本都不是中福会的老师,教学质量很一般。为啥这样说?我女儿在普通班学了1年半每个学期都有从未学过唱歌的新小朋友插班进来,说明从没有学过唱歌的孩子也没有什么跟不上的问题,也就说明我们也没学到啥东西对伐?.

回复 84#咪咪宝宝妈妈 的帖子

我们在你那附近上学,请问你钢琴也教的么.

回复 1#joy-full 的帖子

你好,我们这里有专业的声乐老师,而且是小课班2-6人一班,在杨浦营口路579号企航商务楼7楼707室,老师对幼儿原和大的孩子的声乐都教的特别多,很有经验,孩子很喜欢,很有自己的一套方法。有想学的可以联系。18918126351岳老师.

引用:
原帖由 rei 于 2009-12-12 18:50 发表
你说的不全面,中福会少年宫的合唱团是分演出班和普通班的,演出班确实唱的好,老师也好。但是就几个是演出班不是你想进就进的,而且我询问过怎么才能进演出班,回答普通班唱的年数多了如果唱的好老师会推荐的,是打 ...
SORRY,我只是把我们经历过的和感受到的告诉大家,也许是因为我们的孩子进入中福会的年龄不一样,报名考试时的歌唱能力也不一样,所以分到的是不同的班级。我家的是小升初时考入的,直接进的周日上午大预班,训练了一个暑假参加了在大舞台举办的国际儿童文化节演出就换入了周日下午的大班(基本上都是初、高中还有少许小学高年级生),我不知道有演出班普通班的说法,不过,周日上下午这两个班的演出多到恐怖,接到录音任务更是没日没夜。我想你的孩子也许要比我们小很多,所以还没经历到。和我孩子一起的合唱团员很多是在从幼儿园中班开始学习,经过了很多的挑选(几乎都已学唱了7、8年的),最终到了周日班,这个学期大班又新加入了很多孩子,只要你们努力一定会有机会的。进入大班,初二以上会被安排考学生艺术团。说道小年龄的幼儿,大班上课的几个老师也都在教小小孩,顾老师,林老师,俞老师都是大班的老师,若能否分到她们的班都很不错的。个人认为最好的老师是林老师。外聘的老师没接触过不了解,现在开班太多,没法弄清老师优劣。你可以私下打听清楚,把孩子转到心仪老师班上。祝你好运。.

也来推荐一下,我一朋友,上海音乐学院毕业的,想一对一上门教声乐,五角场地区..

回复 93#开宝妈 的帖子

钢琴也教的。.

回复 21#wangkui 的帖子

小一女生,想让女儿学学美声,麻烦短我联系方式,谢谢。.

回复 91#EVEN妈0830 的帖子

春天合唱团在黄浦区少年宫,福州路上,每年都会招生的,但需要经过严格的筛选才能成为合唱团新生。我女儿今年很幸运就考进去了,后来听其它家长说录取比率好象是5进1。经过这段时间的培训,感觉这个合唱团很正规,你可以考虑一下的。.

回复 22#wangkui 的帖子

请给我个手机,谢谢!.

发新话题