105 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有专业教少儿唱歌的老师吗?

有专业教少儿唱歌的老师吗?

女儿5岁半,目前对唱歌非常感兴趣。有没有专业老师?
或者哪位家长可以推荐一下好的培训班。
最好在江湾或虹口附近。.

回复 1#joy-full 的帖子

虹口区青少年活动中心的歌舞班.

徐汇区有伐?.

浦东塘桥有吗.

长宁有位高老师教得很好,好象离你们远了。.

我女儿12岁,我也想给女儿找个声乐老师.

黄浦,也想找声乐老师.

回复 3#丽贝卡妈妈 的帖子

我是徐汇的声乐老师,上音毕业的,每年辅导小朋友考级,及推荐参加各个合唱团。有兴趣短信我哦!.

引用:
原帖由 咪咪宝宝妈妈 于 2009-3-19 12:36 发表
我是徐汇的声乐老师,上音毕业的,每年辅导小朋友考级,及推荐参加各个合唱团。有兴趣短信我哦!
老师,你是一对一,还是上小班课?费用如何?在哪里上课?.

回复 8#咪咪宝宝妈妈 的帖子

老师,你这里怎么上课?能短我上课的方式和费用吗?.

回复 9#caijunwei 的帖子

我是一对一上课的,到我家里,费用根据小孩子的级别,初学的100元包括歌曲学习和视唱练耳,1小时左右.

回复 10#ostrichbaby 的帖子

一对一上课,到我家里,费用根据小孩子的级别,初学的100元包括歌曲学习和视唱练耳,1小时左右.

引用:
原帖由 咪咪宝宝妈妈 于 2009-3-19 12:36 发表
我是徐汇的声乐老师,上音毕业的,每年辅导小朋友考级,及推荐参加各个合唱团。有兴趣短信我哦!
声乐还有考级啊。 徐汇区哪里.

回复 12#咪咪宝宝妈妈 的帖子

谢谢你回复。我们不考级。全是因为孩子的兴趣。

还有个疑问,就是孩子8岁,是否有变声期禁声的说法?.

回复 13#caijunwei 的帖子

当然啦!每年都有,这种考级对小孩子自信的培养很有帮助的,我自己从小科班出生,深感艺术教育对孩子的重要性阿!我自己也有小孩,也会重视对他的艺术修养的培养。.

回复 14#ostrichbaby 的帖子

不考级在我这里学的也很多,主要是学个修养,学个唱法,8岁的孩子还没有到变声期来,不过唱歌的方法很重要,弄不好一个好苗子就被毁了!.

回复 13#caijunwei 的帖子

徐汇区靠近龙吴路华发路.

回复 14#ostrichbaby 的帖子

要让孩子高兴的唱这是最重要的。从而提高他对艺术欣赏的能力以及自身的修养。.

有长宁一对一的声乐老师吗

有长宁一对一的声乐老师吗?.

回复 8#咪咪宝宝妈妈 的帖子

老师你好,我女儿小学一年级,她很喜欢唱歌,我自己觉得她蛮有音乐细胞,因为学哥学得很快,音也唱得准,就是声音好像没什么特色,不像别人说的什么有童声,不知道可以学吗?.

女儿在学,老师是三胞胎姐妹,教法很活泼,女儿非常喜欢,他们在虹口的鲁艺进修学校有班的,很不错,如果需要可以短你他们的手机。.

女儿在学,老师是三胞胎姐妹,教法很活泼,女儿非常喜欢,他们在虹口的鲁艺进修学校有班的,很不错,如果需要可以短你他们的手机。.

回复 3#丽贝卡妈妈 的帖子

我晓得汾阳路上的上海音乐学院有的
专业老师
教唱歌
还有附带教一点乐理
不错.

回复 23#kongjoy 的帖子

谢谢!.

浦东学唱歌的地方或老师有吗?.

回复 2#lindazhou 的帖子

哪儿老师怎么样?.

我女儿没上过几节课。当时报错了, 女儿不感兴趣。就不去了。.

我是想带儿子参加广播合唱团考试,考试如果进了的话参加系统的训练不是很好吗?.

回复 21#wangkui 的帖子

你说的三胞胎我好像在电视上看到过的,真的很有趣的,是他们吗?.

刚看到,你能短我一个老师的电话吗?.

回复 20#luyq 的帖子

可以阿,你住哪里?.

引用:
原帖由 luyq 于 2009-3-20 10:42 发表
浦东学唱歌的地方或老师有吗?
同问.

能顺便问问地址,学习时间及费用,是不是滚动招生.

回复 5#haozheng 的帖子

在哪里附近?请短。.

没想这么多妈妈都有相同的想法。看来这个帖子没白发。就是我们还没找到老师呢。.

回复 31#咪咪宝宝妈妈 的帖子

我住浦东金桥的.

和老师联系过了,准备学了, .

回复 17#咪咪宝宝妈妈 的帖子

有哪些交通可以达到?.

回复 38#amy0202 的帖子

973 还有差头.

引用:
我儿子五年级,想学习声乐,不为考级,怎样与你联系?.

谢谢哦。我们本周日已经上过一次课了。孩子还是蛮喜欢的。准备报名了。.

回复 41#joy-full 的帖子

小朋友喜欢就好。不客气。.

收藏!.

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-3-20 08:49 发表
女儿在学,老师是三胞胎姐妹,教法很活泼,女儿非常喜欢,他们在虹口的鲁艺进修学校有班的,很不错,如果需要可以短你他们的手机。
告诉我地址和手机好吗?非常感兴趣,谢谢!.

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-3-20 08:49 发表
女儿在学,老师是三胞胎姐妹,教法很活泼,女儿非常喜欢,他们在虹口的鲁艺进修学校有班的,很不错,如果需要可以短你他们的手机。
请短我一个,顺便问一下具体靠哪和大概费用。.

回复 22#wangkui 的帖子

请短我一个,顺便问一下具体靠哪和大概费用。.

引用:
原帖由 咪咪宝宝妈妈 于 2009-3-19 14:48 发表
一对一上课,到我家里,费用根据小孩子的级别,初学的100元包括歌曲学习和视唱练耳,1小时左右
感兴趣的,可以短我具体的时间和地址? 谢谢

我们只有周末有空!.

回复 47#flay1010 的帖子

周六好吗?你住哪里?.

引用:
原帖由 xuninimama 于 2009-3-30 11:36 发表

告诉我地址和手机好吗?非常感兴趣,谢谢!
也想知道地址和手机,短我好吗?谢谢.

引用:
预初,感兴趣,请站内短联系方式.

105 123
发新话题