发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 再当一次红娘吧。。。(银行工作的GIRL有对象了)

有一朋友,是78年的,1.75M以上,好象是大专,无婚史滴,有房,人是实在的那种,可以么?.

有一朋友,是78年的,1.75M以上,好象是大专,无婚史滴,有房,人是实在的那种,可以么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

行啊,我先问他要了再短你.

回复 1#jakejiang 的帖子

属什么阿.

回复 56#jakejiang 的帖子

.

哈哈,抢手男来啦,82年北大法律硕士毕业,才到上海工作2年,无房无车,小伙子很精神,要求不低(年纪比自己小吧,本科,善良温柔女孩,相貌中上)看看有市场吧?.

我也来个抢手男:81年,同济大学毕业,一直在上海工作,现外企高级工程师。无房(等有了女朋友一起买)。身高1。70以上。要求另一半:年纪比自己小,专科及以上,善良温柔女孩,相貌中等。看看如何?.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-18 12:47 发表
这男士们怎么都要求找比自己小的,
那当然了,最好是老牛吃嫩草的那种..

呵呵,好像男孩子抢手嘛。.

我一女同学离婚带一女,之后找到一位澳大利亚华人教授.所以不要气馁..

回复 66#jakejiang 的帖子

哦。78的
谢谢.

我有一男同事,70年, 未婚,外地人,本科, 身高170不到吧,在浦东一家外贸公司工作, 人不错, 稳重, 踏实,话不太多,有责任感,很顾家,无不良嗜好。.

回复 70#llsta 的帖子

未婚咋顾家啊?.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-3-18 13:42 发表
未婚咋顾家啊?
未婚的又不是孤儿,怎么会没有家?.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-18 13:45 发表
我猜“顾家”是指顾现在他父母的家,LLSTA对伐?
对哦.

回复 70#llsta 的帖子

我同事,山东人,79年的,也是做外贸的,大专学历,事业心比较重. 性格开朗,怎么样..

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-3-18 13:55 发表
我同事,山东人,79年的,也是做外贸的,大专学历,事业心比较重. 性格开朗,怎么样.
我同事想找一个温柔,善良,体贴,比较传统和顾家,能好好过日子的人。.

回复 77#llsta 的帖子

哦.那就不太合适了.

我有一 男的77年,先在500强知名企业做技术工作,德国留学回来,人老实,不过好象读书读的有点闷了,不知道可以伐,身高185左右.

回复 73#jakejiang 的帖子 74#llsta 的帖子

此言未必对哈, 一来, 这位外地的, 其实也不是太有机会顾家对不, 二来, 婚后还一如既往顾父母家, ~~~ 俺不说了。。。。。。.

借贵宝地一用,我有一表妹,85年,本科,现在在上海做外贸,有合适的吗?.

回复 50#MOLI 的帖子

我这的男士身高1.70左右,不知女方介意否.

偶也有一朋友,72年的,就是不知道有没有意愿呢!.

回复 79#好奇心宝宝 的帖子

对不起,我来插LZ帖子一脚,请不要介意。这个能介绍我朋友认识伐?女孩82年生,身高1.76米,复旦本硕毕业,有房,西施故里人。。。.

回复 85#美人鱼 的帖子

应该没什么问题,我去问问尽快给你回复,谢谢咯!.

难呀,也有三个才25~26的已经家里急得满世界托人找了,现在男生怎么那么吃香呀,晕.

不知道现在的好男人所谓如何?
我这有一好男,30左右,事业不太成功但还是有的,也是知名外企但没什么职位,性格体贴诚恳,没有花花肠子,身材挺拔高大,没有独立婚房。这算是好男人么?.

回复 85#美人鱼 的帖子

问过我同事了,可以考虑,有没有MSN?.

回复 90#丁丁娘 的帖子

性格体贴诚恳,没有花花肠子,身材挺拔高大,也算好男。是上海本地吗?.

回复 79#好奇心宝宝 的帖子

也不错,有MSN吗?.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-3-16 15:32 发表
为朋友当红娘,很开心,呵呵!!!
偶朋友,女性,31岁,现知名外企工作,本科,江苏人,无婚史,她温柔体贴,大气包容。欲寻80年(含80年的)以前的,诚实可靠,有事业心的,身心皆健康的男士为伴,有合适的可以跟 ...
男生75年12月的,外企电气工程师,本科,有个小房子有贷款的,月收入1万多,老家浙江的,上海的大学毕业落户在上海,性格人品都恨不错,长相也不错,浓眉大眼那种。不抽烟,无不良嗜好。老家农村,一般家境,有哥哥也是大学毕业,在老家城市工作。
缺点:个子只有168,与女孩相处经验少,不擅长讨好女孩子的。工作要出差的,一个月总有1-2回,少则一两天,多要一个星期了。圈子小,很难遇到女孩子的,工科人的人生活也很简单的,平时就出去打打球。.

回复 48#美人鱼 的帖子

你好,能将那位男士的具体情况告诉我吗,另外是本地人吗?我有一同学,72年的,英国海归,现在张江上班,有房有车,就是想找个合的来的..

引用:
原帖由 聪明小姑娘mama 于 2009-3-18 12:44 发表
我也来个抢手男:81年,同济大学毕业,一直在上海工作,现外企高级工程师。无房(等有了女朋友一起买)。身高1。70以上。要求另一半:年纪比自己小,专科及以上,善良温柔女孩,相貌中等。看看如何?
我有个亲戚,是83年的女孩,上海人,幼儿园老师,专科,现在专生本,有兴趣吗?.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2009-3-17 20:39 发表
我这里有74年男,无婚史,有房(一室一厅)双学士学位,事业单位
还有75年女,无婚史,本科
77年女,无婚史,有房,本科
我有个好朋友,女,75年底生,医院护士,无婚史,上海人,人老好的,有兴趣吗..

哈哈,真成了征婚帖啦,旺网上的妈妈够八卦、够热情、够可爱滴!.

发新话题