86 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 不知道是否还记得,过年前共康路小宁服装打折消息

不知道是否还记得,过年前共康路小宁服装打折消息

不知道是否还记得,过年前共康路小宁服装打折消息,最新消息可能4月份还有一次,换了一个品牌,其实这两天也有,我去过,不灵,所以没有和大家说,如果我有新的消息一定第一时间通知大家啊!.

回复 1#沈小亮小小 的帖子

好呀,提前表示感谢!.

回复 2#woolf妈妈 的帖子

你上次买到了吗,我上次自己只买了140元,有点妈妈买600-700元,我后来自己也后悔没有多买一点啊.

回复 3#沈小亮小小 的帖子

上次好像是卖奥特曼的衣服吧?我上次没买到,儿子一直想要的,商场太贵觉得没意思,再有这样的特卖也去买点。.

回复 4#woolf妈妈 的帖子

是的,你去得太晚了,不过以后上海没有加工奥特曼的工厂了,这家厂现在改成加工樱桃小丸子了,我现在为了早点知道特卖消息,和门口人混得比较熟。.

提前谢谢!.

回复 6#小老虎妈妈 的帖子

你上次买到吗?.

上次我也去了,买了好多件。收钱的人还送了我好多碟片。.

回复 8#阿艺 的帖子

上次我也买了好多,怎么没有碟片一说啊?
不过,我还是不要碟片的好,不然小孩该一直盯着看了。
谢谢热心的楼主!.

LZ真是好人呀,我上次只买了一百出头,因为没带够钱,时间也紧张
如果有新消息,烦请告知哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#沈小亮小小 的帖子

哈,上次我看晚了,错过了,所以先谢LZ,到时有提醒我们哦!.

回复 12#小老虎妈妈 的帖子

不过这规模没有上次大,反正我一消息,马上会通知大家的.

本人上次买了500多,把身上的钱全部花完为止,就剩了20元车钱,谢谢楼主,东东绝对物有所值。.

再有特卖一定要通知哦,谢谢你上次的通知,我买的很多呀,太合算了..

上次没去成。这次一定再不想错过了。等lz消息。谢谢.

谢谢LZ.

上次15元的牛仔裤穿到现在,儿子非常喜欢,天天盯着穿呢。谢谢楼主.

上次没赶上,这次可要去看看啦,有的话谢谢告知一下!.

小丸子也不错,下次有空我也去看看.

期待中.

等消息哦
LZ多费心了
谢谢,给你个好评.

回复 22#兔子波波 的帖子

今天一早刚问过,还没有开始,过两天再去问吧.

能告诉我靠近什么路口的吗,也想去买便宜的好东东.

谢谢LZ, 上次我也去买了. 东西不错, 这次一定尽快通知.

有消息通知一下.

谢谢,上次我也去买了,很值呀。看上次你的贴超级长,感谢声连绵不绝,就没凑热闹,呵呵。
谢谢LZ这么热心哦,不知玫瑰从哪儿摘,就投一个好贴吧。.

回复 27#乐乐mommy 的帖子

看到大家这么贴,我责任重大啊,我早上一早去看过了,他说过几天,大家不要急,我一知道,马上通知大家,放心,要么不出来,出来我们旺旺网的人全包了.

请问是小丸子吗?这个牌子男孩有吗?.

引用:
原帖由 bwh_911 于 2009-3-16 11:21 发表
请问是小丸子吗?这个牌子男孩有吗?
同问,有130-140男孩的衣裤么?.

谢谢楼主,有什么车可以到的,乘地铁?.

回复 31#wxyunshw 的帖子

地铁可以到,但下来步行,或的摩的
你住哪里,这里公交车很多的
明天我一早再去看看来了吗,现通知大家吧.

请问那里的具体地址?.

谢谢,给个具体地址吧,我在浦东,浦东南路浦三路,好像有点远,如果交通方便的话。。。。。。。.

回复 34#wxyunshw 的帖子

具体地址, 是共康路600号左右,因为我每天路过,不行你查一下去年我的贴,上面好像有地址,再不行我明天在网上发一下,明天早上去仔细看一下好吗?.

楼主真热心,上次也去买了好多奥特曼的衣服,这次是小丸子的吗?那男孩子的就很少了吧..

引用:
原帖由 woolf妈妈 于 2009-3-13 14:29 发表
上次好像是卖奥特曼的衣服吧?我上次没买到,儿子一直想要的,商场太贵觉得没意思,再有这样的特卖也去买点。
上次错过好可惜啊!!.

回复 35#沈小亮小小 的帖子

明天等你的消息!.

回复 38#bwh_911 的帖子

反正我明天上早八点就去,如果有的话,马上回来发信息,如果没有的话,你们千万不要怪我,反正有机会只要我知道,我一定第一时间通知大家。.

小丸子的吗,太好了!等你消息喔! .

回复 40#咖啡不苦 的帖子

知道了,明天一定去.

太好了!轮到女孩的妈妈了!期待LZ的消息,谢谢!.

大家的热情太高了。刚去看过,上来汇报一下.

1。男孩的妈妈像我一样就不要去了
2。但不要灰心,过一段时间还会有,到时我会通知你们的,只要你们记住我
3。女孩可以去看看,但东东不多了只有小小的一间房间,如果上次去的话,那很有比较的
4。还有一点成人的衣服,可以帮老爸买一套睡衣,20元三件可以的
5。如果住得远的不要去,加上车钱不合算,
6。如果住得近,可以去,
以上个人的真心实意的观点,我一身汗,
还有尺寸不全,要么小要么大,.

辛苦LZ了,
我们一定会记住你的!.

回复 45#童心未泯 的帖子

不客气,上次你好像去了对吗.

我记得有你的名字.

LZ真是个热心人啊!.

这年头好人难遇呀!
给个好评!!!.

LZ很棒,不知怎么好评,就赞一下。.

86 12
发新话题